[话题讨论] 大家列举一下自己最喜欢的选手

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2002-11-18 11:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先来!
男单---埃德里奇,斯托琴科(他们两个难以取舍啊)
女单---陈露
双人滑---BEREZHNAYA和SIKHARULIDZE
冰舞--Grishuk和platov
sunshine 发表于 2002-11-18 12:47:00 | 显示全部楼层
男单: 当然是小熊了,还有法国的坎得罗落

女单:陈露,还有俄罗斯的小卡娅

双人滑: G&G 申雪/赵宏博

冰舞: Torvill & Dean

sunshine 发表于 2002-11-18 13:47:00 | 显示全部楼层
说道Torvill & Dean起先我并不记得他们的名字,但是我看过这个节目,好象叫“IN MY LIFE”当时和偶然,我记得好象是在一场甲A比赛的中场休息时播的。这个节目十分感人,从那以后我知道了这对英国选手,可惜不知其姓名,直到那天请教ALEXES。可以说他们是我最喜欢的冰舞选手。
 楼主| 鱼类 发表于 2002-11-18 16:27:00 | 显示全部楼层
是啊,那对英国选手的表现近乎完美啊!奥运会上得到全部六分!
sunshine 发表于 2002-11-18 17:16:00 | 显示全部楼层
谁知道在哪能下载到Torvill & Dean的IN MY LIFE 吗?
alexes 发表于 2002-11-18 18:59:00 | 显示全部楼层
这样的选择对我这种泛爱主义者太难了!
冰舞:Grishuk/Platov,Usova/Zhilin,Torvill/Dean
双人滑:Gordeeva/Grinkov,BEREZHNAYA和SIKHARULIDZE,申雪/赵宏博
男单:Yagudin,Eldredge,Plushenko,Sasha Abt,Stojko
女单:陈露、小关、小卡娅、利平斯基,Baiul,Sasha Cohen,Angela
唐卡洛 发表于 2002-11-19 20:49:00 | 显示全部楼层
男单 埃德里奇
女单 小关 陈露
双人 申赵 BEREZHNAYA和SIKHARULIDZE
冰舞 则是今年的奥运冠军 法国的那对阿莲西那
orange 发表于 2002-11-20 14:27:00 | 显示全部楼层
alexes,你太博爱了!我嘛,比你要差些。女单:小关、陈露;男单:普留申科、亚古丁;双人滑:G&G、别列日娜娅/西哈鲁利泽、申/赵;冰舞:阿妮西娜/佩泽拉。
    我记得有一年中央五台的回音壁栏目特别介绍了英国的T&D,看了很感动。好像英国观众对于他们在现实生活中并不是一对至今仍耿耿于怀。
PS:那一次还介绍了陈露和小关。播放了末代皇帝和SALOME。
Yvonne 发表于 2002-11-22 13:48:00 | 显示全部楼层
女单:关颖珊
双人滑:berezhnaya和sikharulidze
还有两项不太看。
最爱关颖珊 发表于 2002-11-22 19:12:00 | 显示全部楼层
女单:关颖珊,利平斯基
  男单:普留申科,亚古丁
  双人:别列日娜娅/西哈鲁利泽
  冰舞:Grishuk/Platov
lovexue 发表于 2002-11-30 11:07:00 | 显示全部楼层
双人:申雪赵宏博(他们是我永远的最爱)
女单:小关,维特
男单:亚古丁
冰舞:98年奥运冠军(我不知道他们的名字)
最爱关颖珊 发表于 2002-11-30 13:14:00 | 显示全部楼层
  大家都很喜欢小关嘛~

[此贴子已经被最爱关颖珊于2002-11-30 13:14:28编辑过]

亚轮 发表于 2002-11-30 16:38:00 | 显示全部楼层

男单:亚古丁/普留申科
          意大利LUCA-SMALL /意大利 LUCA-LALLAI (花样轮滑)
    女单:陈露关颖珊

双人:申/赵
          别列日娜娅/西哈鲁利泽

alexes 发表于 2002-11-30 20:02:00 | 显示全部楼层
98年奥运会冰舞冠军Grishuk/Platov [upload=jpg]uploadImages/200211302022892346.jpg[/upload]
Yvonne 发表于 2002-11-30 21:07:00 | 显示全部楼层
他们是季军选手还是冠军选手?
因为那时侯中央电视台放冬奥会得奖选手比赛是从第三名到第一名的顺序。而他们的节目每次都是第一个放的,而后就是陈露的《梁祝》了。
对于冰舞我不是很熟悉,还望大家指教。