[观战日记] 中国杯有组团么?

NovemberRain 发表于 2011-10-16 10:03:57 | 显示全部楼层
总算来上海了,一定要去看
本来看原价票比起别的演出比赛啥的真的算便宜,而且同时买两张三张的还可以优惠,想订票的毕竟省心很多
但是真去了订票页面发现靠近KC区的裁判席侧那块地儿的内场票都没得买,没劲,那还不如买最便宜的内场票混混算了
应该100(周五)/200(周六周日)元那档开始是内场的吧
飞天神猪 发表于 2011-10-16 11:00:34 | 显示全部楼层
分内场和外场,无论如何也要买内场的。不然根本接近不了。
不知道上海的第一次花样滑冰比赛会有多少上座率,必经花滑是个那么小众的项目。
NovemberRain 发表于 2011-10-16 13:23:27 | 显示全部楼层
估计上座率取决于赠票数量。。。
之前冰上雅姿的上座率超好的,结果中场主持人问哪些是雅姿的人,最好位置的一大片儿都举手了
Mozart 发表于 2011-10-16 19:38:44 | 显示全部楼层
本次COC我也很有可能去,已经和家长老师说好了只要车票解决就没问题了。由于是第一次去现场看比赛,所以没什么经验想请教大家一下,如果问题太弱智了也不要拍哈。
1.比赛时间,我了解到的时间是11月4日,但是不清楚这是开幕式还是正式比赛时间,想了解一下首场比赛的具体时间,对了表演滑是什么时候我也不太清楚。
2.地点,查到的资料是上海“海上皇冠”体育馆,可是google地图、百度地图都搜不到,希望知道地点的朋友发个截图上来谢谢。
3.在哪可以提前购票。
4.给喜欢的选手送礼物有没有什么特殊要求,比如大小呀、质地呀,以前听说不能丢带毛的玩具可是视频里的玩具几乎都带毛所以比较纠结。
5.在上海一般等级的宾馆单人间一个晚上大概是什么价位,太贵的住不起呀。
6.在上海哪里有专门卖CD的地方,越大越好。

先谢谢各位了,哈哈。
NovemberRain 发表于 2011-10-16 22:01:36 | 显示全部楼层
回复楼上的同学
你的前三个问题看这个在线订票网站,这家应该是官方指定的票务公司吧
http://www.228.com.cn/sh/product/detail-45114.html

毛绒玩具的话据说最好是套个透明包装袋,以免损伤冰面,但是确实很多人做不到。。。
酒店的话网上查呀,上海各种价位酒店齐全,廉价酒店也很多的,选交通方便的就行,地铁6,8号线都有东方体育中心站,要是能打听到选手的住店住他们附近更好
音像店。。。我只知道上海书城楼上的还挺大挺全的。。。

评分

Mozart + 10 + 1 热心解答

鱼类 发表于 2011-10-16 22:03:39 | 显示全部楼层
我们年华马上要推出会员购门票优惠大活动哦,不但票价有优惠,座位位置也好哦,这两天就会推出,敬请期待!!!
老鼠夹子 发表于 2011-10-17 16:02:46 | 显示全部楼层
行程初步敲定:
11月4日 动车D366,13:27到虹桥,站内午饭,地铁2号线至世纪大道站,check in,地铁6号线到东方体育中心观赛,结束后夜宵或泡吧。
11月5日 自然醒,酒店早餐,上午闲逛,午饭渝信川菜(96广场),饭后回酒店小憩,地铁6号线到东方体育中心观赛,结束后夜宵或泡吧。
11月6日 自然醒,酒店早餐,上午闲逛,check out, 午饭simply thai(新天地),饭后闲逛,地铁至虹桥,站内晚饭,17:42动车D5455回家
Tips:门票找鱼头要

渝信不错的,哥真会吃!  发表于 2011-10-22 21:53
夹子哥去年GPF还说已经木有激情追现场了,这言犹在耳,今年行程就已经出来了。。。  发表于 2011-10-17 23:04

评分

凤求凰 + 2 夹子哥每次发言都有一种难以言喻的风骚感啊.

Annieca 发表于 2011-10-17 16:11:57 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-10-16 22:03
我们年华马上要推出会员购门票优惠大活动哦,不但票价有优惠,座位位置也好哦,这两天就会推出,敬请期待! ...

太好啦,等着鱼头发布消息
贤言贤雨 发表于 2011-10-17 18:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
在这里做标记,等待会员购票,座位要给力啊
Mozart 发表于 2011-10-17 18:20:38 | 显示全部楼层
问一下。体育馆有WiFi吗?我想到时候实况转播COC
蘅芜 发表于 2011-10-17 19:04:10 | 显示全部楼层
我也想知道体育馆内有没有wifi……
同mark,坐等会员购票~呵呵~
鱼类 发表于 2011-10-17 22:49:59 | 显示全部楼层
大家可以关注下置顶贴

http://www.chinaice.org/thread-13350-1-1.html
NovemberRain 发表于 2011-10-17 23:32:14 | 显示全部楼层
世游赛的时候,体育馆和电信还是移动搞了个活动,可以在馆内免费用wifi热点,换句话说平时应该是没有的,不知道这次比赛有没有,不乐观。。。
Mozart 发表于 2011-10-18 13:18:29 | 显示全部楼层
行程确定,动车票搞定,门票看看能不能从鱼头那里搞到,搞不到就黄牛吧。非常期待首次COC之行。
无涯子 发表于 2011-10-18 13:58:30 | 显示全部楼层
这次COC的官方票价还是比较便宜的,大家可以参与有奖竞猜赢取门票,也可以参加团购,位置可以跟客服说明想要的区域。

有奖竞猜贴链接:2011-12大奖赛美国站奖牌竞猜!参与就有奖!成绩最好者奖励中国杯门票!
http://www.chinaice.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13301&fromuid=7280

团购贴链接:http://www.chinaice.org/thread-13350-1-1.html