[观战日记] 中国杯有组团么?

草珊瑚 发表于 2011-10-18 15:57:21 | 显示全部楼层

另外

鱼头和涯子辛苦了,这次我手快买票买早了。。。。

另外本次比赛的指定运动员酒店应该是浦东的喜来登由由大酒店,位置在上海地铁4号线塘桥站这里,这个酒店的房价比较高1000+左右。前往比赛场馆东方体育中心可以乘坐4号线然后转8号线,时间半小时左右,还算方便。

在运动员住的喜来登旁边还有一家三星级的“上海由由大酒店”,房价略高,358一晚不含早,但是离运动员酒店很近,比较适合想去酒店扑人的筒子。这里交通也比较便利,到地铁站200米左右。

附近1公里范围内也有锦江之星、如家之类的酒店,价格在200+一晚左右,打携程的预定,貌似锦江已经订满,不过携程推荐了一家叫做布丁酒店的小酒店,设施是没有电视,需要自带洗漱用品,但是房间自带电脑可以上网,价格只有在200元以内。预算有限、对房间要求不高的筒子们可以考虑。

塘桥往北走有家莫泰168  发表于 2011-10-22 21:55

评分

Juca + 2 感谢消息~正为住宿发愁中……

goblins 发表于 2011-10-18 21:08:18 | 显示全部楼层
住喜来登由由啊,我家边上,呵呵

呵呵,那么巧,有兴趣一起组团看么?  发表于 2011-11-2 19:43
咱们是邻居嘛  发表于 2011-10-25 16:34
 楼主| 落花胡同 发表于 2011-10-18 21:50:32 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-10-16 22:03
我们年华马上要推出会员购门票优惠大活动哦,不但票价有优惠,座位位置也好哦,这两天就会推出,敬请期待! ...

我错了……不勤快上坛子就是个错误……我昨天买票了 200……

评分

无涯子 + 30 + 1 摸摸~

无涯子 发表于 2011-10-18 22:39:06 | 显示全部楼层
草珊瑚 发表于 2011-10-18 15:57

另外本次比赛的指定运动员酒店应该是浦东的喜来登由由 ...

摸摸珊瑚~
冰花飞溅 发表于 2011-10-23 19:51:06 | 显示全部楼层
今天去冰场探路,报告如下:
交通很方便,8号线东方体育中心站出来有明显的指示牌,出来就看到了:
“海上王冠”的东方体育中心体育馆就是它啦,观众是从0号门进,门口有卖票的窗口。现在还没有开。
开始的领导讲话。有杨杨,有宋楠,朱秋颖~

比较悲剧的场馆,第一排不能坐,555~ 又是玻璃挡板。挂海报估计得悬下去~

主席台后面

人只有这么点大

拉近,表演:宋楠

小朋友上场

全景图

评分

Annieca + 5 + 1 + 1 感谢即时消息
小翅膀 + 5 + 1 + 1 感谢即时消息
frozen + 5 + 1 辛苦辛苦
Juca + 10 + 1 + 5 太感谢了!
Penny + 10 + 1 + 10 辛苦了
凤求凰 + 25 + 8 + 1

Yvonne 发表于 2011-10-23 21:09:36 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2011-10-16 22:03
我们年华马上要推出会员购门票优惠大活动哦,不但票价有优惠,座位位置也好哦,这两天就会推出,敬请期待! ...

期待期待!!!

飞天神猪 发表于 2011-10-23 22:10:15 | 显示全部楼层
今年我也来现场了。还带了领队了8人的观众团一起来,票也买好了,也算是给心爱的中国花滑捧次场。
凤求凰 发表于 2011-10-23 23:08:43 | 显示全部楼层
草珊瑚 发表于 2011-10-18 15:57

另外本次比赛的指定运动员酒店应该是浦东的喜来登由由 ...

汉庭有家海友客栈也开在这附近,百度地图查了一下,离喜来登由由只要200多米……价格便宜预定方便……不过也是需要自带洗漱用品(包括拖鞋)的
http://www.htinns.com/hotelinfo/hotel_detail.aspx?hotelid=2001272&startdate=2011-11-4&enddate=2011-11-6
humptydumpty 发表于 2011-10-24 16:33:56 | 显示全部楼层
问个问题,有谁知道进场能不能带吃的喝的? 要从下午看到晚上呢 估计场内的餐厅会比较贵吧
小翅膀 发表于 2011-10-24 21:40:09 | 显示全部楼层
看到大家已经说了很多了,我就说下我了解得,并且想到的一些东西,希望可以有所帮助,主要是对外地的筒子
为了醒目,上大字报~~~

