[观战日记] 中国杯有组团么?

humptydumpty 发表于 2011-10-26 22:39:55 | 显示全部楼层
谢谢大家的回答!如果看到比赛结束 ms要10点了吧 这时候还有地铁不?
非砚 发表于 2011-10-26 23:14:26 | 显示全部楼层
humptydumpty 发表于 2011-10-26 22:39
谢谢大家的回答!如果看到比赛结束 ms要10点了吧 这时候还有地铁不?

东体门口的8号线的末班车在23点左右,10点出场馆的话肯定赶得上的~
浆心巧克力 发表于 2011-10-27 10:06:31 | 显示全部楼层
今年激动的订了票........话说位置好的票几乎都卖光光了耶....
cui1992 发表于 2011-10-27 17:36:06 | 显示全部楼层
问一下,什么时候去扑人比较合适了?
 楼主| 落花胡同 发表于 2011-10-29 16:47:21 | 显示全部楼层
cui1992 发表于 2011-10-27 17:36
问一下,什么时候去扑人比较合适了?

同问~
没扑过没经验,等大家指导,呵呵
贤言贤雨 发表于 2011-10-29 19:20:49 来自手机 | 显示全部楼层
0猫儿0 发表于 2011-10-26 00:43
夏天看游泳世锦赛的时候,旁边有明目张胆吃KFC的反正
体育中心有餐厅,有KFC和真功夫,和外面价钱都是一 ...

进了场馆之后还能不能出去外面的KFC吃饭啊?
Jancysun 发表于 2011-10-30 19:42:28 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2011-10-16 19:38
本次COC我也很有可能去,已经和家长老师说好了只要车票解决就没问题了。由于是第一次去现场看比赛,所以没什 ...

可以团购买酒店的住宿,最好买连锁店的那种,品质不会太差
林外买之前要先订房间,因为团购房间额度有限

评分

Mozart + 10 + 1 热心解答

Jancysun 发表于 2011-11-6 11:05:56 | 显示全部楼层
昨天买的黄牛的票进场的,票面是580但是是赞助商的赠票,
其实买最便宜的票就可以了,上下楼没人管的
Mozart 发表于 2011-11-7 19:29:37 | 显示全部楼层
希望我们坛子明年还有有奖竞猜夺奖票活动。