[关注庞佟] 庞佟2011~2012赛季备战讨论专贴 (尼斯,新的起点...)

鱼类 发表于 2012-3-6 19:10:06 | 显示全部楼层
他俩都33了还这么拼真的很不不容易啊
 楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2012-3-7 21:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
真不容易,好心疼他们啊!190+的心跳这是什么概念啊?
kimnara714 发表于 2012-3-8 17:34:59 | 显示全部楼层
运动后心跳190倒是不奇怪……话说这心跳比胎心还快了,他俩还是太拼了,想到天天逍遥滑雪的那谁,嫩不急的么……
sunshine 发表于 2012-3-15 15:18:41 | 显示全部楼层
重归尼斯(写在庞清/佟健出征2012年世锦赛之前)

2000年3月,年轻的庞清/佟健参加了在法国尼斯举办的的世界锦标赛。这是他们第二次世锦赛之旅。在短节目的比赛中,他们动情的演绎了探戈大师Piazzolla的作品Tres Minutos Con La Realidad (三分钟的真实),惊艳全场。如今12年过去了,庞清佟健已经成为真正的冰上艺术家。此次故地重游。我们期待这对用爱与梦想谱写浪漫无悔青春之歌的老将再次为我们带来完美的表演。庞清佟健,加油!

一直觉得佟gg当年的扮相有点像《情人》中的梁家辉来着。希望他们出征顺利!  详情 回复 发表于 2012-3-17 12:30

评分

lisa76 + 10 + 1 + 10 十二年
miazhang + 5 + 1 期待尼斯之行~~

楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2012-3-16 08:28:25 | 显示全部楼层
昨天清姐姐发热了,没有测试。希望她能尽快好起来。
红苹果 发表于 2012-3-16 09:14:45 | 显示全部楼层
2012世锦赛加油啊
 楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2012-3-16 14:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
清姐微博说他们今天下午要穿新服装测验了。看来身体没事了。加油!好期待新衣服。不懂今天会不会有记者去拍张照片什么的。
鱼类 发表于 2012-3-17 09:38:53 | 显示全部楼层
新服装

鱼类 发表于 2012-3-17 09:39:13 | 显示全部楼层

散光 发表于 2012-3-17 12:24:37 | 显示全部楼层
不够惊艳 跟踩珠人太像

难道是肥莫给他们做的吗?

一直觉得加拿大的设计比毛子的要洋气
在土星的标志下 发表于 2012-3-17 12:30:40 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2012-3-15 15:18
重归尼斯(写在庞清/佟健出征2012年世锦赛之前)

一直觉得佟gg当年的扮相有点像《情人》中的梁家辉来着。希望他们出征顺利!
网网狗 发表于 2012-3-17 12:37:14 | 显示全部楼层
俄罗斯的服装一直就是这个风格,不说多难看反正也好看不到哪里去,但不知道什么原因吧,国家队还最爱用,双人冰舞男单女单都用

好像是俄罗斯设计的服装比北美那边便宜。。  详情 回复 发表于 2012-3-17 23:16
tianpeng 发表于 2012-3-17 12:59:50 | 显示全部楼层
清姐姐的气色可不太好......
遥遥 发表于 2012-3-17 13:29:22 | 显示全部楼层
早点康复吧。。。病中还要满负荷运动,看着心疼啊。
凡男森 发表于 2012-3-17 23:16:30 | 显示全部楼层
网网狗 发表于 2012-3-17 12:37
俄罗斯的服装一直就是这个风格,不说多难看反正也好看不到哪里去,但不知道什么原因吧,国家队还最爱用,双 ...

好像是俄罗斯设计的服装比北美那边便宜。。