[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(张可欣第7名,KOSTNER终夺冠)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 11220 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
鱼类 发表于 2012-4-1 07:37:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

首先恭喜小科圆满了!!可欣的表现远远超过我的预期,明年中国两个名额了!!小猫好遗憾,好好调整,别被三周半绑架了,明年miki回归,要打硬仗了。
piano 发表于 2012-4-1 07:37:39 | 显示全部楼层

Yuna, Miki, Mao, 罗大姐 ,这样的巅峰对决再难看到了
wangche 发表于 2012-4-1 08:26:45 | 显示全部楼层

恭喜CARO得偿心愿,老将不死,可喜可贺。可欣很棒啊,明年的中国女单值得期待
jakeveryoung 发表于 2012-4-1 08:27:50 | 显示全部楼层

Caro夺冠了,太感动了……Mao小遗憾,不过毕竟世界冠军也当了,还是瞄准奥运会吧……
衣千雪 发表于 2012-4-1 08:38:57 | 显示全部楼层

可欣真的是很不错,非常不错,表现远超预期啊。。。。mao。。。难道你要梦游四年?
dsymbyd 发表于 2012-4-1 09:03:02 | 显示全部楼层

恭喜可欣,表现的很棒,拿到两个名额,这一个赛季都状态很好。
恭喜caro拿到世界冠军,恭喜铃木姐姐能占到世锦赛的领奖台上。
心疼mao和兹兹妮,希望都不要灰心,回去好好休整,希望团体赛能看到你们好的表现
cozybreeze 发表于 2012-4-1 09:10:05 | 显示全部楼层

严重恭喜可欣为TC夺回两个名额
明年和君君一起向三个名额发起冲击吧!
veteran 发表于 2012-4-1 09:34:56 来自手机 | 显示全部楼层

也许是因为看了男单最后一组再看女单第一组的巨大反差的原因,没打起精神,第二组刚开始就睡着了。唉,可欣比得那么出色,我却没看着。
totogay 发表于 2012-4-1 09:36:43 | 显示全部楼层

恭喜可欣妹妹,恭喜火鸡姐姐,浅田加油
沉睡de森林 发表于 2012-4-1 09:37:34 | 显示全部楼层

作为CARO的粉,1金1银2铜的世锦赛成绩,偶也算完满了,期待CARO14年奥运会能完美发挥一次。
洢栾 发表于 2012-4-1 09:39:09 | 显示全部楼层

mao怎么说呢。。哎不做评论了,只希望她赶紧调整状态吧,爱之梦最终还是没有clean,不可能下一赛季还是滑这个吧

等团体赛吧!  详情 回复 发表于 2012-4-1 23:06
伤逝的流水 发表于 2012-4-1 09:42:33 | 显示全部楼层

火鸡能抓住最好的机会夺冠也算是圆满了。 铃木老奶奶也站在领奖台上,也算是对她坚持的回报。 可欣爆发为中国女单捧回两个名额,也算是一大亮点。 只可惜了,我家滋滋妮。 看分数就知道跳跃成屎了...
花与爱丽丝 发表于 2012-4-1 09:49:28 | 显示全部楼层

恭喜caro,终于冠了!!

恭喜可欣,今天太出色了,再接再厉,明年咱们终于有2个名额了
zlxpp 发表于 2012-4-1 09:51:12 | 显示全部楼层

其实我最喜欢的项目就是女单 可是怎么觉得温哥华冬奥会结束后 女单就一塌糊涂了呢……这是没有那股劲儿了
飞天神猪 发表于 2012-4-1 10:42:16 | 显示全部楼层

科斯特内尔是意大利花样滑冰有史以来第一位女单世界冠军,她真正成为了里程碑式的人物。

她不是过去30多年来唯一没有勾手三周的女单世界冠军,但确实是身高最高的女单世界冠军。
能够克服1米68的身高带来的重心障碍,拥有出众的技术,实在不是一般人可以做到的。

杨老师说她已经超过170CM了。。。。  发表于 2012-4-1 16:50