返回列表 发新帖

[话题讨论] [投票结束]2010-2011赛季"ISU搞神马"杯最佳SD(短舞蹈)票选

楼主| enderstar 发表于 2011-4-4 17:07:27 | 显示全部楼层
对“搞神马”SD接受无能中.....
MJ也有尊严 发表于 2011-4-4 16:36

绝望中寻找希望嘛,还是有能看的节目的……墙裂私心推荐FS滴SD,欧锦赛滴版本相对完整些。
Anemone 发表于 2011-4-5 22:10:50 | 显示全部楼层
CD回来吧!这样子IK上位还会更迅速一点~

评分

maruko_221 + 5 + 1 ISU 没事瞎折腾

楼主| enderstar 发表于 2011-4-6 09:57:46 | 显示全部楼层
CD回来吧!这样子IK上位还会更迅速一点~
Anemone 发表于 2011-4-5 22:10

不过从本赛季的尿性来看,我们一致认为IK的规定舞,尤其是这套金色华尔兹,滑的非常非常不咋的……

评分

sasayo + 1 + 1 我很赞同

P.t2004 发表于 2011-4-6 13:46:01 | 显示全部楼层
有意思……
话说那个钦宽塔……最近看96worlds女单颁奖,竟然有他出现……
Anemone 发表于 2011-4-6 18:23:35 | 显示全部楼层
不过从本赛季的尿性来看,我们一致认为IK的规定舞,尤其是这套金色华尔兹,滑的非常非常不咋的……
enderstar 发表于 2011-4-6 09:57

呃,你知道,谈恋爱非常影响劳动生产率的。
ps.ISU主席的姓氏Cinquanta跟法语的“50”cinquante只差了一个字母呃……我会想要读成“三缸塔”的。
 楼主| enderstar 发表于 2011-4-6 19:08:38 | 显示全部楼层
呃,你知道,谈恋爱非常影响劳动生产率的。
ps.ISU主席的姓氏Cinquanta跟法语的“50”cinquante ...
Anemone 发表于 2011-4-6 18:23

鼻屎主席又多了个nickname……
 楼主| enderstar 发表于 2011-4-10 00:17:38 | 显示全部楼层
顶起来,继续投呃……这几天在整理本赛季视频,把好多SD都重看了几遍,还是有很不错的节目滴。
Mozart 发表于 2011-6-29 14:37:36 | 显示全部楼层
顶起来,继续投呃……这几天在整理本赛季视频,把好多SD都重看了几遍,还是有很不错的节目滴。
enderstar 发表于 2011-4-10 00:17

看来,对于自己的帖子你很执着呀!
carolynbo014 发表于 2011-7-18 23:56:28 | 显示全部楼层
最爱VM滴!!!
sasayo 发表于 2011-7-19 15:58:29 | 显示全部楼层
转眼间,下赛季各对的SD都陆续出来了
gopatrick 发表于 2011-10-5 02:05:14 | 显示全部楼层
enderstar 发表于 2011-4-10 00:17

视频地狱又要开始了,这两年的我都还没整理啊

哀家上赛季视频还没补完……  发表于 2011-10-5 19:04
pilabaji 发表于 2011-10-11 15:56:23 | 显示全部楼层
视频是永远整理不完的~
 楼主| enderstar 发表于 2012-2-15 09:26:43 | 显示全部楼层
2010-2011赛季短舞蹈票选投票正式结束,稍后整理公布结果。