[讨论] Jessica Dubé / Bryce Davison ~

凡男森 发表于 2009-12-8 21:59:17 | 显示全部楼层
哇,LZ制作得好精良啊~希望奥运上能看到完美的The Way We Were

团体赛那张照片DMM回头忘的是谁啊
DSC 发表于 2009-12-8 22:39:00 | 显示全部楼层

Juca 发表于 2009-12-8 19:00

看到这张图真让人感叹,其实加拿大的四个项目很均衡(美国的女单还处在复苏期,双人的欠缺些),可图上这些有奖牌希望的选手这个赛季都遇到大大小小的麻烦,我挺喜欢加拿大选手的,希望他们能赶快调整好,在自家门前的奥运爆发一把~
irriya 发表于 2009-12-9 11:52:46 | 显示全部楼层
贡献一条8, Bryce Davison 真人很好看,特别是看人的眼神,叫人腿肚子都软了。

有谣言说他俩奥运之后可 ...
Jun 发表于 2009-12-8 02:06

祈求不要 即使做不成情侣也不要分啊[em66]
黄袍猫 发表于 2009-12-9 12:58:18 | 显示全部楼层
非常喜欢,感觉这届制作最唯美精良的一套自由滑。希望多看几次啊。正是因为有这样的节目,这样的人,花滑才吸引着我们。
irriya 发表于 2009-12-11 18:23:09 | 显示全部楼层
我给我妈看了D/D的节目 我妈说很帅很漂亮 叫他们赶快结婚 哈哈 笑死我了
 楼主| Juca 发表于 2009-12-11 23:52:42 | 显示全部楼层
有谣言说他俩奥运之后可能会散了。
Jun 发表于 2009-12-8 02:06

祈求不要 即使做不成情侣也不要分啊
irriya 发表于 2009-12-9 11:52

虽然很遗憾,但我觉得他们即便拆档也没有什么不好

既然观者的感受都如此强烈,那么表演者本身的感情一定投入得更多——我也听说过小胖妹曾经一边哭一边练这个节目

以他们那种含情脉脉凝视彼此的感觉来看,如果不滑爱情题材那简直就是一种浪费;但他们这样的投入这样的动情…对他们自己来说,也一定是痛苦的折磨

人生很长,滑冰不是全部,活的幸福快乐才是最重要的;如果能令过去的伤痛平复,那么分离也未尝不可

愿时间治愈一切

---------------------------------------------

3楼继续更新视频~

评分

Jun + 5 受不了了你!期待下第四楼。
gopatrick + 5 + 1 虐图+虐文
pooool + 5 + 1 + 1 好虐的楼@_@

gopatrick 发表于 2009-12-12 09:01:27 | 显示全部楼层
不知从何说起,就想到那8到哪里吧……

第一篇: 纯纯少年

开始留意他们的时候,是从2004年开始,之前我并不是太留意青少年比赛,D妹妹实在太清灵可爱了,D哥哥还是个粉嫩清俊滴正太样。
2004世青短节目:

他们的长节目罗茱也是用了两个赛季2003-2005,因为这两年,D妹妹一半时间都在受伤,场上场下的原因都有,刚拿了车牌不久就车祸入院,膝盖也先后动了两次手术。两次世青都是银牌,2005年那次尤为可惜又是主场(那年世青就在今年SC的场馆举行),完全康复的他们完全有拿金牌的实力的。
不过,他俩纯纯的恋曲也是这段时间奏起的,
“是对青春小情人
眼睛多么闪又亮
男仕是个高高青年人~女的娇小比月亮~
像晴天留住夏天每度艳阳笑也笑得善良” (歌词:萨拉热窝的罗密欧与茱丽叶)

2004年世青长节目:

2005年版的D妹妹摔了两个但编排和表演更成熟。

评分

Juca + 5 + 1 + 1 说实话我还真不太了解他们过去的故事...
pooool + 1 感谢发布视频
TeenのsTeven + 5 + 1 写得太好了

Jun 发表于 2009-12-12 09:27:11 | 显示全部楼层
昏倒下,他俩的历史拍成肥皂剧都太夸张了,成天出事儿,就没安生过两天。
smilingshine 发表于 2010-1-17 11:26:27 | 显示全部楼层
加锦赛图片送上,呵呵。

开心的K&C:

对了,发现D哥哥戴眼镜的时候非常非常的书生气~
yerou 发表于 2010-1-17 11:57:31 | 显示全部楼层
哈哈,的确很书生,超萌的。  我以为加锦是clean,可惜还是有瑕疵。不过已经比前面的节目好多了。
irriya 发表于 2010-1-17 19:31:42 | 显示全部楼层
这表情太逗了 哈哈
不过这个分数是在有点……
加油 好好调整状态 在冬奥会爆发吧!!!
latte_prince 发表于 2010-1-17 19:44:36 | 显示全部楼层
一直喜欢这对,期待冬奥会的表现!
 楼主| Juca 发表于 2010-1-17 21:51:23 | 显示全部楼层
CTV的奥运宣传片~

Dube_Davison_Partnership.AVI   4.8M
http://www.rayfile.com/files/39e732dc-0364-11df-a2fd-0014221b798a/

— We believe 2010 is our time to shine.
— Do you believe ?

评分

pooool + 5 + 1 明快,时尚,阳光的宣传片
enderstar + 5 + 1 感谢发布视频

enderstar 发表于 2010-1-18 23:42:08 | 显示全部楼层
第一次被他们吸引是08世锦赛的LP,觉得值那块牌子。
次年的赛季就特意多留意了一下,果真SP真的太是我的菜了,印象分立刻狂飙。
不过初次看Carmen也许因为两个人的形象都过于幼齿的缘故,感觉风格不太适合。
然后今年的LP真的是彻彻底底的打动了我,今年的双人节目就数这个最温情最感人。
然后我再去翻看Carmen,然后总结这两三年来的DD发现:
DD是用心去滑冰的双人滑选手
DD是用心去阐释音乐,阐释节目内涵的选手
DD的双人转是最好看,最富有感情的
男D是双人男伴中最温情绅士奖+最温柔电力凝视奖得主
女D看似柔弱,其实也很顽强
……
继续前行吧,或许你们的TES永远无法把你们捧上世界冠军的领奖台,但是请你们永远幸福的走下去。
所有我爱的人亦是如此。
little_winnie 发表于 2010-1-18 23:58:27 | 显示全部楼层
从05年世青赛第一次看就很喜欢他们,当时的冠军是MT,他们连着第二年拿了第二。印象很深的是当年D妹妹膝盖有伤,抛跳LANDING脚完全用不上劲。LP完了之后解说说他们现在最主要的是要好好养伤,要 BE HEALTH. 但是印象中好像伤病一直伴随着他们,06年车祸D妹妹手臂打着绷带比了NATIONALS,居然发挥好到去了奥运会,LP完了她抱着BRYCE激动的哭,看的我都热泪盈眶了。07年4CC被冰刀割了脸,08年练托举又摔伤,09年表演时做捻转又重摔,一直以来不停的就是看到他们受伤受伤又受伤,记得有次GS还有人说是不是他们被诅咒了,怎么就这么倒霉呢。真不希望他们2个拆档,他们还这么年轻,表演又这么细腻有投入,绝对是最适合双人滑的选手。

评分

Juca + 5 + 1 世事终究难完美