[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛中国站COC专栏(顶楼更新最终成绩及排名)!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 7230 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
joyhull 发表于 2011-11-6 11:51:07 | 显示全部楼层
中国这么争气的男单多少年没出现过了,TEB也要好好表现呢宋楠DD
羽生DD也是偶特别稀罕滴,真是可爱呦~
Juca 发表于 2011-11-6 12:22:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

非常感谢无涯子和冰上飞老师,给你们添麻烦了很抱歉,但是非常感谢,是你们的无私帮助让我们本次COC之行更加圆满

只是也有很多不愉快的发生,主办方在赛事组织上各种漏洞姑且不论,单是安保人员,他们的各种行事作法就十分令人心寒

话说今天final刚结束,保安就开始赶人了~~~而且说的还是“快走,快走,赶快走”。。。。。无语啊。。。。。好歹也说句“请尽快离场”吧。。。。。  发表于 2011-11-6 22:23

评分

enderstar + 5 + 1 + 1 过去就过去啦,飞猪太圆满了!
凡男森 + 5 + 1 忘掉不开心滴吧~XD

wlfrog 发表于 2011-11-6 12:27:34 | 显示全部楼层

惊喜的看到中午的体育新闻里面SN的惊艳表现连忙奔过来顶楼,希望SN再接再厉!
冬雪飘飘 发表于 2011-11-6 12:30:39 | 显示全部楼层

这结果真是出乎意料啊
冰上飞 发表于 2011-11-6 12:47:50 来自手机 | 显示全部楼层

一切都过去了!正在火车站候车回福州,莫名的失落!又是一年COC,你我又都老了一岁!稍后送上COC游记,以及现场版舞评。

评分

凤求凰 + 5 + 1 + 1 这次真的多谢肥老师了
dudu1984712 + 5 + 1 + 1 !
lisa76 + 5 + 1 + 1 Thanks!
enderstar + 5 严重期待!
凡男森 + 5 + 1 期待~!

多啦A梦 发表于 2011-11-6 12:54:29 | 显示全部楼层
Jancysun 发表于 2011-11-6 10:51
今天去看表演滑不?

木有时间去。。。
jollyfree 发表于 2011-11-6 13:30:25 | 显示全部楼层

对呀,宋楠的时候主场氛围尽显呐
搞得我们看转播的都很high

开场的时候对粉丝的呐喊还不好意思的吐舌头了哈哈

总之这次真的很不错
enderstar 发表于 2011-11-6 13:40:16 | 显示全部楼层
这次没去最遗憾的除了没见到飞猪(当然也没能见证他现场夺冠)之外,第二大遗憾就是没能去膜拜冰舞传奇教练大人……唉~~明年回北京吧,再来吧我肯定去……
盆姐两套节目都没有意料之中的雷人,不好玩。
Jancysun 发表于 2011-11-6 15:31:54 | 显示全部楼层
dianaeve 发表于 2011-11-6 13:48
这几天都在观战,写一个简单的repo。。。

花滑大奖赛第一次也可能是唯一一次在上海举行,作为本地冰迷无 ...

是的,主场作战两对冰舞选手都想比好,
自由滑YW感觉本来表现不错,打出的分数却不理想,赛后直到签名于小洋心情还没好转
LJ1962 发表于 2011-11-6 15:52:46 | 显示全部楼层
恭贺宋楠主场夺牌!
grace1216 发表于 2011-11-6 16:08:48 | 显示全部楼层
总算现场看了一次 感觉很震撼 SH有点小可惜 ZZ也还可以了
Cathy_Y 发表于 2011-11-6 17:31:43 | 显示全部楼层

追了昨天的4场~我只能说盆姐你彻底毁了我对月光的热爱~~~TvT
烟火 发表于 2011-11-6 21:02:48 | 显示全部楼层
YJ很有范!
芝麻汤圆 发表于 2011-11-6 21:06:00 | 显示全部楼层

为了看猪去的,结果竟然退赛TAT
不过第一次在现场看比赛,感觉还是不错滴,以后多来上海举办呀~~
ifoacn 发表于 2011-11-6 21:09:45 | 显示全部楼层

现场看了自由滑。我原来以为8个小时的比赛看到后面会比较烦,但是真的不知不觉就过去了。现场看每一个节目都能看得比较仔细。

总的来讲,大家都在摔...除了冰舞,没摔的节目可以用一只手数出来......

女单可欣的节目完成的很不错。Caro最后出场,前面有一片摔,她能只有几个转身和落冰不稳已经很不容易了。感觉她现在的身体条件比之前几个赛季要好。

男单两个亮点,一个是宋楠的节目。我当时觉得是不是可以stand ovation一下了。也是前面的摔了一片,他能基本clean而且滑的很high,真不容易!然后就是飞猪的LP。他出场前就更感觉很入戏,注意力很集中。虽然开场跳跃失败了,但是我感觉就是不知不觉就跟着他进去了,就想为什么还要算神马跳跃呀真讨厌呀。他滑完我都快热泪盈眶了。最后他能拿到第一,我表示非常欣慰!另外方便面同学上来就是4S,4T,虽然4T没完成,后来看小分,发现他还有个被《4L!!!

双人:我不得不说,现场看双人真的很虐,总是怕女孩儿摔下来受伤什么的,托举看上去大家都晃晃悠悠的。SH的捻转失误,我感觉是抛弃的高度不够。因为他们刚起的时候,我觉得不是很高以为是个捻3,结果接的时候就显得特别的匆忙。我觉得那一下大家都有点懵了。至于单人跳,我感觉是他们本身不是很稳定,还需要多多加强。KS的LP,总体我觉得还不错,也算是难得的我不觉得很雷的节目。

一直等颁完奖才走的,但是没时间扑人什么的了。最激动的时刻,是看到了场边的教练大人!~