[11-12] 2011全国青少年锦标赛(12.14-12.16北京世纪星俱乐部,69楼更新打分细则)

关闭 [复制链接]
thisismonica 发表于 2011-12-15 21:19:56 | 显示全部楼层
青年组的双人比赛就是哈冬训的队内测验,好像基本都是栾波的弟子
thisismonica 发表于 2011-12-15 21:51:28 | 显示全部楼层

衣服很像MAO的那套《钟》耶

衣服很像MAO的那套《钟》耶

女伴的衣服很像MAO那套《莫斯科的钟》那件

吉赛尔

吉赛尔

写错了,是胡桃夹子,抛跳跟扔孩子似的

有两个女伴真的很小很小。。。候场的时候吓到我了

有两个女伴真的很小很小。。。候场的时候吓到我了

有两个女伴看起来也就九岁十岁的样子

评分

sunshine + 10 + 1 + 1 感谢即时消息,可否再来一些文字报道?谢谢!.
鱼类 + 10 + 1 感谢即时消息

thisismonica 发表于 2011-12-15 22:22:18 | 显示全部楼层
双人很奇怪,上去四对还是五对,有一对当时没成绩。不知道为什么。
续梦 发表于 2011-12-15 22:41:58 | 显示全部楼层
男单分数:天天 64+  3A成了
               大白 59+
               藏爷 55+

中国男单前途还是光明滴。。。。。。  发表于 2011-12-15 22:58

评分

冰山部长 + 1 天天好棒
sunshine + 10 + 1 + 1 感谢即时消息

冰魂 发表于 2011-12-15 23:33:15 | 显示全部楼层
这是明天比赛的赛程~
照片 040_副本.jpg

走的时候看了一下公告栏 只贴出来了明天女单LP的出场顺序 其它三个项目都没贴~发上来给明天想去看的童鞋以供参考~

照片 039_副本.jpg

我居然没认出是你…… 咱俩在那儿一起晃了一会儿吧~  发表于 2011-12-15 23:49

评分

thisismonica + 5 + 1 辛苦辛苦,帽子很萌

wenwenyin 发表于 2011-12-15 23:39:20 | 显示全部楼层
双人真是。。。完全是童工啊。。。受不了啊。。。感觉就像虐待小朋友。。。{:soso_e135:}
thisismonica 发表于 2011-12-15 23:47:49 | 显示全部楼层
其实我不太会看技术。今天看了冰舞和双人,有两个节目的音乐剪辑实在很突兀。
双人没想到男女伴身高和面相能差那么多,我印象比较深的是吉赛尔(小女伴实在是太迷你太迷你了{:soso__2996043132114222792_4:})和最后一对表演的迷你胡桃夹子,有一定的表现力。目前还对不上号,不知道小选手的名字。也许中国未来的双人能从今天比赛选手里脱颖而出。不过这两个小女伴真的是太小了,抛跳捻转跟扔小孩似的,落冰看得我肝儿颤。我都没敢数抛跳是不是三周,觉得好毁膝盖……
之前主要是冲着冰舞来的,第二组年龄稍大的选手有的表现力还可以,大部分难度不大,完成质量也一般。中国啥时候能出对儿V/M或者D/W啊~~
smilingshine 发表于 2011-12-15 23:53:10 | 显示全部楼层
今天小宋童鞋也去看比赛了~ 师弟臧文博比赛的时候很认真的在场边看~

楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2011-12-16 01:03:48 | 显示全部楼层
栾波家的小女孩都小,张心园9岁,张铭洋10岁…

张心园9岁啊,那就是2002或者2003年的 但是她男伴高文韬是1988年的。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-16 10:33
哇塞那我们没看走眼啊,真的就是九岁十岁的样子被扔来扔去。  发表于 2011-12-16 10:11
wenwenyin 发表于 2011-12-16 02:12:02 | 显示全部楼层
smilingshine 发表于 2011-12-15 14:13
日程和参赛名单如下。

请问有大图吗?这个看不清楚啊~~

今天的日程35楼冰魂更新了。 名单简单的说,青年组名单如下: 男单:金博洋、张鹤、臧文博、贾丰博、滕子靖、康紫玉、刘润奇、刘松、朱磊、王超、王金泽、于凌霄、崔洪铭 女单:马晓晴、王佳磊、朱秋颖、张冰涵  详情 回复 发表于 2011-12-16 08:54
smilingshine 发表于 2011-12-16 08:54:33 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2011-12-16 02:12
请问有大图吗?这个看不清楚啊~~

今天的日程35楼冰魂更新了。
名单简单的说,青年组名单如下:

男单:金博洋、张鹤、臧文博、贾丰博、滕子靖、康紫玉、刘润奇、刘松、朱磊、王超、王金泽、于凌霄、崔洪铭
女单:马晓晴、王佳磊、朱秋颖、张冰涵、孔繁萱、曹奕、许筱伊、高云枫、钱坤
双人:陈晓雪/宋博文、张铭洋/解众、彭程/张天赐、张紫怡/张曦野、张心园/高文韬
冰舞:张伊伊/吴楠、陈宏/赵研、赵悦/刘畅、李西贝/赵凯歌、丛玥/孙茁鸣、孙文茜/王阔、宋林书/刘雨

少年组我就不贴了,人太多,大家也大多不认识,嘻嘻。

评分

七酱 发表于 2011-12-16 10:33:59 | 显示全部楼层
蕾蕾蛇 发表于 2011-12-16 01:03
栾波家的小女孩都小,张心园9岁,张铭洋10岁…

张心园9岁啊,那就是2002或者2003年的

但是她男伴高文韬是1988年的。。。。

是啊,所以他们只能以测试的身份参赛不能计入成绩了。  详情 回复 发表于 2011-12-16 14:15
我猜:这种组合会不会是因为找不到合适的伴就先将就着,等找到了适龄的再拆当。 不然根本没有前途啊,等女伴到了成年组的年纪,男伴都快30了……  详情 回复 发表于 2011-12-16 13:52
为了要成绩,为了走捷径,拼了。  详情 回复 发表于 2011-12-16 10:51
这也太不正常了,男伴都23了,女伴9岁??  发表于 2011-12-16 10:40
红苹果 发表于 2011-12-16 10:51:47 | 显示全部楼层
七酱 发表于 2011-12-16 10:33

为了要成绩,为了走捷径,拼了。

不是很清楚,他以前校内写88,但是冰鞋资料好像是90  发表于 2011-12-16 11:13
4Axel 发表于 2011-12-16 13:52:01 | 显示全部楼层
七酱 发表于 2011-12-16 10:33

我猜:这种组合会不会是因为找不到合适的伴就先将就着,等找到了适龄的再拆当。
不然根本没有前途啊,等女伴到了成年组的年纪,男伴都快30了……
wenwenyin 发表于 2011-12-16 14:12:32 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}那个郝岩好像是张鹤亲戚家的DD,被裁判阿姨们叫小白~
滑行很好,别人的SS都是3+就他一个是4.17

难怪DD那么照顾他,嘻嘻  发表于 2011-12-16 14:47