[讨论] Brian Joubert 讨论专贴 II(永远年轻的茹贝尔)

ifoacn 发表于 2011-5-4 05:29:41 | 显示全部楼层
回复 60# 花样男子

主要是在FS基本clean的情况下,FS也只能排到第4。但我确实觉得,他现在没有以前那么纠结了。我觉得他是过了必须争取成绩来证明自己的年龄了。有时你必须的接受一个选手从顶峰走下来的事实。就像一个人不会愿意大中午太阳最耀眼的时候一过,就拉窗帘闭眼睛睡觉。我们还是会接受阳光慢慢变暗的过程,还是会赞美夕阳的美丽。

评分

花样男子 + 5 + 1 我很赞同

永恒之蓝 发表于 2011-5-4 08:28:28 | 显示全部楼层
还是感叹一下,猪你真的好帅……我对这种线条分明的帅哥最没有抵抗力了

评分

花样男子 + 1 扑上去

楼主| 花样男子 发表于 2011-5-4 13:55:31 | 显示全部楼层
最近的几张杂图

衣服品位

这衬衫的开度,镜子要杀了这女人

lingdian 发表于 2011-5-4 14:05:33 | 显示全部楼层
从看到这身橙色的第一眼起,就在想,这娃到底是怎么了?这衣服也敢穿出来!

评分

花样男子 + 1 可能是老男人的自信,哈哈

嘿嘿123 发表于 2011-5-5 19:12:53 | 显示全部楼层
受某人之托,来贴点猪的图,很难找,有合照的见谅
据张丹说,这几天排练都很辛苦, 在这里向猪问个好

这里面无视图里面两女人,特别是某人的囧表情. ..看猪猪帅照

这张完美侧面

这张超级无敌JQ照,我好不容易翻出来的

暂时找到这么多,有猪的消息我贴过来哈

评分

janehouse7 + 5 猪穿的裤子是金鸡的?
镜子 + 10 + 1 精美图片
ifoacn + 5 + 1 喜欢第二张~
Anemone + 3 最后一张图是神马?吃果果的鸡肚?
花样男子 + 5 + 1 最后那张是因为嫉妒吗?哈哈!我也要女王的 ...

嘿嘿123 发表于 2011-5-6 19:13:04 | 显示全部楼层
送张图,后台拍摄
此贴不断更新

评分

花样男子 + 1 这。。。。。。

andanta 发表于 2011-5-7 12:02:24 | 显示全部楼层
我觉得橙色很好看。并不是每个人都能穿出他这个效果滴~

评分

花样男子 + 1 哈哈!

xuexileifengaaa 发表于 2011-5-7 22:09:45 | 显示全部楼层
猪今天的美图   一个字 "帅!!!"  

评分

ifoacn + 5 + 1 精美图片
janehouse7 + 5 + 1 相当滴惊艳,哈哈哈~~~
花样男子 + 5 + 1 谢谢啊!

楼主| 花样男子 发表于 2011-5-7 23:00:18 | 显示全部楼层
  回复 68# xuexileifengaaa

感谢火车叨过去同学的友情支持!!!

衣服品牌官网 http://www.philipp-plein.com/

设计师 http://en.wikipedia.org/wiki/Philipp_Plein

楼上的同学嫩发的那图,查了下原来猪身上穿的衣服价格不菲啊!

原价是350欧元,折扣以后是175欧元。那就是这个T恤要将近2000人民币

这娃也有奢侈的时候?

评分

ifoacn + 5 + 1 有赞助吗?175欧的T shirt...都可以买张比赛 ...
火车叨过去 + 5 + 1 加分,围观ing

镜子 发表于 2011-5-7 23:05:58 | 显示全部楼层
63楼的照片 充分说明 猪是个闷骚的男人

评分

花样男子 + 1 嫩爱的就是他的闷骚!首页的签名我不是交代 ...

楼主| 花样男子 发表于 2011-5-31 22:36:53 | 显示全部楼层
从女王粉那里扒来的

jimixiaozi 发表于 2011-6-2 16:46:00 | 显示全部楼层
楼上的那张奸情图真是无敌啦。。。

评分

花样男子 + 1

jimixiaozi 发表于 2011-6-2 16:47:55 | 显示全部楼层
就像楼上某位筒子说的那样,,,猪确实不需要用成绩来证明自己了,,,能够参赛,,,足可见证竞技精神!!!

评分

花样男子 + 1 谢谢

ifoacn 发表于 2011-6-8 03:49:27 | 显示全部楼层
最近都没有Brian的消息了。也不知道他换不换节目。我倒是觉得这两套节目可以接着用。起码SP可以接着用。还没看过Clean的墨西哥往事呐!

评分

花样男子 + 5 + 1 你爱上他了

yeste 发表于 2011-6-10 13:27:50 | 显示全部楼层
回复 74# ifoacn

有消息,既然都没人知道,那还是我说吧。。。

基本确定不做手术,保守治疗。

日本商演后将飞到加拿大找DW编新SP。

对LP十分赞赏,可能留用。

这段时间还参加了一些小型商演和活动,就不赘述了,想知道的自然会自己去查。

评分

花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦
ifoacn + 5 + 1 感谢即时消息