[观战日记] 2011加拿大站 歪击报道,慎入!图文

gopatrick 发表于 2011-10-29 16:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
先上女单,尽量公平,每人都有图~一进场就是我不待见的爵士乐

或许不是Adriana Decantics的错,之前大厦的电梯坏了,偶一口气冲下20多层楼梯钻进小车狂踩油门呼啸着终于在比赛开始前冲进赛场,气还没喘过来就想起让偶不爽的音乐,所以觉得她滑的特不爽,虽然步法还可以,但觉得她很不高兴的在滑。

送走一个,万众期待的ET上场,跳跃完成的非常漂亮,缺点嘛现场看就非常明显,节目基本就只覆盖了半个冰场,速度和力量稍欠火候,而且手臂很多类似下图乌鸡爪似的动作不够舒展。

设计对白:在镜头前我要扮好小淑女,要有蒙娜丽莎式的微笑~

Sarah妹子又长高了,滑的一团糟完全驾御不了这种西班牙舞曲,跳过吧……

老Nicks教练,怎么肤色越来越黑了,,还是因为有对比......

Ashley落冰不错,终于没有双足了,是否真完全改好了这坏习惯还有待自由滑,泪,偶对她滴信心已被磨的所剩无几了。

Lacoste设计对白:啊哈~虽然我摔了但总比Cynthia空了的好,再次在SC打败她鸟~

此图的亮点是。。。

除了Cynthai女王的个头,此图的亮点:怎么有个清洁大婶跟在闪闪公主们的队伍后面?

开始困了。。。晚上再续。。。

该贴已经同步到 gopatrick的微博

评分

TeenのsTeven + 10 + 1 + 10 精品文章
非砚 + 5 + 1 赞一个! 图文并茂真给力!
凤求凰 + 100 + 25 + 1 嘿嘿
s8954088 + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦
嘿嘿123 + 5 + 1 + 1 ~gogogo
小翅膀 + 5 + 1 + 1 嗯嗯,我也可不喜欢爵士乐了
Anemone + 5 + 1 图片美,文字有趣~谢谢!
鱼类 + 10 + 1 哇现场
enderstar + 75 + 20 + 1 哇咔咔
lxy_1904 + 5 + 1 + 1 小go辛苦了
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 SF~

微博评论 发表于 2011-10-29 18:06:06 | 显示全部楼层
小GO现场!!!!!小GO快去碎觉!!!!!

来自 珊瑚Sylvia 的新浪微博
 楼主| gopatrick 发表于 2011-10-29 23:30:42 | 显示全部楼层
继续女单……

对于Cynthia女王,我已经无语问苍天了……空了Lz之后明显没了气势,步法都蹦不起来的样子,唉!

设计对白:天哪,我今年砸了多少次,数数手指头1、2、3、4、5......

小肥肥不上33是对的,第二跳好低,这套《伊甸之东》还是不错的,冰面覆盖率也比ET好,就是旋转有点悲催,这次大家的旋转都不怎么给力。

未来的姿态很漂亮,红裙子非常适合她,冰上的气质很好,和在场外的气场完全不一样……漂亮的旋转照片赛事贴里有的,就只在这里亮亮肥腿……

亮点上场了……热身的时候我一下没反应过来,心想谁穿着一身破烂来女单比赛

设计对白:联想妹,你不是清洁大婶是主管海盗船上整齐外观滴。

哦耶,好久没看到这样不知所谓的节目了,我几乎是笑着看完的

铃木大姐上场,那骨头突出的细胳膊瘦腿老让人看着担心。联想妹把场子冷到冰点以下,好不容易又活过来了……连跳太心急了,看动作是想上loop?

我想配的对白是:抓谁谁蛋疼

评分

平常心 + 5 + 1 精品文章

enderstar 发表于 2011-10-29 23:35:46 | 显示全部楼层
我始终不明白铃木的PCS为毛一直一直都这么低……看过铃木现场的银表示铃木的速度一点都不慢!!眼看渍渍泥都上八了,铃木还挣扎在6、7分……真心觉得不公平唉!!!

不同场没有可比性,这站PSC铃木短节目最高  发表于 2011-10-30 00:02
嘿嘿123 发表于 2011-10-30 17:14:58 | 显示全部楼层
多谢小go,坐等后续报道

胖妹已经从一肥变成了小肥肥了,都乘以2了...
非砚 发表于 2011-10-31 23:11:28 | 显示全部楼层
现场报导太给力了~照片也很给力~设计对白最给力!
衣千雪 发表于 2011-11-1 10:26:29 | 显示全部楼层
这样的对白多来些吧。。。。哇哈哈哈哈。。。太给力了啊。。。。
小公主 发表于 2011-11-1 11:32:33 | 显示全部楼层
很好很好的图片啊,去年我到现场看的时候都没拍什么好照片呢。加油啦,美图还继续吧。
 楼主| gopatrick 发表于 2011-11-1 13:49:52 | 显示全部楼层
小公主 发表于 2011-11-1 11:32
很好很好的图片啊,去年我到现场看的时候都没拍什么好照片呢。加油啦,美图还继续吧。

