[11-12] 2012年四大洲花样滑冰锦标赛专栏 (SH总分破200成为中国双人第4队4CC冠军,VM冰舞夺冠)

关闭 [复制链接]
网网狗 发表于 2012-2-2 19:26:19 | 显示全部楼层
同样想问“卖红薯”组合是啥……

vm..  发表于 2012-2-2 20:48
enderstar 发表于 2012-2-2 20:06:03 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。SH躺着中枪了{:soso_e141:}
I'm骚瑞,不过楼上的几位,红薯组合是VM……不是SH……

叫他们红薯组合的原因很简单,因为他们滑的太差都可以退役回家卖红薯了……

某人建议他俩回家去卖红薯...  发表于 2012-2-3 20:10
为什么称他们为红薯组合呢?分享一下典故吧。  发表于 2012-2-2 21:12
泡椒西瓜 发表于 2012-2-2 20:12:48 | 显示全部楼层
红薯组合是SH????
太有想象力了!...为什么不是实惠组合?花生组合也可以啊?!
同理可得:
庞清佟健是葡萄组合
申雪赵宏博是狮子组合
张丹张昊是竹子组合

有趣  发表于 2012-2-2 22:27
jollyfree 发表于 2012-2-3 09:52:59 | 显示全部楼层
时间还算不错,不能太贪心了 = =|||
小土豆 发表于 2012-2-3 16:09:29 | 显示全部楼层
好歹开学之前还可以再关注一项赛事{:soso__10480907507690783161_4:}
TeenのsTeven 发表于 2012-2-4 05:50:32 | 显示全部楼层
我们口年的SH就这么躺着中枪卖红薯了。VM,你们情何以堪啊。

“VM,你们情何以堪啊。”要不是你这句话,我还真不知道是怎么回事呢!  发表于 2012-2-8 06:24
sashatu 发表于 2012-2-4 09:27:27 | 显示全部楼层
哎呀,猜错了,各位大人群情激昂啊。
问个问题,为嘛MTM是替补?ZZ受伤了SH是不是就有机会参加世锦赛了呢??

MTM全加比砸了……第四。 如果ZZ受伤了决定不去世锦赛,那估计就会派SH。SH年龄上是够了。  详情 回复 发表于 2012-2-4 11:24
miazhang 发表于 2012-2-4 09:56:53 | 显示全部楼层
{:soso__7460218419074455472_2:}飞猪受伤了退出了4cc 墩布顶上
http://web.icenetwork.com/news/a ... ey=ice_pressrelease

评分

sunshine + 10 + 1 感谢即时消息

enderstar 发表于 2012-2-4 11:24:18 | 显示全部楼层
sashatu 发表于 2012-2-4 09:27
哎呀,猜错了,各位大人群情激昂啊。
问个问题,为嘛MTM是替补?ZZ受伤了SH是不是就有机会参加世锦赛了呢? ...

MTM全加比砸了……第四。
如果ZZ受伤了决定不去世锦赛,那估计就会派SH。SH年龄上是够了。

评分

sashatu + 5 + 1 热心解答

enderstar 发表于 2012-2-4 11:51:31 | 显示全部楼层
2012年四大洲花样滑冰锦标赛参赛名单公布,YW将代表我国出征,HZ因病缺席,GW因签证问题也无法前往。祝YW好运!→详情

评分

sunshine + 10 + 1 感谢即时消息

烟火 发表于 2012-2-4 11:55:53 | 显示全部楼层
好多好多的退赛消息……
sashatu 发表于 2012-2-4 19:16:57 | 显示全部楼层
对了,再请问一下,出场顺序、刷分地址出来了木有啊。
pigrider 发表于 2012-2-4 20:12:26 | 显示全部楼层
{:soso__12103298266041552883_1:}张双圈加油
Mozart 发表于 2012-2-5 16:58:23 | 显示全部楼层
老在说VM卖红薯,其实打死我也不相信他们会坚持不到2014,这次四大洲也就MS是加国的天下。希望中国选手能取得好成绩。

以他们的身体状态,只要Tessa旧伤没问题,坚持到2014硬件上是够了……关键是看他俩愿不愿意继续滑。从2010冬奥会结束之后,他们都是一个赛季一个赛季做决定,每年世锦赛结束后,一般是两人分开度假,参加几场表演之后  详情 回复 发表于 2012-2-5 18:36
enderstar 发表于 2012-2-5 18:36:25 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2012-2-5 16:58
老在说VM卖红薯,其实打死我也不相信他们会坚持不到2014,这次四大洲也就MS是加国的天下。希望中国选手能取 ...

以他们的身体状态,只要Tessa旧伤没问题,坚持到2014硬件上是够了……关键是看他俩愿不愿意继续滑。从2010冬奥会结束之后,他们都是一个赛季一个赛季做决定,每年世锦赛结束后,一般是两人分开度假,参加几场表演之后,再商量下赛季滑不滑。