[资讯] 冰上精灵李子君资料库

关闭 [复制链接]
粉可爱 发表于 2010-6-28 10:03:07 | 显示全部楼层
回复 6# CANADA2001

哎 刘艳我觉得已经做的不错了 天赋这东西强求不来 国内的教练也不如外国
七酱 发表于 2010-6-28 12:24:16 | 显示全部楼层
她退了,宿舍都清了。
想退了,该退了,也就退了。
沉静 发表于 2010-6-25 17:55

真的假的啊,那coc怎么办,她不参加的话,那coc咱三个女单名额不是现在都变成未确定了吗。。。。。。
    退了也好,快点结婚吧,好像她男朋友不错
yueguang 发表于 2010-6-28 16:32:02 | 显示全部楼层
从06到08 09 10年,刘一姐在坛子一会被捧到天上,一会儿被踩到地狱。温哥华冬奥会前后对刘一姐截然不同的待遇还历历在目。
现在到好,冬奥会一结束就开始对刘一姐口诛笔伐了,这臭毛病啥时候能改一改?

我也说句不好听的,刘一姐退了,有谁能顶上来?哪怕找出滑进自由滑的也行。
现在恐怕不是刘一姐想不想退的问题,而是冰上中心还得靠人家撑门面的问题吧。
enderstar 发表于 2010-6-28 17:19:04 | 显示全部楼层
回复 29# yueguang
就是啊,一姐早都想退了,但是冰鞋敢让一姐退么?虽然一姐世锦赛也有几次没进自由滑……但是派如今一众不靠谱的女单估计连朝鲜都比不过了……
enderstar 发表于 2010-6-28 17:21:50 | 显示全部楼层
回复 16# CANADA2001
据我所知,金妍儿也就这次奥运会clean了两套节目,mao貌似好像还没有吧?如果有,估计也不超过一次。
别说现役女单了,历史上所有女单有过两套全clean的也没多少吧?
翼悠然 发表于 2010-6-28 19:37:39 | 显示全部楼层
第二跳高度不够。。。。
同意楼上的,就节奏和质量来说,yuna的3-3t连跳确实没有话说
lzd_198911 发表于 2010-6-29 22:29:18 | 显示全部楼层
最近很喜欢一姐,大气,淡定,宠辱不惊
网网狗 发表于 2010-6-29 23:18:35 | 显示全部楼层
估计也就是个难度上的储备吧,也有可能用在短节目里如果成功率高的话?
TOE WALLEY好像也就DICK大叔提过,是不是真有这么一个动作,或者有这么一个错误的起跳?
beautytina 发表于 2010-6-30 02:33:29 | 显示全部楼层
回复 网网狗

有,错误起跳。亲爱滴Kimme公主的招牌
网网狗 发表于 2010-6-30 07:12:21 | 显示全部楼层
KIEMMIE那个如果是,那大家常说的TOE AXEL是哪种?
beautytina 发表于 2010-6-30 11:34:56 | 显示全部楼层
回复 网网狗

Never Mind。。。我看成TOE AXEL 了~:)查了资料。Toe Wally是后内刃起跳,ToeLoop是后外刃起跳。
enderstar 发表于 2010-6-30 14:00:19 | 显示全部楼层
回复 beautytina
不好意思,我吃屎了,想的是Toe Axel,写成了Toe Walley……
Toe Walley很好找——关。(Dick大叔在解说的时候提到过,这种起跳放到现在估计会被标!或者e)
子君是Toe Axel,和kimme'差不多的毛病。
MJ也有尊严 发表于 2010-6-30 20:38:22 | 显示全部楼层
回复  beautytina
不好意思,我吃屎了,想的是Toe Axel,写成了Toe Walley……
Toe Walley很好找——关。 ...
enderstar 发表于 2010-6-30 14:00

那个据说是DICK大爷抽风后的口误......

TOE WALLEY在旧规则中是跳跃的一种,在本赛季前的新规则是算作步伐的一种,貌似Lysacek就做过一周的TOE WALLEY,FS卡门,第二个3Lz进入前的步伐?求证

李子君的3T-3T让我联想起荒川的3T-3T......
enderstar 发表于 2010-6-30 20:45:58 | 显示全部楼层
那个据说是DICK大爷抽风后的口误......

TOE WALLEY在旧规则中是跳跃的一种,在本赛季前的新规则是算 ...
MJ也有尊严 发表于 2010-6-30 20:38

我看了奥运会版本的,那个是一周的Walley。如果辅以点冰动作就是Toe Walley了,Walley是不点冰的。
那个确实是Dick爷武断了,兔子解释过,虽然Walley跳的起跳是内刃,而且关的Toe Loop确实起跳跑到内刃去了,但是也只能是一个用刃错误的Toe Loop,不能直接算做Toe Walley。因为Walley和Toe Loop的本质区别不是内外刃的问题,而是惯性弧线和转体轨迹不同。
聿綺 发表于 2010-6-30 23:52:34 | 显示全部楼层
我倒覺得目前還是穩紮穩打比較好先不要急著練3+3
要是因為這樣弄出一堆病痛多得不償失......

基礎打好才是王道...