[讨论] Brian Joubert 讨论专贴 II(永远年轻的茹贝尔)

楼主| 花样男子 发表于 2011-11-17 22:36:59 | 显示全部楼层
ifoacn 发表于 2011-11-17 20:39
看到COC上,一众小男单四周跳的那个轻松,还好几个四周,还好几种四周,我的心里就冰凉的。再看看电眼NHK上 ...

他之后不知道还参加不参加比赛了
ifoacn 发表于 2011-11-18 21:07:26 | 显示全部楼层
其实猪和高桥是不能做这个比较的。高桥有最高水平的滑行技术,可以完成衔接复杂的步法节目,所以他的风格是很适合现在的规则走向的。猪还是以跳跃见长的选手,滑行和衔接原来不是他的优势,现在小男单起来后,这个几乎成了他劣势,所以他坚持比桥要更困难。当然,人家高桥受过那么重的伤。不过话说回来,其实劳损的肌肉韧带的伤是特别麻烦的,唯一的办法就是休息。

评分

花样男子 + 5 + 1 + 1 我很赞同

ifoacn 发表于 2011-11-20 13:35:59 | 显示全部楼层
那个...标题...花叔你能不能改一改...

好  发表于 2011-11-20 20:56
lolan113 发表于 2011-11-24 10:11:31 | 显示全部楼层
阿猪一直不缺女朋友吧,,好好把背伤养好 再战世锦赛。
不能下欧锦领奖台!

评分

花样男子 + 5 我很赞同

楼主| 花样男子 发表于 2011-11-24 16:08:00 | 显示全部楼层
lolan113 发表于 2011-11-24 10:11
阿猪一直不缺女朋友吧,,好好把背伤养好 再战世锦赛。
不能下欧锦领奖台!

我怎摸感觉他缺的很啊,我这当爸爸的着急啊,事业失意,情场就必须得意

有他这个长相人气加上成绩的男人缺女友,法国很多男人不用活了(⊙o⊙)  发表于 2011-11-25 14:02
 楼主| 花样男子 发表于 2011-11-26 12:42:09 | 显示全部楼层
人生没什么大不了的,猪~!加油就是了!
 楼主| 花样男子 发表于 2011-11-26 12:59:25 | 显示全部楼层
ifoacn 我感觉他说的英文口音太重,有时间帮翻译一下他说的什么

草珊瑚 发表于 2011-11-27 08:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
唉?为毛要找女友?他和意大利的情人节妹子已经分手了?

评分

花样男子 + 5 单身好久了

ifoacn 发表于 2011-11-27 14:41:54 | 显示全部楼层
喜欢Brian的那件Tshirt。不过Sushi一般都太贵了...从来都没钱吃...

他俩就是说呀,很愿意很高兴回到日本。

坎德罗罗先说,我们很高兴能给日本观众带来快乐。我们不光是来滑冰,也是来拜访visit日本。很多人在日本大灾之后不敢来了,我们没考虑那么多,我们很高兴也准备好要来了。

Brian说他们经历了很糟糕的时刻,我们可以给他们带来一些好的记忆。我很高兴回来,在大街上走走,和日本人聊聊天,就像以前一样,什么都没有变。我很愿意再次回到日本。

评分

花样男子 + 5 + 1 + 1 谢谢

e58020211 发表于 2011-11-27 14:48:54 | 显示全部楼层
看到樓上的簽名好心痛O_Q

评分

ifoacn + 5 + 1 唉...
花样男子 + 1 我很赞同

ifoacn 发表于 2011-12-17 15:02:06 | 显示全部楼层
亲们,法国锦标赛开始了,大家一点都不紧张吗?

最新SP消息,Brian短节目暂时领先,81.38,2分优势领先第二名小巴西。完成了4T3T。冰舞PB无悬念暂列第一。

消息来源:http://www.examiner.com/figure-s ... rench-championships

猪娃太不容易了,都一把老骨头了,居然还那么执着上4-3,唉,希望这个赛季别留遗憾  详情 回复 发表于 2011-12-17 16:03
诗诗 发表于 2011-12-17 16:03:29 | 显示全部楼层
ifoacn 发表于 2011-12-17 15:02
亲们,法国锦标赛开始了,大家一点都不紧张吗?

最新SP消息,Brian短节目暂时领先,81.38,2分优势领先第 ...

猪娃太不容易了,都一把老骨头了,居然还那么执着上4-3,唉,希望这个赛季别留遗憾{:soso_e163:}
ifoacn 发表于 2011-12-18 17:07:18 | 显示全部楼层
好吧,还没有人通报法国锦标赛消息,那我就来说吧。

Brian自由滑第一,卫冕全法冠军。节目包含4T,3A2T,3A,3F2T,3L,3S,3F,2A。总分70.25+79.34=149.59.

妈呀,我现在都不记得一套节目里最多几个连跳了。罪过罪过...
匿名  发表于 2012-3-30 22:26:26
恭喜猪!!自由滑加油!
匿名  发表于 2012-3-31 00:12:51
猪的SP传了个在线
今天真的振奋人心,整个就是一直处于“啊啊啊啊啊”的状态
期待LP一切顺利,加油~