[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛总决赛讨论专贴

关闭 [复制链接]
回帖奖励 27510 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 3 次
weini 发表于 2011-12-11 10:20:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

心疼张昊,他是身高一米七,体重96斤世界最高最沉女伴的男伴,你真的不容易,挺你
Juca 发表于 2011-12-11 10:24:44 | 显示全部楼层

urchin 发表于 2011-12-11 10:16
SS险胜啊,听观众反应好像挺不满?他们更喜欢VT?

之前FB上的调查,VT的支持率是第一的
虽然那个调查总共也没几个人投票(可能也就百八十人?),但也能反映些问题了
urchin 发表于 2011-12-11 10:28:54 | 显示全部楼层
我更喜欢SS的节目
jazzy11 发表于 2011-12-11 10:34:32 | 显示全部楼层

亚洲双人滑的时代也许结束了, ZZ 已经尽力了, 虽然很桑心,但是他俩能挺住,其实已经很高兴了!!! 对于尘埃落定的事,没办法了, 我们现在还是抓好基础。2015年后再把优势争取回来吧~~~!  
泡椒西瓜 发表于 2011-12-11 10:36:35 来自手机 | 显示全部楼层

sheldoncz 发表于 2011-12-11 08:11  想问一下,那位YUNA 会参加明年的什锦赛吗?今年怎么没影了?

因为韩国今年申冬奥成功,作为重要一份子的妍儿有一大堆事。还有作为首届青奥会大使,也有很多事务。然后就是这姑娘今年大四了,学业要完成。所以这赛季休息。具体见金妍儿讨论专帖。
tonytosca 发表于 2011-12-11 10:58:43 | 显示全部楼层

SS和VT TOP2的地位 到 2014前基本无人撼动了
除非PT拼出新的火星难度
jazzy11 发表于 2011-12-11 11:03:25 | 显示全部楼层

越想越桑心,并不是要怪谁,只是觉得ZZ 好可惜啊, 我最爱的ZZ ,难道就要这样收场??? 也许吧, 现在真的只能尽人事,听天命, 也许 SS, VT , KS 五个跳跃都摔, ZZ 还有机会拿到 世界冠军....  当然, 那种几率肯定为零!

今天昆明非常冷, 我的心更是华丽丽的应景, 碎了一地...
zyzyliya 发表于 2011-12-11 11:36:55 | 显示全部楼层

VT这PCS上位速度 太惊人了  ,难道明年的世锦赛还要P/T上才能有希望争夺三张入场卷,现在S/S和V/T是淡定的争夺第一,S/S真的好有压力哦,一点小失误都不能有,否则就会被有裁判保护的V/T超过了
urchin 发表于 2011-12-11 11:58:18 | 显示全部楼层
SS一点失误不能有,还要VT有小失误,今天VT的抛跳落冰就有点小问题吧
maruko_221 发表于 2011-12-11 12:19:42 | 显示全部楼层

ET居然抽了
明晓溪 发表于 2011-12-11 12:43:30 | 显示全部楼层

事实就是无论SS,VT发挥的再差,也绝对能高过ZZ,ZZ现在技术,滑行都不如过去了,再加上表演永远没有提高,想成为世界冠军基本是妄想,中国双人滑目前小将无法衔接上来,注定要黯淡一段时间...

火眼金睛,心如冰镜  详情 回复 发表于 2011-12-11 17:07
火眼金睛,心如冰镜  发表于 2011-12-11 17:07
cozybreeze 发表于 2011-12-11 12:47:23 | 显示全部楼层

今年天朝选手明显在JGPF的成绩更加给力啊
一金一银一个第四
成年组这么多年以来双人滑首次失守,奖牌颗粒无收
PT如果状态可以的话,超过KS肯定没问题,但SS和VT这两座大山,哎。。。

这次青年组明显不给力啊,全都被压分了!!要不然应该成绩更好的!  详情 回复 发表于 2011-12-11 20:22
 楼主| 鱼类 发表于 2011-12-11 13:25:49 | 显示全部楼层
大奖赛总决赛14年来中国双人滑首度无缘奖牌
jinggraf 发表于 2011-12-11 13:33:31 | 显示全部楼层

ZZ已经尽力了,回去是不是应该请个体能教练练一下体力
Gabby 发表于 2011-12-11 14:31:08 | 显示全部楼层

ZZ已经尽力了