[话题讨论] 大家列举一下自己最喜欢的选手

关闭 [复制链接]
yu23 发表于 2003-3-31 10:17:00 | 显示全部楼层
plushenko
yu23 发表于 2003-3-31 10:18:00 | 显示全部楼层
i like plushenko
sherry 发表于 2003-4-21 15:00:00 | 显示全部楼层
我是新來的,請大家多多指教!

女單:小關
雙人:Elena & Anton

其他兩項沒太留意,he he.........
gtxys 发表于 2003-4-21 15:46:00 | 显示全部楼层
本田---本田武史!I like Takeshi Honda!!!
elena 发表于 2003-4-21 17:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2002-12-11 19:17:16的发言:
ELENA
谈谈看法啊!
其实也没什么啊,休斯蛮可爱的,长的也不错,而且年纪轻轻就拿了奥运会冠军,也不容易啊
Aaronwest 发表于 2003-4-21 18:12:00 | 显示全部楼层

~~

女单:小关~~陈露(但是陈露得体重真是变化无常啊,看看她的节目就知道了)
男单:本田~~(很有潜力~看看他03年的表演就知道了)
双人:申/赵~~(这简直是一定的!)
冰舞:从来不看~(个人觉得,应该取消冰舞,一点看头都没有!~~)
adria 发表于 2003-4-21 18:49:00 | 显示全部楼层
双人:g/g 和 s/z
  女单:维特,巴尤尔,露露,小关
  男单:乌曼诺夫,坎特罗罗,小熊
  冰舞:喜欢看,但是好多都不知道名字啊~~~98年冬奥会的Krylova/Ovsyannikov ,g/p,还有法国那对,偶都非常喜欢~
 楼主| 鱼类 发表于 2003-4-21 19:00:00 | 显示全部楼层
Aaronwest,不会吧。你不喜欢冰舞也不至于希望取消它啊,我个人觉得冰舞是非常非常好看的项目。
alexes 发表于 2003-4-21 20:10:00 | 显示全部楼层

我也认为在花样滑冰中,冰舞是最具艺术表现力的项目。
gtxys 发表于 2003-4-21 20:43:00 | 显示全部楼层
女单我最喜欢莎莎.科恩!像只小猴子,还是金丝猴,好可爱,很有潜力哦!
suzanne 发表于 2003-4-21 20:44:00 | 显示全部楼层
男单:亚古丁,plushenko,abt
女单:sasha,关,陈露,小卡娅
双人滑:安东/elena,申/赵
冰舞:Grishuk/Platov
不能因为你不喜欢冰舞就要求取消这个项目!!!我也觉得冰舞是一个值得一看的项目!!!
gtxys 发表于 2003-4-21 20:51:00 | 显示全部楼层
双人滑我更喜欢庞清佟健那对!(似乎又是有点各色了)
最爱关颖珊 发表于 2003-4-22 00:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2003-4-21 20:43:10的发言:
女单我最喜欢莎莎.科恩!像只小猴子,还是金丝猴,好可爱,很有潜力哦!

我觉得Sasah Cohen还是翻译成萨莎科恩比较好一点,叫莎莎总感觉是在叫狗呢~
lrf 发表于 2003-4-22 00:14:00 | 显示全部楼层
为什么说Sasha像金丝猴呢?
想见怀恋_100 发表于 2003-4-22 10:28:00 | 显示全部楼层
男单:亚古丁,艾尔德布里齐.
女单:小关,LULU,大小卡娅.
双人:G&G,B&S.
冰舞:98年冬奥会的前4名还有英国那一对.
5555555,原谅我的博爱精神,他们都太棒了(而且我双人还没选S&Z)!