[观战日记] 中国站比赛现场汇报专栏

gtxys 发表于 2003-11-14 20:28:00 | 显示全部楼层

gtxys 发表于 2003-11-14 20:40:00 | 显示全部楼层
Yvonne 发表于 2003-11-14 20:41:00 | 显示全部楼层
看上去都很不错哦,尤其是robinson,她的身材也很修长。
gtxys 发表于 2003-11-14 20:52:00 | 显示全部楼层

gtxys 发表于 2003-11-14 21:06:00 | 显示全部楼层
跟大家道歉,我为了扫描得快一些,用的分辨率比较低,导致大家看不清楚,见谅!

Yvonne 发表于 2003-11-14 21:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-11-14 20:40:22的发言:
[

两位美女,victoria比赛场上漂亮多了。
柏山艾莉 发表于 2003-11-14 22:03:00 | 显示全部楼层
我觉得拍得都比较好啊
尤其是村主的那张
她穿蓝色旗袍真是太有型了(越来越喜欢她了)
但是也有些.........
就是GOEBEL可能是对他向来的偏见
说实话
他那张样子看起来呆呆的
不怎么像世界知名选手的感觉的说
鱼类 发表于 2003-11-14 22:04:00 | 显示全部楼层
这些照片真的很精彩啊!我都存到机器里了,还有吗?
gtxys 发表于 2003-11-14 22:08:00 | 显示全部楼层
还有,但是在另一卷胶卷里,那个还没用完(现在刚照到29张)!过些日子我拍完洗出来就马上给大家贴上,你们喜欢就好!我也觉得Goeble那张忒傻了点儿!村主那张可是我最得意的,为了给她拍得漂亮些、显得个子高一些,我都不顾形象地坐在地上拍了!Sandhu那张挺对不住人家,他急着去WC,却被我拦了下来,还很配合地拍照!

想见怀恋_100 发表于 2003-11-14 22:30:00 | 显示全部楼层
啊啊,慢一点悠着一点,我的天使相册出问题了这时候登不进去了~~~~~~~555555555555
sunshine 发表于 2003-11-15 14:36:00 | 显示全部楼层
战地日记---亲历中国杯(5)
向我们走过来的是佟建,他是Eric的朋友。不过遗憾的是,他似乎很忙,在与我们聊了几句之后,就匆匆离去了。男子单人滑比赛结束了,可是我们依然留了下来等最后的升旗仪式。这是有一位观众问我们是不是自费来看比赛,在得到肯定的回答后,他说我们真是太执着了。是呀,为了这几天的比赛,我们每一个人都付出了极大的热情,不论是我们亲临现场的观众,还是在电视机前观看转播的冰友,我们每一个人都投入了极大的热情,不为别的,只因为花样滑冰是我们的最爱。第一届的中国杯比赛结束了,但是我在心中默默的祝福这项比赛,期待着明年的比赛会更好,因为中国杯会成为我们每一个中国冰友的节日!(完)
 楼主| alexes 发表于 2003-11-15 22:03:00 | 显示全部楼层
[B]冰舞创编舞[/B]
因为头天黄牛们损失惨重,所以第2天的斗牛结果不近如人意,我们已经错过部分冰舞了,他们居然还不松口,为了避免第3天三项比赛的缺憾,于是就一起把第3天比赛的票提前买了,不过好在基本在预算之内。但是进场发现冰舞创编舞已经比了2组了,好在我们几个都不是N/K的坚定的支持者,所以没有特别遗憾,嘿嘿.........还要感谢gtxys的帮助呢..........
我们那天坐在北看台,离ABC的工作台不远,但明显觉得北台观众不如南台的热情,所以决心第3天的比赛一定要回南边去...........
看到Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER的创编舞就一点也不遗憾了,他们在美国站的时候,创编舞成绩就拿到当时最高分,超过了乌克兰的G/G和美国的B/A,那天在现场看,他们的动作也是相当有难度的,特别是两个人的单人直线步,既复杂又流畅。他们果然在创编舞中又战胜了乌克兰的G/G。另外一个给我印象深的节目是美国的Melissa GREGORY / Denis PETUKHOV,他们音乐选择全都是相当经典的曲子,Rock'n Roll: Rock Around the Clock /Blues: Harlem Nocturne Blues /Rock'n Roll: Great Balls of Fire  by Jerry Lee Lewis 。记得98年奥运会的创编舞,我就听了至少4次的《大火球》,不过这是我个人非常喜欢的音乐噢............另外,个人觉得今年用Rock Around the Clock的人也颇多,但是目前看到的几对用Rock Around the Clock(无论是歌曲版和音乐版),在舞步设计上都过于简单,包括N/K,实在让人遗憾。
在男单短节目前的浇冰时候,我同学注意到ABC工作台前Terry托下一只皮鞋,举着那只鞋对着镜头说些什么......之后出现了一位非常美丽的黑发女士,我同学觉得她很眼熟,我看她很象克里根!当时很想喊声Nancy,但是人家正在工作,就不可能打扰。等比赛开始的时候,她就一个人坐在ABC的转播间外面的凳子上看比赛,我同学拍下了她工作时候的照片!
立羽 发表于 2003-11-15 22:05:00 | 显示全部楼层
支持楼上的这种热情。我们大家都是如此地沉迷于花滑,对于中国的滑冰更是倾注了无比的感情,虽然许多人无法放下手中的一些事情赶到北京观看比赛,但那份急切关注比赛结果的心情是一样的。
最爱关颖珊 发表于 2003-11-16 00:22:00 | 显示全部楼层
我记得冰舞自由舞的时候,alexes前面提到的美国选手(他们的教练是Morozov)用的是《托卡塔与赋格》和《G弦上的咏叹调》,刚开始还没怎么注意他们,结果一响起《托卡塔与赋格》的音乐我马上就集中精力了,因为平时老听这个,接着听到《G弦上的咏叹调》就更让我想起坐在我前面拉小提琴的女生,据她说她特别痛恨拉《G弦上的咏叹调》,因为实在是太慢了。我觉得他们的步法也有蛮明显的小莫的风格。
清清山泉 发表于 2003-11-16 20:54:00 | 显示全部楼层
旁清在宴会时怎么没穿晚礼服呀?她身材那么好,穿礼服一定很漂亮的。刘艳的那张也很漂亮。第一张是杨芳和方丹吗?