[资讯] 冰上精灵李子君资料库

关闭 [复制链接]
CANADA2001 发表于 2010-6-24 12:39:24 | 显示全部楼层
看刘的比赛就是那么枯燥和乏味,他的SP和LP表演没有一点情感和内容。
liuyuqi1982 发表于 2010-6-24 13:18:23 | 显示全部楼层
我也这么觉得~~~~,千万别存周啊~~~~降组更是要不得~~~
bjliuhai 发表于 2010-6-24 16:39:38 | 显示全部楼层
话说刘坚持到现在也不容易
许斌姝怎么没动静了,难道退役了?
粉可爱 发表于 2010-6-24 17:51:09 | 显示全部楼层
能介绍下11号选手吗 咱不怎么认识啊 好喜欢MIKI啊。

子君蛮可爱的。希望她有进步

评分

lxy_1904 + 1 第十一名是铃木明子,专帖:http://www.chi ...

lzd_198911 发表于 2010-6-24 20:56:40 | 显示全部楼层
貌似现在对存周抓的没以前严了吧
PS:看见色树
lilybear 发表于 2010-6-24 23:11:24 | 显示全部楼层
这个3T-3T的质量不如之前的2A-3T的质量,第二跳感觉不好,估计如果子君mm再发育一点点,就没办法完成了。

任重道远啊~
sunyafei 发表于 2010-6-25 01:09:20 | 显示全部楼层
回复 16# CANADA2001

06奧運,都clean了,你就那麼埋汰一姐麼?
fjn219 发表于 2010-6-25 07:39:48 | 显示全部楼层
楼上某人留点口德吧,当心遭报应
CANADA2001 发表于 2010-6-25 11:19:15 | 显示全部楼层
回复 21# fjn219

我看你是心虚了吧!要是真有所谓的报应也只是对你而言!
time-space 发表于 2010-6-25 12:30:21 | 显示全部楼层
刘艳是该离开了,无关成绩,而是长久以来给国际裁判印象的都是一个能力逐渐下降,风格一如既往的选手,这样不好,不好。
妖孽YAN 发表于 2010-6-25 12:56:35 | 显示全部楼层
一姐年纪按道理是可以离开,可是一姐离开了让谁去?子君年龄不够,剩下的...小许?冰娃?还不如一姐稳定...
说一姐没感情云云,要是没有一姐,今年OG女单中国谁上啊?还不是一姐落选赛的时候BH了一把弄到了名额...
刘一姐实力确实就那样,但是人家好歹都灵还11呢!还是唯一一个做了7个三周的呢...
现在是个青黄不接的时候,一姐自己也说累了,想退。可是国家要想挣名额啥的不是还是的让她去...
有必要那么毒舌么...还站着MK不LS,有本事你去LS啊...无语...
沉静 发表于 2010-6-25 17:55:35 | 显示全部楼层
这可不能怪一姐站位(她想退能退吗)
她还必须立住:
完成历史赋予的使命------中国传统的以老带新。
LJ1962 发表于 2010-6-22 22:34

她退了,宿舍都清了。
想退了,该退了,也就退了。
橙色熊猫 发表于 2010-6-25 21:00:44 | 显示全部楼层
感觉第二个3T有存周的嫌疑,高度不够,还得加油啊!
fjn219 发表于 2010-6-25 21:01:02 | 显示全部楼层
回复  fjn219

我看你是心虚了吧!要是真有所谓的报应也只是对你而言!
CANADA2001 发表于 2010-6-25 11:19

被大家群起攻之,然后口不择言的爆脏话。
    是谁心虚了大家都看得出来
橙色熊猫 发表于 2010-6-25 21:01:46 | 显示全部楼层
这个连跳的完成质量就好多了,下赛季首度亮相世界赛场,加油!