[观战日记] 中国杯有组团么?

落花胡同 发表于 2011-9-27 22:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!11月的中国杯有组团去的亲么?有已经订好票的亲么? 小女子无知~求指点
泡椒西瓜 发表于 2011-9-30 12:16:46 | 显示全部楼层
我有点想去。学生票30块
 楼主| 落花胡同 发表于 2011-9-30 18:44:57 | 显示全部楼层
泡椒西瓜 发表于 2011-9-30 12:16
我有点想去。学生票30块

但位置肯定很次吧~
绵羊 发表于 2011-10-1 19:25:15 | 显示全部楼层
要去的 票应该不紧张的吧 我等着现场买 实在不行黄牛呢 ⊙﹏⊙b汗
ifoacn 发表于 2011-10-3 22:14:13 | 显示全部楼层
如果想看位置好一点的,票是应该早买好,还是等到比赛了去买黄牛票砍砍价格?有没有经验的筒子~
wangche 发表于 2011-10-3 23:34:06 | 显示全部楼层
ifoacn 发表于 2011-10-3 22:14
如果想看位置好一点的,票是应该早买好,还是等到比赛了去买黄牛票砍砍价格?有没有经验的筒子~

在北京是这样的,场馆大,观众比较少,毕竟花滑还是挺小众的。所以可以买最便宜的票往前面坐,人家来了就换个位置,没人管的。外面一般有很多黄牛,价格没什么好砍的,本身票就那么便宜,买一张进去一看就是半天,比看别的比赛划算多了。到时候吃喝,相机,签名簿一类的备齐了就行,场馆里的温度和室外是差不多的,衣服应季就可以,可能不让带水进去,我当年带了好多酸奶一类的= =
总而言之COC就是一个很闲适的比赛。。。你晚点去早点走都无所谓,有空去扑扑人也蛮不错的,总之,放轻松就行了~
哦,这是北京的情况,今年第一次到上海,情况估计也不会变化太多吧。
主要是到上海我就看不成了。。。怨念啊。。。首体啊。。。

评分

ifoacn + 5 + 1 非常感谢!

楼主| 落花胡同 发表于 2011-10-5 22:50:07 | 显示全部楼层
wangche 发表于 2011-10-3 23:34
在北京是这样的,场馆大,观众比较少,毕竟花滑还是挺小众的。所以可以买最便宜的票往前面坐,人家来了就 ...

太好了 谢谢您哦亲~
0猫儿0 发表于 2011-10-5 23:34:11 | 显示全部楼层
在上海感觉不是同一层不太好走动,东方体育是分两层的,楼上的要到楼下只能从楼下的门进才行。上次去看游泳世锦赛,感觉楼上的没可能窜到楼下。不过COC时间很长,也可能后面就管得不太严了。
我是买了除VIP外第二等的票,看到时候能不能混到VIP坐了。本来是想现场黄牛的,但是游泳世锦赛的经历让我觉得还是提前买了吧,本来也不贵。
游泳世锦赛开场了黄牛还比票面价贵。。。。。。。。。。结果我只看到了提前买票的场次,想现场买的都没看到。。。。。。。。。。。。
不过夏天的AOI和雅姿,倒都是现场买的,可是也不便宜(当然还是比票面价格低的)。
其实这次COC的定价,比起AOI和雅姿,很大众了唉。
pigrider 发表于 2011-10-6 17:06:03 | 显示全部楼层
票纸要买起来了啊喂
ifoacn 发表于 2011-10-7 00:44:22 | 显示全部楼层
0猫儿0 发表于 2011-10-5 23:34
在上海感觉不是同一层不太好走动,东方体育是分两层的,楼上的要到楼下只能从楼下的门进才行。上次去看游泳 ...

体育馆分两层的确是个问题 我在北京看雅姿的时候,就是拿着中等的票,坐到了第一排,爽死了!当然,更便宜的票也应该能做到第一排...

我一直都没有看COC的福气呀。今年终于有个不好不坏的机会了,到时候要看一看自己的魄力了
重剑无锋 发表于 2011-10-10 06:52:58 | 显示全部楼层
在上海!!! 悲催~~~
续梦 发表于 2011-10-10 08:47:13 | 显示全部楼层
啊呀,居然分两层,我买了最便宜的票。。。。。看样子坐不到最前面了~~~~悲催
贤言贤雨 发表于 2011-10-11 16:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
我想去呢,坛子里有没有什么集体出发集体扑人的活动呢?
goblins 发表于 2011-10-14 21:48:16 | 显示全部楼层
筒子们有谁要组团斗黄牛的叫上我哦,我要斗二等票~
 楼主| 落花胡同 发表于 2011-10-15 20:15:37 | 显示全部楼层
不是不想提前买,而是我在杨浦买票好远哦……但的确很怕到时票不好买要买黄牛……
两层的话要起码买哪种价钱的才能坐楼下捏?