[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛总决赛讨论专贴

关闭 [复制链接]
回帖奖励 27510 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 3 次
sunshine 发表于 2011-12-11 07:04:29 | 显示全部楼层
男单自由滑比赛结束。围裙陈在比赛中完成2次4T,但都有瑕疵,此外3Lz摔倒。其余技术动作完成尚可,他的这套节目获得了87.59的TES和87.05的PCS都是全场最高。最终他以173.67的自由滑SB,总成绩260.30获得冠军。 在昨天短节目失常的矮桥,今天发挥不错,除了开场的4t出现较大问题,其余动作都完成的不错。最终他以249.12的总成绩排名第二。西班牙小将Javier发挥稳健,虽然他的自由滑总分不及日本羽生小朋友,但247.55的总成绩已经确保他登上领奖台。冰上舞者Jeremy发挥失常,出现两次跳跃摔倒,最终遗憾排名第5。捷克帅哥Michal垫底。

男单自由滑打分细则:
http://www.isuresults.com/result ... 2_Men_FS_Scores.pdf

男单自由滑和总成绩:
sheldoncz 发表于 2011-12-11 07:45:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

那个日本的小韩愈,竟然有3Lz+1Lo+3S,而且还成了,以前有人有过这样的编排吗?

他没有啊,那是裙裙专属跳跃。。。  发表于 2011-12-11 13:13
……去年裙裙就做了……  发表于 2011-12-11 08:06
那个是3Lz-half loop-3S  发表于 2011-12-11 08:01
sheldoncz 发表于 2011-12-11 08:11:29 | 显示全部楼层

想问一下,那位YUNA 会参加明年的什锦赛吗?今年怎么没影了?

不参加  发表于 2011-12-11 08:21
Aphrodite 发表于 2011-12-11 08:11:53 | 显示全部楼层

VT作为新组合,上升速度太惊人了!ZZ的PCS真让人担忧,该好好研究一下怎么在节目内容上提升一下了。
SH最近硬上难度,技术和表现上都有越来越粗糙的迹象,感觉教练组的做法太急功近利,真的不好。
想念PT,希望他们明年能回来,否则我们的双人前景暗淡啊。
sheldoncz 发表于 2011-12-11 08:17:21 | 显示全部楼层
ABBOTT的FP 太阴柔了,阴的腿骨都软了,所以要摔2 .
sheldoncz 发表于 2011-12-11 08:25:25 | 显示全部楼层
sheldoncz 发表于 2011-12-11 07:45
那个日本的小韩愈,竟然有3Lz+1Lo+3S,而且还成了,以前有人有过这样的编排吗?

对不起,我写错了,应该是陈同学的3Lz+1L+3S
sheldoncz 发表于 2011-12-11 08:26:17 | 显示全部楼层
sheldoncz 发表于 2011-12-11 08:11
想问一下,那位YUNA 会参加明年的什锦赛吗?今年怎么没影了?

为什么不参加?
顺风 发表于 2011-12-11 09:13:45 | 显示全部楼层

Yuna该拿的冠军都拿了
估计是想好好的享受一下生活了
毕做运动员是很辛苦的
训练 满世界的比赛 和家人聚少离多
毕竟运动员也是人 可以理解
dardan 发表于 2011-12-11 09:38:13 | 显示全部楼层

给高桥这套自由滑编排打6.75的裁判,跟我看的是同一套节目么

评分

pululu + 1 + 1 你看,步法链接那里还有个人打5.5.。噗噗噗.

halfwayLost 发表于 2011-12-11 09:53:07 | 显示全部楼层

每次看到俄罗斯女伴这个表情就好不爽阿。加油ZZ
东方水月 发表于 2011-12-11 10:05:16 | 显示全部楼层
z/z 最后这个托举可惜了
其他都不错 z/z尽力了 非常棒
halfwayLost 发表于 2011-12-11 10:14:28 | 显示全部楼层

ZZ还是可惜了 哎 也不容易了
urchin 发表于 2011-12-11 10:16:34 | 显示全部楼层

SS险胜啊,听观众反应好像挺不满?他们更喜欢VT?
tianpeng 发表于 2011-12-11 10:17:28 | 显示全部楼层

SS赢了,撒花
一世山水 发表于 2011-12-11 10:19:49 | 显示全部楼层

SS胜了,撒花~~~~~~
看着ZZ心中各种复杂,多么好的技术啊……