[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛中国站COC专栏(顶楼更新最终成绩及排名)!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 7230 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
慵蓝 发表于 2011-11-6 00:39:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

关于Smm的捻四……现场看慢镜的感觉是,HC太急着滑出,姑娘没站稳就往前滑,把姑娘推倒了然后感觉姑娘跟我们当时现场一样懵了不知道怎么了,一直懵到了后半场还没缓过来……
然后姑娘3T起的时候就知道悲剧了,完全没起来歪掉了,摔得还挺厉害,一时还爬不起来。中间的表演还是满给力的,不过Smm2A出问题后感觉HC也有点HOLD不住了
ZZ,不知道怎么说,看ZD就感觉在走钢丝,表演完全被ZH吸引住了,汗

今天全场的最高点是SN的LP,全场雷动啊,滑完我居然有种热泪盈眶的感觉
冰水 发表于 2011-11-6 00:41:59 | 显示全部楼层

冰水 发表于 2011-11-6 00:24
KS的月光上个赛季用过了,真的还挺不错的,ZZ什么时候才能找到适合自己的编排啊,这个死之舞和他们的表演完 ...

不觉得有些像吗?

评分

汤昊 + 5 还有人说像大S。现场看盆姐还是挺投入的。虽.

冰水 发表于 2011-11-6 00:43:06 | 显示全部楼层
Sabrina 发表于 2011-11-6 00:33
现场归来~上一些发布会的照片。

长洲未来实在太丑了,那个五官,非常日本,幸好她的滑行我很喜欢
慵蓝 发表于 2011-11-6 00:53:35 | 显示全部楼层

第一次看现场,还蛮好玩的SH的玩具MS质量数量都是全场第一,应该给Smm一些安慰吧~~
东区看台真是个逮人的好地方,男单比完后浇冰,我溜达了一圈走过东区发现人满为患,都挤着采访啊签名啊什么的,走过去后发现感觉不对,猛然一回头发现佳菜子一个人靠在墙边躲在阴影里,汗,把我自己吓了一跳。
SH比赛的时候我后面站了两女的MS是HC的朋友熟人,看见SH的开场动作的感想是:这小样,居然敢摸脸了……(有种看我回去不告诉*的感觉

以前虽然觉得很可爱,但也只是想摸摸头,今年的节目真棒。不好意思在这里跑题。  发表于 2011-11-6 05:58

评分

dudu1984712 + 5 + 1 佳菜子長大了,我很感動

dardan 发表于 2011-11-6 06:33:07 | 显示全部楼层

海外党看不到比赛悲催啊。

怨念下刚下好的女单sp,一个个那编排都是些什么玩意儿啊,火鸡姐/未来/菜菜子们单调无节奏的背景音乐看得人就要睡着了,AS娃一出来更是直接就把我雷翻了,那衣服实在是丑的不能再丑了,妆容+编排让我觉得这套节目的主题是外星生物。

选手们都不是没有实力的,但是编舞不给力有个毛用啊,再好的选手滑这些烂节目也废了
sunshine 发表于 2011-11-6 08:20:09 | 显示全部楼层

这个周末抽空关注了一下COC的比赛,在紧张的复习中得到了缓解也有了一些感悟:

中国队虽然在拳头项目上没有了往日的辉煌,但是在以往的弱势项目上却有了可喜的进步。中国男女单的新生代们正在用自己的努力一步步的走出低谷。 宋楠的表现愈发的自信,相信如果在技术难度稳定的前提下有更好的节目编排和PCS专家的指导,这位目前中国男单的领军人物会和自己的几位师弟一起开创中国男单的又一个春天。一直不被大众关注的张可欣并没有停止默默努力,本赛季的3套节目她都有令人惊喜的表演。 DW为她选定的自由滑音乐的主题不是非常容易表现,但是或许DW正是看到了张可欣的潜力,为她打造了这套节目。她在ISU成人赛场的首演为自己交上了一份满意的答卷,希望她能够继续对这套节目背后的故事深入了解,努力提高自己的表现力,在接下来的比赛中能够更好的展现出DW的精心编排。中国的双人滑虽然成绩没有以往的辉煌,但是我们依然看到了感动和希望。 Z/Z的困境有目共睹,但是他们并没有放弃。本赛季的节目在表演中的许多细节都令人难忘。比如在自由滑中有一个桥段:张丹将手指放在张昊唇前,在妩媚的笑容下做出了否定的信号。 这样一个小小的细节却很好展现了节目的主题:女孩被魔鬼诱惑,面对挽救她的男伴最直接也最真实的反应,在这个小小的细节中体现的惟妙惟肖。 无论Z/Z的前景如何,我们都应该认可他们在表演上的努力和进步。无论他们将来的走向如何,都希望他们能有精彩的人生。 小将S/H的勇气是非常值得佩服的,他们在出现失误后依然深情投入表演的态度是非常值得肯定的。面对优点和缺点同样明显的这对组合,我们更应该给他们更多的时间和空间去努力提高自己的弱项,相信他们不会令所有关注他们的冰迷失望的。 而Y/J组合的技术日趋稳定,表演也较之以往有了更多地投入,如果他们能够在个人形象设计上能有所提高,或许会给裁判和观众留下更好的印象。 中国冰舞选手的努力一直没有停止,但是他们仍需继续探索一些技术之外的东西,或许这对于帮助他们演绎作品会有更大的帮助。