机场、火车站到场馆

浦东机场
过去场馆米多的可以打车,反正肯定100多,这路线基本不堵车。
最经济又靠谱的还是地铁,虽然最近也出过事= =,2号线4节车坐一段换8节车之后,人民广场换8号线到东方体育中心,时间预计1个小时20分-30分的样子。或者2号线到世纪大道换6号线到东方体育中心,用时差不多,换乘走路少一点,不过6号线很久没坐了不知道是不是还像以前那么慢。

虹桥机场、虹桥火车站
这个路线推荐地铁,方便快速也经济,打车可能堵,而且价格也不低。
地铁推荐坐10号线老西门转8号线,理由:10号线火车站底站,人较少,有位置;老西门换乘走路比人民广场少点,预计50分钟左右。
追求速度的可以2号线人民广场转8号线,这条路线略快,不过换乘走路较远。

所以推荐两个机场可以选的话,建议选到虹桥的班次,虽然都是在浦东,但是交通来说并不一定优势。
到了场馆怎么走看冰花的图文说明,很清楚了,那边我也没进过,嘿嘿嘿嘿。

定酒店的问题

看比赛为主,扑人无所谓的
东方体育中心附近找便携酒店,比如杨思路上南路这一代有家莫泰,另外杨思路绕到坂泉路那边,板泉路300号有家锦江。这些就是乐意走路可以走一站多路过去,打车也就是起步价(14块)上下,几分钟的事情。周围小饭店不少,看完比赛可以随便吃个饭腐个败啥的,基本看完全部比赛再想去神马大点的连锁的饭店,别想了,差不多关门了。

一定要,必须要扑人的,不嫌麻烦的
参考LS不不知道几楼的珊瑚说的,这次合作酒店是喜来登由由,在浦东南路浦建路那边,公交地铁都没直达场馆的,地铁需要换乘4号线西藏南路转8号到场馆快一点。人多的话,打车过去也可以,大概要30块左右。附近的酒店就参考珊瑚啊草啊说的。晚上吃饭,浦三路那边有点小店,一样,太晚了没很多选择。

买票进场的问题

黄牛党
按我之前AOI和雅姿看到的情况,黄牛便宜一点,不过不很多,而且不会比淘*宝的报价低,所以现场斗牛应该木撒成就感。如果看两天比赛的话,建议第一天两个人可以买组合票看看情况,有牛最好,没牛也可以提前打算第二天的事情。

进场最好别带饮料
这种比赛一般都有饮料入场费、食品入场费的,考虑到赞助商权益,一般不允许带食品饮料进。过安检,水是一定可以查出来的,不过我朋友保温瓶倒是带进去过的,软饮绝对不可能带进去,所以别想提前买好然后往里背哦。食品装包里看不到,反倒还没事。

评分

草珊瑚 + 6 + 1 小翅膀想得很周全~
冰花飞溅 + 5 + 1 + 1 赞同,另外票务的说还能折,如果凑人数的话.
Annieca + 5 + 1 + 1 感谢即时消息
Mozart + 10 + 1 + 5 感谢即时消息

冰花飞溅 发表于 2011-10-24 22:17:12 | 显示全部楼层
蘅芜 发表于 2011-10-17 19:04
我也想知道体育馆内有没有wifi……
同mark,坐等会员购票~呵呵~

有电信的 wifi chinaNet,但是我一直不知道怎么上去,虽然说我有每月10小时送的时间。。。
小翅膀 发表于 2011-10-24 22:50:44 | 显示全部楼层
冰花飞溅 发表于 2011-10-24 22:17
有电信的 wifi chinaNet,但是我一直不知道怎么上去,虽然说我有每月10小时送的时间。。。

++啊,那个wifi ChinaNet,是手机送的,但是要使用电脑上的,类似网页登陆,好像是用手机帐号和密码~~~
不过同样原理,手机应该也能,但是没试过,手机我都直接3G好了。。。
NovemberRain 发表于 2011-10-25 16:33:41 | 显示全部楼层
住喜来登由由啊,我家边上,呵呵

哇,这位童鞋咱们住得很近呐~~~

那个布丁酒店貌似有点小远的,交通貌似不太方便
0猫儿0 发表于 2011-10-26 00:43:30 | 显示全部楼层
humptydumpty 发表于 2011-10-24 16:33
问个问题,有谁知道进场能不能带吃的喝的? 要从下午看到晚上呢 估计场内的餐厅会比较贵吧

夏天看游泳世锦赛的时候,旁边有明目张胆吃KFC的反正
体育中心有餐厅,有KFC和真功夫,和外面价钱都是一样的
每个场馆里好像是没有卖吃食的
NovemberRain 发表于 2011-10-26 14:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
吃的可以带啊,饮料顶多让你打开喝一口,确保你这装的是喝的不是燃料啥的危险物品。。。