[资讯] 冰上精灵李子君资料库

关闭 [复制链接]
陌生人 发表于 2010-12-3 21:43:33 | 显示全部楼层
你指的不错的名次是第几?如果大家正常发挥即使再有主场优势恐怕AS ET 高 庄斯都会比子君高。
冬雪飘飘 发表于 2010-12-4 22:26:38 | 显示全部楼层
希望子君MM好好比,多积累一些大赛经验.
JGPF天朝应该不会播的,只能等视频了
樱桃丸子 发表于 2010-12-5 13:50:03 | 显示全部楼层
子君MM加油啊,能有机会参加JGPF真的很难得!
breezemai 发表于 2010-12-6 22:48:55 | 显示全部楼层
蛮喜欢这个小姑娘的,好好培养的话冲击日韩绝对没问题~
beautytina 发表于 2010-12-8 13:29:07 | 显示全部楼层
回复 20# 冬雪飘飘

WHY WHY WHY WHY ………………砸头。好不容易想看一回电视转播…………
冬雪飘飘 发表于 2010-12-8 16:35:09 | 显示全部楼层
回复 23# beautytina

看了节目表,CCTV5只转播GPF的比赛,没有转播JGPF的比赛。

而且双人短节目,男单短节目居然是录播,女单短节目居然不播 (GPF的)

所以,看子君MM只能期待CNTV那边会播,电视就别指望了!
樱桃丸子 发表于 2010-12-9 17:45:50 | 显示全部楼层
子君MM加油啊,珍惜这次难得的机会!
tianpeng 发表于 2010-12-10 00:32:48 | 显示全部楼层
来祝贺一下小子君~~明天好好发挥!
miauying 发表于 2010-12-10 18:50:28 | 显示全部楼层
如果能稳定发挥, 加上主场优势, 名次可能会不错的.
miauying 发表于 2010-12-3 21:34

真的跟我想的一样, 恭喜子君MM第一次进总决赛就获得了奖牌, 而且还是在状态不好带伤上阵的情况下, 虽然没有看到LP,但从小分表上可以看到最后一个旋转出了点问题, 不然这次总分就是150+,希望子君MM再接再厉, 世青赛上能有更大的突破!!
wery 发表于 2010-12-10 22:09:20 | 显示全部楼层
收获一小铜,很不错了,继续努力,不要受伤
Anemone 发表于 2010-12-10 22:59:15 | 显示全部楼层
恭喜小MM
看了JGPF专题里的访谈,最近真是“天将降大任于斯人也……”呢。
白玉堂 发表于 2010-12-11 10:43:58 | 显示全部楼层
请问,子君的主管教练到底是鲍李还是李成江,因为我看短节目等分时是鲍李和她们在一起。自由滑等分的时候又是李成江和她们一起。

而且看以前的报道,说四个大队员,四个小队员,都是平均分配给了鲍丽和李成江,然后李明珠统管。不知道这八个队员两个人怎么分配的?
    我仅仅知道张可欣是鲍丽一手带出来的,她应该是鲍丽主管,那么其他的几个队员呢?求解释,谢谢!另外,我建议是不是给李子君单开个帖子。
黄袍猫 发表于 2010-12-12 02:02:33 | 显示全部楼层
开呀,快开
beautytina 发表于 2010-12-12 12:00:07 | 显示全部楼层
开开开……
我想开贴……
但是我觉得还是低调点好……
烟火 发表于 2010-12-12 12:09:28 | 显示全部楼层
开开开~~~支持支持~~~~