返回列表 发新帖

[讨论] 2011年“冰上雅姿”(Artistry on Ice)巡演Weir讨论专贴

楼主| Yvonne 发表于 2011-8-2 11:11:57 | 显示全部楼层
7月20日,在我们第一次潜入彩排地而被保安轰出来后,我们再次潜入。在门口做贼似得张望后,我们用力把门推开,这时候门对面有个老外看见我们了,帮我们把门拉开,我对他说了声“Thank you”。应该就是下面这个男选手吧,不过上海站虽然也随队来了,但没表演,只在台北站表演了。其实在上次Lambiel那场Art on Ice,他和他舞伴已经来过上海表演了,不晓得大家还记得吗?

英国冰舞——菲奥娜·扎尔杜 / 狄米特里·苏克汉诺夫(貌似该老外原籍俄罗斯?)

那天选手们态度倒都蛮好,几乎有求必应。在后台看到赵宏博,问他选手走了没,我们能不能要签名,他貌似说了“都有都有”。
糖羽毛笔 发表于 2011-8-3 00:26:21 | 显示全部楼层
Yvonne 发表于 2011-8-2 11:11
7月20日,在我们第一次潜入彩排地而被保安轰出来后,我们再次潜入。在门口做贼似得张望后,我们用力把门推开 ...

选手和保安态度真是冰火两重天啊,看到他们才觉得保安什么的算浮云啊!

后来正式演出那天,我还看到那个和我们吵的白衣服保安头头呢,他就站在我前面张望,我一眼就认出他来了,然后我就把头扭到一边去了,免得他也认出我……
 楼主| Yvonne 发表于 2011-8-4 22:48:06 | 显示全部楼层
原来你坐在那个方向啊!那个白衣服保安头头是在我们座位的右前方,表演过程中他始终泰然自若、悠然自得地背对冰场,看来他对花滑一点不感兴趣。

发两张图片,是本期《外滩画报》中关于Artistry on Ice的版面,有少爷的一张图。一好友曾对我说:“少爷原来走的是古典唯美路线,现在走的是荡~~妇~~JI~~女路线”......不过少爷是个很实在、不虚伪的人,不会像某些人那样当了biao子还立牌坊。听说他穿着这身衣服拍写真的时候,承认自己穿得像“男~~JI”。

connie37060042 发表于 2011-8-10 12:05:59 | 显示全部楼层
Yvonne 发表于 2011-8-4 22:48
原来你坐在那个方向啊!那个白衣服保安头头是在我们座位的右前方,表演过程中他始终泰然自若、悠然自得地背 ...

哇塞~~~威少的路线其实很百变~~~HohO~~
 楼主| Yvonne 发表于 2011-8-11 14:57:44 | 显示全部楼层
无语......不过第一个节目我也不太喜欢,音乐里还有人说话的声音,很吵;而且节目拼拼凑凑的,显得很乱;少爷表演的节奏也显得匆忙

看看某fans家的小宠物,20日的时候Aloe拿着这张照片给少爷签名的

我问,Aloe手里的照片是不是Vanya,少爷说“Close”,然后就掏手机出来给我们看他家Vanya。

和少爷家的Vanya挺像的吧,不过就是她家是短毛的,少爷家的是长毛的

糖羽毛笔 发表于 2011-8-12 23:53:52 | 显示全部楼层
据aloe说她想训练她家狗狗也摆出vanya那种漂亮的笑容,但是她教了半天,狗狗就是一脸的“2”……哈哈~
ice_skating 发表于 2011-8-15 14:17:53 | 显示全部楼层
Yvonne 发表于 2011-8-11 14:57
无语......不过第一个节目我也不太喜欢,音乐里还有人说话的声音,很吵;而且节目拼拼凑凑的,显得很乱;少 ...

第一次看那个“我不后悔”的视频也觉得,这是什么乱七八糟的,不过后来觉得这个节目就是这样设计的,前面的喧嚣和人声正象征了威少人生不安分的前二十几年,而到如今他的态度是“不,我不后悔”(Non Je Ne Regrette Rien)。不过这样的设计似总让第一次看的人不能很快进入状态。

话说这段音乐很早就被威少列为喜欢的音乐,所以早已耳熟能详。在电影《盗梦空间》中它被作为唤醒音乐,正好回答了电影中反复问的一个问题,Do you want to become an old man, filled with regret, waiting to dye alone?
connie37060042 发表于 2011-8-18 10:14:40 | 显示全部楼层
楼上正解,不过在上海的表演,我去晚了,进去威少第一个节目都快结束了~~本想在电视里面能看一眼的……结果,木有了…………
 楼主| Yvonne 发表于 2011-8-18 10:37:21 | 显示全部楼层
东方卫视的转播水平太差太差!!!

少爷在电视上也显得太胖太胖了!!!比现场看起来至少胖两圈!!!我爸说“这是女人”,我妈说他“P股太大”!!!
红苹果 发表于 2011-8-18 13:02:57 | 显示全部楼层
Yvonne 发表于 2011-8-18 10:37
东方卫视的转播水平太差太差!!!

少爷在电视上也显得太胖太胖了!!!比现场看起来至少胖两圈!!!我 ...

你说的真够恶心的?是在赞美威尔吗。
connie37060042 发表于 2011-8-18 17:26:11 | 显示全部楼层
摄像大哥大概不是很熟悉花滑~~不了解表演者一般的滑行方向,也不会预测即将会有的动作~~所以有些画面切得好牵强~