另外男女单人的两位冠军的节目深深打动了我,尤其是男单冠军Jeremy的确是一位用心演绎的选手。

此外对于这次COC过程中一些VIP的言论,个人认为:当我们处于落后的时候,应该多去学习别人的长处,在困难中挖掘去新的希望,而不是一味的抱怨命运的不公平。这一点,以Ingo为代表的教练的做法值得我们学习和思考,相信我们也应该有挑战困难和继续创新的勇气和实力。

这次在上海举办的COC可以看到在硬件方面已经达到了世界一流,但是在软件方面还有很多提升的空间。 期待中国的新生代选手们继续给力,加油!

评分

飞天神猪 + 1 + 1 精彩点评!
wenwenyin + 5 + 1 我很赞同
LJ1962 + 5 + 1 我很赞同
miazhang + 5 + 1 我很赞同
dudu1984712 + 5 + 1 + 1 我很赞同
TeenのsTeven + 5 + 1 我很赞同

Penny 发表于 2011-11-6 08:44:51 | 显示全部楼层

没扑到教练大人,真是遗憾,他就在我所在看台下方啊
这次运动员比完也没几个上看台来的,扑人真是困难。好在前期该扑的都基本扑到了。
whytea 发表于 2011-11-6 09:24:41 | 显示全部楼层

宋DD表现不错,但是SH看得好虐啊,桑不起。希望这能让他们静下心来,好好总结。
urchin 发表于 2011-11-6 10:23:27 | 显示全部楼层

这个结果真是出乎意料啊
tsfhf 发表于 2011-11-6 10:25:24 | 显示全部楼层
冰水 发表于 2011-11-6 00:41
不觉得有些像吗?

短节目扮相看着像大S,自由滑是有点像梁静茹。
多啦A梦 发表于 2011-11-6 10:29:05 | 显示全部楼层

宋楠不说了,现场气氛那叫一个沸腾啊,终于给了我强烈的“这就是主场”的感觉~~
SH真的可惜了,明明热身时几个3T、2A都成了的,不过没关系,以后的路还很长。这次YJ的表现真的不错,技术动作很稳定,TES已经可以比肩一线选手了,不过滑行还是慢了点。Ymm线条很好,就是没啥表情,要不就走“冰美人”路线?还有就是Ymm的妆能不能请人好好化化?引用坐我后面的俩观众的话:这妆太可怕,腮红打得像唱大戏的

于MM这个HOLD住姐式的妆容不知谁设计的,该拖出去埋了!  发表于 2011-11-6 10:35

评分

凡男森 + 5 + 1 YJ男伴的造型也不好

Jancysun 发表于 2011-11-6 10:50:41 | 显示全部楼层

ls今天去看表演不?
Jancysun 发表于 2011-11-6 10:51:38 | 显示全部楼层

多啦A梦 发表于 2011-11-6 10:29
宋楠不说了,现场气氛那叫一个沸腾啊,终于给了我强烈的“这就是主场”的感觉~~
SH真的可惜了,明明热身时 ...

今天去看表演滑不?
明晓溪 发表于 2011-11-6 11:15:55 | 显示全部楼层
我发现YMM不爱笑啊,感觉她非常成熟,可能是妆导致的吧,

SMM的单跳太悲剧了~~ZZ,哎,啥也不说了
joyhull 发表于 2011-11-6 11:42:15 | 显示全部楼层

早上来复习昨天的女单,再叹一次,caro的LP要是能在TEB演出该多美好啊,SA和COC的大广告牌真是丑死了,实在太不搭了