看完比赛回来累屎了,有点想弃坑遁走

好吧,继续上几张双人短节目图……

于/金的大红灯笼装,我觉得就算是裤子换成大路的黑色也比这满身红感觉好多了。滑行有待改进不用我说,最蜇我眼的是金阳的姿态,真不是普通的不协调。

Eric哥:鼻子还记得世锦的惨痛,头能多往后就多往后仰 = =。

鲁波夫正朝着小老太婆的方向前进……

看练习就知道这两只准备砸……

VT的节目感觉挺空洞的,那个开场动作很雷,比盆胸的还雷就是拍起照片来挺赏心悦目的。

亮下V姐的美背~

虽不完美,但是偶这个赛季最喜欢的短节目

韩蜀黍:小妹妹,蜀黍带你去逛街,唔哼哼~

隋mm的3T习惯性的偷圈+双足,练习、热身没怎么见成过,跟进一下吧。韩弟弟滑行有多好就反衬出隋mm还要多继续努力。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 是有那么点像……
zhantt + 5 + 1 + 1 有没有觉得金有点像老姚当年........
Annieca + 5 + 1 + 1 go把小隋拍得很可爱
草珊瑚 + 8 + 1 + 5 不要弃坑哦小GO~~~~

楼主| gopatrick 发表于 2011-11-2 10:39:52 | 显示全部楼层
zhantt         有没有觉得金有点像老姚当年........

鹅姐真相了特别再加上那身满江红……
凤求凰 发表于 2011-11-2 23:15:57 | 显示全部楼层
……go,继续来填坑!!要看LP的!!求各种抱到了和揩油的真相!!
 楼主| gopatrick 发表于 2011-11-11 09:36:36 | 显示全部楼层
难得有心情时间继续填下坑……发现双人居然漏贴了Dube/Wolfe

D妹的手每次看都有种惊颤效果,另类萌?
 楼主| gopatrick 发表于 2011-11-11 09:52:03 | 显示全部楼层

本次双人很手松的老帅哥技术专家Todd Sand

这次比赛离裁判太近的位置反而视野不很好,所以也没特意溜过去8,随便拍了张,隐约看到是Solo Jump的屏幕:列着6种跳跃,第一个是Axel最后一个是Salchow,周数1-4,构成是Seq或Combo...

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 坑主表弃坑啊~

楼主| gopatrick 发表于 2011-11-25 12:22:41 | 显示全部楼层

COR还没开始,来撒点土……男单永远是看点~拍糊了的直接删掉了回来一点人头少了世青铜牌,不过男单照片都拍的不大好。

虽说SC上LP都不怎么完美但大家都看得很high,SP垫底的Ross表现不错把场子热起来,此人在场外看真和阿宝有几分神似,不过一动起来那两手臂像关节生锈了弯不了
世青冠军Andrei表现的中规中矩,总体表现力算是进步了,继续努力
因为去年破记录的五连摔,D10被我封为男版OO,这次一看进步好大~可喜可贺,同理可证OO也是有希望的,另外D10一上场就觉得他和小陈有点撞衫都大V红衣黑裤...
Adam的LP音乐挺适合他的,总体也算流畅,但3A那个战战栗栗,还有蹬冰那个费劲,赶脚速度还不如前面D10更别和后面的小陈比了...
小陈不负众望……地摔了……但那个速度和气场一上来就压住场子了 ,之前也说过这个版本的阿兰胡子更突出了他在平面上掠过的飘凌感进入3lz前的那个踉跄其实有点吓人,在不到1秒中飞出好远那个速度冲力啊,听说后来在后台掠起裤子膝盖一片血淋淋
高桥的表现不大好,本来这个曲子已经难表现再发挥不好的话实在是……没什么看头……而且速度很慢步法还不怎么熟练和我上次SC看到的他真的落差挺大,有些慕名而来的新冰迷大失所望我完全能理解。
我感觉Javier那飙升的PCS某种程度要感谢高桥,对比起来速度快一档(虽说后半段放慢了些)而且出乎意料的流畅,步法表现一点都没勉强的感觉,真人意外的秀气很适合古典,加上那个漂亮非常的4S,我是裁判的话都会给这大跃进新秀多加点分

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 捏~

Juca 发表于 2011-11-26 14:17:26 | 显示全部楼层

RE: 2011加拿大站 歪击报道,慎入!图文

gopatrick 发表于 2011-11-25 12:22
此人在场外看真和阿宝有几分神似,不过一动起来那两手臂像关节生锈了弯不了

前半句…真、真的么……
后半句同意到不能再同意了,每次见他那么僵硬我都好想拿根棍子敲他

以及你有没有注意下Ross同学优雅淡定风姿卓绝的教练大人呀~~?