[观战日记] 我的首次COC之行,EX部分最有爱

Mozart 发表于 2011-11-1 22:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月3日我就要踏上我的首次COC之行,心里十分鸡冻。但是不得不说的是COC出师不利。

本来提前十天我就买好了卧铺票,11月3日坐K288四号上午六点到。可是,昨天英语老师跟我说3号晚上要考试不能走,没办法我今天临时去了火车站想把车票改为22点走的K723。令我极为惊讶的是售票员告诉我只有站票了,顿时犹如晴天霹雳,我勒个去居然要从3号22点站到第二天11点,站着去上海13个小时

上车了之后看看有没有卧铺,问一下乘务员,记得啊,也许能有位置。  发表于 2011-11-2 17:56
女人不也一样站!  发表于 2011-11-1 22:56
momo  发表于 2011-11-1 22:47

评分

Yvonne + 10 + 1 + 1 精神可嘉
无涯子 + 30 + 2 虎摸~
Anemone + 5 + 1 否极泰来
Juca + 1 ……HOLD住吧……
lisa76 + 5 + 1 + 1 矮油~~
红苹果 + 2 你真伟大!

花样男子 发表于 2011-11-1 22:55:05 | 显示全部楼层
哼,!你难道不会买个小板凳带着
微博评论 发表于 2011-11-1 23:09:19 | 显示全部楼层
从哪儿去的上海?

来自 Clair_光 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-11-1 23:09:19 | 显示全部楼层
记得带个可以折叠的小凳子,也许会好些.

来自 cici_612 的新浪微博
凤求凰 发表于 2011-11-1 23:13:48 | 显示全部楼层
买一个马扎。可以坚持一阵。如果你觉得你带的动,可以买三个,这样可以躺下……(难度太高,需要技术)塑料凳子不推荐,即使要买也必须是能折叠的,所以马扎最理想。。。。

真亏你想的出来,带仨马扎在车上横躺下来,会被拍照传上微博,然后被“我当时就震惊了”之类的转载  发表于 2011-11-4 16:01
Aphrodite 发表于 2011-11-1 23:48:35 | 显示全部楼层
摸摸莫扎特同学,考试的孩子们伤不起,买站票的孩子更伤不起。就当军训了吧,磨练磨练自己的意志品质。祝你碰上个和你一起站到上海的美女“站”友哈!
东京彩虹 发表于 2011-11-1 23:57:24 | 显示全部楼层
悲剧。。。13个小时只站不动的话,估计很难忍受。
像3楼所讲,不怕麻烦的话,带个小凳子也好,最好有靠背的那种。
微博评论 发表于 2011-11-2 10:44:10 | 显示全部楼层
回复@Clair_光:江西南昌

来自 Love花样滑冰 的新浪微博
Annieca 发表于 2011-11-2 12:44:27 | 显示全部楼层
1.带个板凳
2.让你老爸火速用顺丰快递将身份证快递过来
3.第一天的正式比赛要三点半才开始,两点半到上海,再去场馆大不了一个小时,我觉得来得及
smilingshine 发表于 2011-11-2 12:52:06 | 显示全部楼层
板凳是一定要买的了~ 一路顺利!到了现场看到比赛了应该能弥补你内心的伤痛~
花样男子 发表于 2011-11-2 17:07:14 | 显示全部楼层
smilingshine 发表于 2011-11-2 12:52
板凳是一定要买的了~ 一路顺利!到了现场看到比赛了应该能弥补你内心的伤痛~

他这个希望得到姐姐们的同情,看姐姐心疼的吃醋了
 楼主| Mozart 发表于 2011-11-2 17:23:30 | 显示全部楼层
花样男子 发表于 2011-11-2 17:07
他这个希望得到姐姐们的同情,看姐姐心疼的吃醋了

花叔我现在终于知道你建议我坐飞机去是多么明智的选择。
鱼类 发表于 2011-11-2 17:50:28 | 显示全部楼层
看上去能补个餐车票不?
西瓜奶牛 发表于 2011-11-2 19:09:30 | 显示全部楼层
带个马扎啦,中途也会有人下车给你坐的啦,或者有乘务员经过就问有没有卧铺票啦,一般半夜的时候就有卧铺票空出来了
cui1992 发表于 2011-11-2 19:42:21 | 显示全部楼层
唉,同情一下