[11-12] 2012年世界青年花样滑冰锦标赛专栏 (闫涵男单夺冠创历史,李子君女单获第5)

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2012-3-3 21:39:36 | 显示全部楼层
TC第一个男单冠军啊,恭喜,张鹤表现也很出色。这次世青赛男单水准非常高
福娃晶晶 发表于 2012-3-3 21:39:56 | 显示全部楼层
男单竞争真激烈啊,前三名都发挥了自己的最好水平,dd的这个冠军价值连城
鱼类 发表于 2012-3-3 21:43:02 | 显示全部楼层
好兴奋啊!!!弟弟实至名归!!{:soso__2639683059540364886_3:}
福娃晶晶 发表于 2012-3-3 21:44:21 | 显示全部楼层
日本悲催了,只差一点,三个名额没了
顺风 发表于 2012-3-3 21:49:26 | 显示全部楼层
闫涵,张鹤自由滑技术分打分明细

yan han.jpg
zhang he.jpg

评分

sunshine + 20 + 2 感谢即时消息

piu22 发表于 2012-3-3 21:54:46 | 显示全部楼层
太恐怖了,jason 自由滑144分!
time-space 发表于 2012-3-3 21:57:21 | 显示全部楼层
闫涵的第五裁判,8.75!
Anemone 发表于 2012-3-3 21:59:01 | 显示全部楼层
松了口气可以去睡觉。
天朝有世青赛男单冠军啦!{:soso_e142:}
kimnara714 发表于 2012-3-3 22:07:18 | 显示全部楼层
恭喜闫涵DD这个冠军,这次比赛天朝当真V5了,希望君君能被我天朝圣光庇佑,加油发挥~~坐等视频,欣赏闫涵DD的勇姿~~~
piu22 发表于 2012-3-3 22:15:18 | 显示全部楼层
tianpeng 发表于 2012-3-3 21:11
1        Han YAN            CHN    222.45        2        1
2        Joshua FARRIS   USA    221.97  ...

严涵因该市正常发挥吧,技术分还不如总决赛。 看了小分表,还是两个连跳3F+3T, 2A+2T+2L出了小问题。

Joshua 有两个3A,加上旋转定级的优势,技术基础分比严涵还高,如果做2连跳变成一个3连跳的话,冠军可能就是他的了。

恐怖的是Jason,  GOE 加了9分多。越来越喜欢美国这两个小孩,风格迥异,以后又是一对冤家。

这俩小孩关系看起来是不错,估计以后不会是冤家 10年全美,他俩在领奖台上旁若无人地扯着手说话,完全不理三四名来着…… ------------------------------------------ Jason的PCS  详情 回复 发表于 2012-3-3 22:25
Ealing 发表于 2012-3-3 22:21:59 | 显示全部楼层
恭喜闫函~~~希望以后再接再厉 各种期待~~~~~
Juca 发表于 2012-3-3 22:25:29 | 显示全部楼层
piu22 发表于 2012-3-3 22:15
严涵因该市正常发挥吧,技术分还不如总决赛。 看了小分表,还是两个连跳3F+3T, 2A+2T+2L出了小问题。 ...

这俩小孩关系看起来是不错,估计以后不会是冤家{:soso_e120:}
10年全美,他俩在领奖台上旁若无人地扯着手说话,完全不理三四名来着……{:soso_e120:}

------------------------------------------

Jason的PCS不仅是全场最高,而且他的SS和TR的分差是最小的(两个小分几乎持平);尽管他的SS分数不是最高的,但很能说明问题了吧
红苹果 发表于 2012-3-3 22:26:38 | 显示全部楼层
恭喜闫涵,旋转和步伐等级还要再提高哦。
wenwenyin 发表于 2012-3-3 22:34:57 | 显示全部楼层
刚回来~~看到分数发现这次的比赛好激烈啊!再大家全都爆发的情况下我们DD拿下了这个冠军,太让人激动了!!真是沉甸甸的一枚金牌啊!!DD真是太争气了!!{:soso__5684866215074026159_1:}
诗诗 发表于 2012-3-3 22:35:41 | 显示全部楼层
哈哈,我朝V5,恭喜YH夺冠,大白也发挥出色,为我朝明年拿到三个名额,子君、子荃自由滑加油!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}