[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛中国站COC专栏(顶楼更新最终成绩及排名)!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 7230 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
halfwayLost 发表于 2011-11-5 23:39:35 | 显示全部楼层
刚从现场归来,心情很复杂
SH热身的时候感觉很好,对他们抱有很大希望,结果一上来最有把握的捻4居然莫名其妙的失误了,紧接着就是担心的单跳,是不是主场压力太大,太想滑好了,不过他俩还是很有前途的。。。ps:看到那两个大熊了,真给力啊,希望这两个小朋友能尽快调整过来,滑出更好的节目
YJ组合真的有点让人意外哦,几乎没有什么失误,虽然有些姿态需要改进,总体表现还不错,再加强下表演分,应该分数会更高一些
宋楠是最给力的,滑完之后全场掌声雷动,感觉他是滑high了,自由滑最高分,拍得我手掌都红了。
思想者 发表于 2011-11-5 23:40:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

今年的COC,颇多感慨···
西瓜奶牛 发表于 2011-11-5 23:48:09 | 显示全部楼层

时至今日,丹丹会笑了,但是个子太高,大昊没劲了= =
Leverkusen 发表于 2011-11-5 23:51:24 | 显示全部楼层

看的C5的录播,好喜欢于小雨MM
小奈2009 发表于 2011-11-5 23:51:28 | 显示全部楼层

halfwayLost 发表于 2011-11-5 23:39
刚从现场归来,心情很复杂
SH热身的时候感觉很好,对他们抱有很大希望,结果一上来最有把握的捻4居然莫名其 ...

捻四摔的很奇怪啊
Sandy 发表于 2011-11-5 23:55:34 | 显示全部楼层

zz已经做到了他们能做到的全部,剩下的运动生涯就顺其自然吧,我们要做的就是支持~
sh,年轻就是一切!练好单跳啥都有了~~
ps:哪位筒子解释下,为什么好多人说sh特别是smm滑行不好?
悠儿 发表于 2011-11-5 23:56:54 | 显示全部楼层

现场回来,SN真是太给力啦,干净的滑完全程。真是全场都HIGH啦!
SH开始的捻4真是摔得莫名其妙啊,太可惜啦,不过现场看,滑行上还是有些问题,整个节目还是给人赶得感觉!
ZZ不得不说,DMM太高啦,滑完大昊真喘啊!
KS节目还是比较美的,衣服很美!
jazzy11 发表于 2011-11-5 23:59:40 | 显示全部楼层
看完C5的录播,很桑心...桑心是TC真的没有金牌争夺能力了,这还只是大奖赛...SH 摔得太叫人心疼了,ZD摔得太叫人心碎了...不过,好在总决赛还是都能再见到他们,虽然SH 是青少年组的,但是希望还在继续...

ZZ,SH,继续加油,我永远爱你们!
dsymbyd 发表于 2011-11-6 00:04:55 | 显示全部楼层
YJ很给力,连续作战竟能连续clean
SH很可惜,这回回去安心准备青少年组总决赛和世青赛吧,不用像去年似的青少年组和成年组来来回回的转战了
ZZ已经尽力了,看着他们觉得很心疼
盆姐现在的发型比以前要好多了,看她在等分区的镜头像个小女生
pichia 发表于 2011-11-6 00:05:04 | 显示全部楼层

哈哈 我刚从东方体育中心 回来 看现场就是不一样,简单说一下我的感觉,张丹张昊就这样了,难度没有任何优势,表现力一如既往的生硬,滑行速度慢,不喜欢,我觉得他们几乎没有什么发展的空间可言,在裁判眼里,他们也就是5——8名之间的水平了,不能对他们抱太大的希望;另外两对双人滑,到底是栾波的学生,坦率的说,她带出来的学生在音乐的理解力,和表现力绝对比同龄段的姚滨的学生高出一大截,很有发展空间,接下来要大大提高单挑的水平!!!
吴家亮的男子自由滑简直没法看,那身打扮 是从义乌买到的吗?吓了我一跳,这么山寨,感觉像戏剧里面演鸟的人,那衣服太丑了,一点表现力都没有,年纪都这么大,还是把机会让给年轻人吧!也许我说话尖刻,从现场看,吴家亮的节目没法看!
至于中国的女单,那个只有总分只有100多分的选手,我不知道怎么会安排她参赛,有内幕吗?这水平,真是丢脸,白白浪费一个名额。说不下去了 哎
 楼主| 天空很希腊 发表于 2011-11-6 00:05:58 | 显示全部楼层
至此本届中国杯所有赛程结束,从内心来说这次COC没有一个项目说得上精彩!
大家比较关心的双人成绩基本上也是预期的结果,只是ZZ确实在某些技术层面上已经落后了,看来中国双人要迎来一段让人失望的空窗期了。
SH没有什么值得遗憾和可惜的,我觉得从另一个方面思考,他们的这一次失败和挫折反而是件好事情,否则过于急功近利对他们的成长和未来都是毁灭性的!
最后说说KS的这套被某些冰迷称作所谓“唯美至极”的自由滑,我个人只有三个字“完全无感”!!!!!
pichia 发表于 2011-11-6 00:16:18 | 显示全部楼层
羽生结弦 我觉得很可爱 长得很像李俊基 呵呵 宋楠表现力很好 我觉得可以请外教好好锤炼一下 很有希望的
悠儿 发表于 2011-11-6 00:18:29 | 显示全部楼层

哦,忘记问句,刚刚帖子里说扔两只大熊的是哪个啊?我看到拉,好大只啊,相当可爱,我想对SH是个相当大的鼓励!
Yvonne 发表于 2011-11-6 00:19:03 | 显示全部楼层

就KS这样还唯美?唯美还不算,还唯美至极?我没看错吧???

整个赛事最大亮点是Hanyu Yuzuru,虽然很稚嫩,但让黑暗中的冰迷们看到了远方一丝若隐若现的希望。

我也总看着他像大少  发表于 2011-11-6 00:25
羽生dd在等分区的小表情,看的我妈直喊好可爱好可爱~~~~~~  发表于 2011-11-6 00:24
隐约有点当年大少出道时的感觉吧?看来大少有接班人了····呵呵  发表于 2011-11-6 00:23
冰水 发表于 2011-11-6 00:24:41 | 显示全部楼层

KS的月光上个赛季用过了,真的还挺不错的,ZZ什么时候才能找到适合自己的编排啊,这个死之舞和他们的表演完全不合拍。隋文静也应该多练习下跳跃,虽然他们具有非常高的表演天赋,但总觉得表演过了点,希望把气质练出来。突然发现川口悠子很像梁静茹,童鞋们,有木有

是滑稽版梁静茹吗?  发表于 2011-11-6 00:29