[讨论] Jessica Dubé / Bryce Davison ~

楼主| Juca 发表于 2010-3-26 21:58:00 | 显示全部楼层
楼主发的大多视频都下不了了。。2010nats的FS能不能再传一次?
tarotwarlock 发表于 2010-3-25 15:00
跪求今年加拿大全国锦标赛DD的FS。。。
救世主阿波罗 发表于 2010-3-25 17:37

就是因为没有人下所以才会过期嘛……

2010 CDNats - Dube & Davison FS - CBC.mp4   311.2M

另,大家讨论的好热烈呀…可怜的LZ我至今没看到Worlds的LP…直播重播都赶不上,视频又拖不下来……

PS:这次SP的动作安排居然变了,第一个动作是3S而不是捻转了……
可能是看3S实在成功率太低而做出的调整吧,但还是摔了……

评分

enderstar + 1 + 1 momo

bltracy21 发表于 2010-3-26 22:18:20 | 显示全部楼层
就是因为没有人下所以才会过期嘛……

另,大家讨论的好热烈呀…可怜的LZ我至今没看到W ...
Juca 发表于 2010-3-26 21:58

昨天把LZ发的视频一个一个都下了一遍 但是一大堆不能下的 怕麻烦LZ都没敢让你重新传~~看到这个版本的The way we were真是太高兴了~~~~LZ能不能把08世锦赛的长节目穿一下呢~~呵呵 谢谢lz~~~
tarotwarlock 发表于 2010-3-26 23:08:31 | 显示全部楼层
哈哈 谢谢lz
这次Worlds的LP发挥得还是不错的 期待尽快看到视频
bcash 发表于 2010-3-27 01:02:03 | 显示全部楼层
Bryce 是在加拿大出生的没错。但是Wiki上也说他是American/Canadian ice skater。
爱生活爱小兰 发表于 2010-3-27 11:01:10 | 显示全部楼层
谢谢LZ,收了
非常非常喜欢The way we were,虽然冬奥会完成质量不是特别好。本人技术小白一个,但是我非常感动于他们表演时的真情流露。。每次看都飙泪
同期待这次Worlds的视频。。
tara 发表于 2010-3-27 13:16:32 | 显示全部楼层
回复 110# Juca

感谢分享,DD的这套节目好感人
 楼主| Juca 发表于 2010-3-27 15:14:47 | 显示全部楼层
LZ能不能把08世锦赛的长节目穿一下呢~~
bltracy21 发表于 2010-3-26 22:18

已经在重传并编辑在第3楼了

另外,那个…为了不让此贴演变为求视频专贴,所以请需要视频而3楼链接又失效的同学们PM我,我会尽快重传视频
(3楼的那些个视频,50M以下的基本都没过期,50M以上的有几个没过期的……)

评分

pooool + 1 辛苦辛苦

楼主| Juca 发表于 2010-4-4 16:18:52 | 显示全部楼层
本次世锦赛的LP,发挥还是一般般…到目前为止我心目中最好的版本还是TEB上的

虽然这次的摄相是众所周知的杯具,不过LP的开场镜头却有一个很美丽的小胖妹的特写

2010 Worlds - Dube & Davison FS - SVT.avi   106.7M

评分

enderstar + 5 + 1 最喜欢的双人转杯具了……
crazyraul7 + 5 + 1 beauty

楼主| Juca 发表于 2010-4-4 19:10:46 | 显示全部楼层
虽然很早以前就知道了,但这几天重看视频的时候又再一次确认了——Bryce Davison先生真是英俊呐……

于是贴图垫楼——

评分

franzlfan + 11 + 1 so handsome ^_^

楼主| Juca 发表于 2010-4-4 19:14:38 | 显示全部楼层

这两位对望的时候,效果就是必杀级别的……

楼主| Juca 发表于 2010-4-4 19:20:48 | 显示全部楼层
这个镜头我最喜欢了最喜欢了最喜欢了!!!

然后小胖妹邪恶的眼神

07SA的镜头美,非常美……

话说,我觉得小胖妹是越长越漂亮的……这是09SC

不过Fix You的镜头,还是09TEB上的最好看~

map 发表于 2010-4-5 09:56:10 | 显示全部楼层
LP里DW手臂动作的设计真叫一绝。当彼此都知道分离是唯一的出路时,两人谁也不愿先抽出自己的手,仿佛多停留的一秒都能成为日后的回忆;再次握住对方时,想的也许是当年的他/她,也许是过去一同分享的惬意,也许是用着火花般的热情和眷恋去爱着她/她的自己。现在用另一种态度来回顾,一切恍然如梦,无论曾经多鲜活的画面都会褪色的,褪色了的画往往别有一番趣味。
奥运赛季总有一些意想不到的好节目,四年前S/S的Souvenir De Chine,这次D/D的The way we were。这么老套的故事和主题,DW把音乐剪辑地即富有层次又不累赘,突出了回忆也保留了现今做比对,勾起每个人心中的惆怅。最难得的是D/D完全能表达编舞的意境,天作之合。

评分

Juca + 5 + 1 DW总是很注重细节

bcash 发表于 2010-4-6 22:34:56 | 显示全部楼层
技术上,在06-10这个奥运周期的选手中DD的基本滑行是仅次于SS的,冰感非常好。托举和螺旋线也都很彪悍。
凤求凰 发表于 2010-4-6 22:57:39 | 显示全部楼层
难得有节目让我看一次就哭一次的,The way we were就是其中之一……

评分

ferrerol + 1 老娘们嫩情感也够丰富的。。

沉静 发表于 2010-4-7 15:37:26 | 显示全部楼层
像我等凡夫俗子就希望DD下赛季能把技术难度稳定下来动作质量提高上去,分数名次升一升,如果成绩上的提高还可以让他们走得更远一些,抚慰曾经受伤的心的话就更好了。