[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛中国站COC专栏(顶楼更新最终成绩及排名)!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 7230 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
tianpeng 发表于 2011-11-5 01:25:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

就是,楼上某人给自己积点阴德吧。另外不要一句话一个帖子的灌水,当心被封
fungal 发表于 2011-11-5 01:42:56 | 显示全部楼层

fungal 发表于 2011-11-4 22:14
请问刷分地址?没有看到直播。。不知道从哪儿看直播。。

http://sports.cntv.cn/live/index.shtml

大陆以外的ip没法看。。

刚看到KS的SP,发现盆姐也会做向前的death spin了啊

盆姐把头发扎到一边显得怨气更重了 想起了封神榜里边那个为兄报仇的云霄

版主真无聊 把“盆/盆” 自动转换成K

fungal 发表于 2011-11-5 06:48:47 | 显示全部楼层
刚看到KS的SP,发现盆姐也会做向前的death spin了啊
fungal 发表于 2011-11-5 06:50:40 | 显示全部楼层
盆姐把头发扎到一边显得怨气更重了 想起了封神榜里边那个为兄报仇的云霄
fungal 发表于 2011-11-5 06:57:56 | 显示全部楼层
版主真无聊 把“盆/盆” 自动转换成K
sunshine 发表于 2011-11-5 07:32:54 | 显示全部楼层

上来冒个泡。COC, 再紧张也要支持一下。上来给中国军团加油,希望他们都能够发挥出自己最佳的状态。 同时更新了一些音乐资料,以这种方式为中国的选手们加油吧。 感谢各位版主的辛勤工作,也欢迎大家继续积极讨论。

好了,继续闭关。 已经多年没有踏入考场让本人这次不敢掉以轻心。 万恶的考试,快点结束。

评分

TeenのsTeven + 5 Keep your fingers crossed

ssfan 发表于 2011-11-5 07:44:03 | 显示全部楼层

赛前就不看好ZZ上奖台的机会。
张可欣,耿冰娃的音乐太无聊了。GENG 身高,体重控制的很好啊,觉得她现在的状态不错。
宋楠的速度好象快了不少,怎么PCS 上不去。
一世山水 发表于 2011-11-5 08:17:01 | 显示全部楼层

希望火鸡冠,希望长洲和菜籽MM长节目可以clean
总觉得今天双人ZZclean的概率很大,对SH我心里倒是很忐忑啊,YJ心态放轻松就好,再收一套clean的长节目吧~
cui1992 发表于 2011-11-5 08:45:31 | 显示全部楼层

我前面一阿姨扔玩具时把玩具扔在了主席台上,然后主席台的某个人捡起玩具继续扔,结果砸在了裁判席上
whytea 发表于 2011-11-5 09:18:00 | 显示全部楼层

SH今天继续加油,争取Clean
ssfan 发表于 2011-11-5 10:07:54 | 显示全部楼层

刚看了K/S的表演,感觉这是盆姐节目最不雷,衣服最不雷,表情最不雷的一套。衣服设计得好,连盆姐那极其 sloppy 的 line 都掩盖了。
银色舞台 发表于 2011-11-5 10:09:43 | 显示全部楼层

刚有宝宝,想消停看电视或CNTV的直播都不可能啦!
凡男森 发表于 2011-11-5 10:20:38 | 显示全部楼层
昨天现场不让挂海报,今天貌似可以了,现场的筒子加油哦
鱼类 发表于 2011-11-5 10:23:25 | 显示全部楼层

Ekaterina Bobrova & Dmitri Soloviev

Maia Shibutani & Alex Shibutani

以上是九降风同学提供

以上是小翅膀同学提供

@_@,下边的截图是plum感谢翅膀帮扔小企鹅发的^_^  发表于 2011-11-5 10:41
奥森 发表于 2011-11-5 10:28:05 | 显示全部楼层

浆心巧克力 发表于 2011-11-4 23:08
说起扔玩具,太搞笑了,开场的第一个玩具就是我旁边一个区的一个男生扔的,然后扔完了两个保安马上过来,说 ...

我也在附近,就在他们后面,后来来了一群保安....