[11-12] 2012年四大洲花样滑冰锦标赛专栏 (SH总分破200成为中国双人第4队4CC冠军,VM冰舞夺冠)

关闭 [复制链接]
sashatu 发表于 2012-2-5 19:48:30 | 显示全部楼层
女单为嘛木有铃木呢?

铃木获得了全国锦标赛第二名,可以去参加世锦赛。四大洲是全国赛第一(浅田真央)和第三(村上佳菜子)去。  详情 回复 发表于 2012-2-5 20:02
enderstar 发表于 2012-2-5 20:02:27 | 显示全部楼层
sashatu 发表于 2012-2-5 19:48
女单为嘛木有铃木呢?

铃木获得了全国锦标赛第二名,可以去参加世锦赛。四大洲是全国赛第一(浅田真央)和第三(村上佳菜子)去。

评分

sashatu + 5 + 1 热心解答

dsymbyd 发表于 2012-2-6 10:43:24 | 显示全部楼层
哈哈,卖红薯!还是很希望VM能坚持下去的,两家争霸才好看嘛。
TeenのsTeven 发表于 2012-2-6 14:59:19 | 显示全部楼层
今天,他们,出发了。
殇のai伤 发表于 2012-2-7 11:51:39 | 显示全部楼层
坑爹的周日女单自由滑·········该死的学校补课··········学生党你们伤不起啊!!!!!!!!!
预祝小猫比的开心(金牌神马的,比起maomao开心的笑来,都是浮云···········)
红苹果 发表于 2012-2-7 14:41:39 | 显示全部楼层
希望我国选手发挥出色,取得好成绩。
wangche 发表于 2012-2-7 15:47:12 | 显示全部楼层
桥哥,我请求你稍微稍微给三百哥点儿威胁,但是我觉得戏不大;可惜木有我火鸡姐坐镇,女单那谁谁自己一枝独秀去吧;双人爱谁谁;冰舞我觉得估计还是DW吧,毕竟状态摆在那里。世锦赛前也就这么个大赛了,意义还是蛮重大的么,分数对今年的世锦赛将产生一定影响。
另外,别提那个什么筐兜辣子了。。。
天空很希腊 发表于 2012-2-7 19:22:56 | 显示全部楼层
CCTV和中国网络电视四大洲转播时间表:
直播时间以最终转播为准!

评分

鱼类 + 15 + 1 + 1 感谢即时消息

鱼类 发表于 2012-2-7 19:37:43 | 显示全部楼层
哇赛从今天开始这一周中央台放好多花滑啊{:soso__9372674835634756565_2:}
sashatu 发表于 2012-2-7 19:54:58 | 显示全部楼层
今天中午就被C5放鸽子了~{:soso__6235880048239246314_3:}

是指那个什么城市之间吧...  详情 回复 发表于 2012-2-8 13:01
小公主 发表于 2012-2-8 10:10:50 | 显示全部楼层
周日有女单自由滑播放?!如果是真的可以考虑啊,不过冰场这个周日就要关闭了,都不知是看比赛好还是多点时间在冰场滑冰好了。
草珊瑚 发表于 2012-2-8 10:37:32 | 显示全部楼层
这海拔对平地过去的选手们都是个考验,中国队的小朋友们尽力就好~
小土豆 发表于 2012-2-8 13:01:24 | 显示全部楼层
sashatu 发表于 2012-2-7 19:54
今天中午就被C5放鸽子了~

是指那个什么城市之间吧...{:soso_e127:}
蘅芜 发表于 2012-2-8 14:31:22 | 显示全部楼层
今天中午依旧被放鸽子……
小土豆 发表于 2012-2-8 15:50:26 | 显示全部楼层
c5啊。。。你老人家是有多喜欢城市之间。。。