[话题讨论] [投票结束]2010-2011赛季"ISU搞神马"杯最佳SD(短舞蹈)票选

enderstar 发表于 2011-4-3 13:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎参加“ISU搞神马”杯本赛季最佳SD票选活动

本活动由ISU头子,“鼻屎主席”,米斯特亲框塔先森倾力赞助
亲先森说我们搞出来SD这个神马就是要让你们绝望
然而套用新东方英语学校的广告语——偶们要“在绝望中寻找希望”!
谢谢!
欢迎各位踊跃讨论,并可提名新的候选舞蹈。
投票结束!结果稍后公布!

评分

P.t2004 + 10 + 1 笑抽了……
plumluvzhenya + 5 + 1 辛苦辛苦~
Mozart + 5 + 1 感觉你为了进闪耀的恒星最近很努力发帖呀

微博评论 发表于 2011-4-3 13:42:56 | 显示全部楼层
 楼主| enderstar 发表于 2011-4-3 13:44:07 | 显示全部楼层
阶段播报:
看来大家对SD的关注度颇高,刚一发布就有多达5人参与投票!
VM的SD不出意外的暂居榜首。
令人颇为惊讶的是KK和WP的节目都很受欢迎,成为首轮投票中的黑马!
遗憾的是DW的SD稍稍落后,FS退役前的最后一支SD作品也少人问津,也许是此节目还没clean过的缘故。但笔者认为这个节目还素灰常美好的!
欢迎各位继续参与投票和讨论!
gopatrick 发表于 2011-4-3 13:48:22 | 显示全部楼层
Mozart给正太的评语很中肯

其实我很喜欢CP的Falling这曲子的,有些动作编排也不错,但这节奏的爵士乐用在华尔兹步上总是觉得有哪里不对劲,所以就没选,CZ的Piaf选曲编排其实也不错就是觉得他们的形象和主题有些不符所以也没选。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 我很赞同~

楼主| enderstar 发表于 2011-4-3 13:50:42 | 显示全部楼层
Mozart给正太的评语很中肯

其实我很喜欢CP的Falling这曲子的,有些动作编排也不错,但这节奏的爵士 ...
gopatrick 发表于 2011-4-3 13:48

我个人是很喜欢AK的,比起Beyonce来AK更加平易近人,这首Fallin也算是她很经典的曲子了。可惜硬加上的waltz节奏鼓点,让我想起了国内县城舞厅中用的那种舞曲……就是摩洛哥国家队参加什么世界群舞大赛那个视频里面的曲子,就是把凤凰传奇的歌配上鼓点的那种恶俗曲子……
天空很希腊 发表于 2011-4-3 14:09:52 | 显示全部楼层
“鼻屎主席”··呵呵·声形并茂!
SD就是他大力推崇下的产物···
微博评论 发表于 2011-4-3 15:17:29 | 显示全部楼层
回复@卡丸:速速前去投票!

来自 enderstar 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-4-3 15:17:29 | 显示全部楼层
回复@enderstar:虽然我比较喜欢DW,可是论节目本身,更喜欢VM的SD

来自 卡丸 的新浪微博
回复@卡丸:嘻嘻~

回复@卡丸:嘻嘻~

plumluvzhenya 发表于 2011-4-3 18:02:00 | 显示全部楼层
幸好我是在群里看到消息爬过来滴,要不就像LS、LSS、LSSS ……一样刷版了~
本季个人最心的四支SD:S/S、W/P、D/W、V/M,其他的不是感觉不对就是没太多感觉,SD 这个怪胎快下课!
ender干嘛不让选四个?
 楼主| enderstar 发表于 2011-4-3 19:09:08 | 显示全部楼层
幸好我是在群里看到消息爬过来滴,要不就像LS、LSS、LSSS ……一样刷版了~
本季个人最心的四支SD:S/S、W/ ...
plumluvzhenya 发表于 2011-4-3 18:02

本来想让选五个的,结果一想,估计有些人连一两个都选不出来,所以还是三个吧……
sasayo 发表于 2011-4-3 23:24:45 | 显示全部楼层
可能DW的SD经过多次比赛的打磨后更成熟一些,但就节目内容来说还是更喜欢VM的,而且他们的音乐也是本赛季SD中我最喜欢的
gopatrick 发表于 2011-4-3 23:51:20 | 显示全部楼层
本来想让选五个的,结果一想,估计有些人连一两个都选不出来,所以还是三个吧……
enderstar 发表于 2011-4-3 19:09

偶就是那个连3个都选不出来的人

评分

enderstar + 5 + 1 + 1 素不素因为我忘了写PI?嘻嘻

MJ也有尊严 发表于 2011-4-4 16:36:33 | 显示全部楼层
对“搞神马”SD接受无能中.....