[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(张可欣第7名,KOSTNER终夺冠)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 11220 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
piu22 发表于 2012-4-1 04:58:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

piu22 发表于 2012-4-1 02:50
进前10了。不知张摔一个勾手的58的技术分,在本次女单最后排名第几?估计是前5。

中国男女单自由滑技术分都是第五。。。说明我们技术还不错嘛。表演,编排,公关就差远了。

女单这次水准太低了。虽然这次高妹华丽夺冠,同时也创造了三十年来,女单不做勾手,自由滑最难跳跃只有一个飞利浦三周就夺冠的神话记录,这个记录以后绝对是没有希望被打破的。秦观塔主席您也可以光荣退休了。

幸亏铃木第二个勾手single了,给isu留了面子。否则即便跳跃完美的铃木依然还是会输在内容分差的7分上。浅田根本不在状态,也许就不因该来参赛,估计有商业原因。

你确定2010年世锦赛女单冠军有勾手跳?摊手~~  发表于 2012-4-1 17:02
亲,全日的比赛记录还是你做的呢。MAO是全日选拔第一名,除非有伤不能比赛,不然状态再差日本冰邪也不可能不让她比赛啊,今井遥去尼斯有夺牌希望吗? 这姑娘够可怜的了,你别损她了。  详情 回复 发表于 2012-4-1 06:42
"浅田根本不在状态,也许就不因该来参赛,估计有商业原因。" 请别把人都想的像你一样黑暗  详情 回复 发表于 2012-4-1 05:56
您又跑火车 1982年冠军 ELAINE ZAYAK没有3LZ 1983年冠军 ROSALYNN SUMMERS没有3LZ 1984年、1985年、1987年和1988年冠军KATERINA WITT没有3LZ 1986年冠军DEBI TOMAS没有3LZ 1990年冠军JILL TRENARY没有3LZ 您改  详情 回复 发表于 2012-4-1 05:40
P.t2004 发表于 2012-4-1 05:04:12 | 显示全部楼层

世锦赛的最后一项女单比赛结束了,最开心的当然是意大利的老将Carolina Kostner如愿以偿终获冠军,让我们记住浪漫的法国尼斯的这片充满戏剧性的冰面吧~!最后献上这几天赛场上循环播放的经典曲目Beyond The Sea,大家晚安!{:soso_e139:}

Robby Williams-Beyond The Sea
http://m.box.baidu.com/1GU
gopatrick 发表于 2012-4-1 05:06:49 | 显示全部楼层

恭喜Caro,也恭喜某两位斑竹不用一星期不洗澡和半个月不能打飞机{:soso__11824716995429377336_2:}

应该赌一个月不准上网  发表于 2012-4-1 17:03
听你这么一说,更想知道斑竹是谁,强烈希望能自曝,哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-1 05:14
piu22 发表于 2012-4-1 05:07:44 | 显示全部楼层

吐槽完毕,还是祝贺高妹吧。 高妹表演真的蛮美地,滑速也很快,跳跃腾空高,动作轻盈利索。 心态也不错。这么多年了,终于修成了正果。
tanith 发表于 2012-4-1 05:13:33 | 显示全部楼层

女单冠军太水了 不过还是恭喜caro了 可欣更是不错 第7诶!!
福娃晶晶 发表于 2012-4-1 05:14:25 | 显示全部楼层

gopatrick 发表于 2012-4-1 05:06
恭喜Caro,也恭喜某两位斑竹不用一星期不洗澡和半个月不能打飞机

听你这么一说,更想知道斑竹是谁,强烈希望能自曝,哈哈
蕾蕾蛇 发表于 2012-4-1 05:22:18 来自手机 | 显示全部楼层

今天为了看仙女早早爬起来了,摔了5次心疼死了,不过滑行旋转和步伐都毫不打折的高质量完成了。凄美的一套节目啊!记得杨老师说她这是世界优秀选手应该有的风范真的很对。可欣非常棒,没有被勾手的失误影响,后面所有动作都做得很棒。一直连不上的3连跳也成了,而且还连了2lo。裁判的pcs给的够吝啬,第七真是实打实的拼出来得啊!猫的情况跟昨天的pt很像,都得好好反省了。联想雷人得可以,好在火鸡顶住了压力否则结果不堪入目。铃木姐姐同样不容易恭喜啦

联想妹那个扮相做派,真比小海盗还要爷们。  发表于 2012-4-1 06:08
tanith 发表于 2012-4-1 05:23:07 | 显示全部楼层

女单小分表:http://www.isuresults.com/result ... adies_FS_Scores.pdf

可欣的3lutz降组了,损失了不少技术分啊
pooool 发表于 2012-4-1 05:29:01 | 显示全部楼层

自爆列表5中4,乌鸦功力真不错,幸好CARO上场时果断把她勾出生死簿,OHOHOHO

圈圈以后女单你还是表预测自爆了,漂亮mm摔得人心疼哎~  发表于 2012-4-1 18:37
81年贝尔曼有3LZ,你HLL忽略你家泥胖没有勾手三周的冠军了吗?  发表于 2012-4-1 17:23
pooool 发表于 2012-4-1 05:40:56 | 显示全部楼层

piu22 发表于 2012-4-1 04:58
中国男女单自由滑技术分都是第五。。。说明我们技术还不错嘛。表演,编排,公关就差远了。

女单这次 ...

您又跑火车
1982年冠军 ELAINE ZAYAK没有3LZ
1983年冠军 ROSALYNN SUMMERS没有3LZ
1984年、1985年、1987年和1988年冠军KATERINA WITT没有3LZ
1986年冠军DEBI TOMAS没有3LZ
1990年冠军JILL TRENARY没有3LZ
您改成20年还差不多

资料狂人。。。服了。 戴比托马斯和维特,太久远俺们不记得了~ 那就是22年的记录吧。  发表于 2012-4-1 06:20
tianpeng 发表于 2012-4-1 05:56:32 | 显示全部楼层

女单这次 ...

"浅田根本不在状态,也许就不因该来参赛,估计有商业原因。"

请别把人都想的像你一样黑暗

你真幼稚。祝贺你。  详情 回复 发表于 2012-4-1 06:09
tianpeng 发表于 2012-4-1 06:03:41 | 显示全部楼层

pooool 发表于 2012-4-1 02:23
听说仙女脚伤根本没好利索

唉......那就好好养伤吧......千万别像05年那样带伤参加GPF摔的一塌糊涂,然后梦游了整四年......
piu22 发表于 2012-4-1 06:09:18 | 显示全部楼层

tianpeng 发表于 2012-4-1 05:56
"浅田根本不在状态,也许就不因该来参赛,估计有商业原因。"

请别把人都想的像你一样黑暗

你真幼稚。祝贺你。

看来杜甫一点儿都不忙。  发表于 2012-4-1 06:24
君子坦荡荡,小人常戚戚。  发表于 2012-4-1 06:12
pooool 发表于 2012-4-1 06:42:44 | 显示全部楼层

女单这次 ...

亲,全日的比赛记录还是你做的呢。MAO是全日选拔第一名,除非有伤不能比赛,不然状态再差日本冰邪也不可能不让她比赛啊,今井遥去尼斯有夺牌希望吗?
这姑娘够可怜的了,你别损她了。
小公主 发表于 2012-4-1 07:28:31 | 显示全部楼层

我想知道,美国队明年还有两个名额吗?哎!!!

有  发表于 2012-4-1 08:35