[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑专栏(张可欣第7名,KOSTNER终夺冠)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 11220 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
流光 发表于 2012-4-1 10:51:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

坐等可欣的FS视频出来
不过看小分表可欣的第一个勾手三摔了,但是妹纸的心理素质很好,顶住了!

最可贵的是接下来就跳3Lutz+2Toeloop。 完成了!  详情 回复 发表于 2012-4-1 13:10
丽丽熊 发表于 2012-4-1 10:57:08 | 显示全部楼层

没有想到一觉醒来Caro真的夺冠了!铃木也上台子了!Wagner也追到第四了!内牛!恭喜她们了!
还有可欣,真的很棒!

Alissa,哎。。。回家好好养伤吧
carolynbo014 发表于 2012-4-1 11:07:10 | 显示全部楼层

可欣真棒 明年等着她和君君一起再创辉煌了!!恭喜Caro和铃木 坚持就是胜利  这次最心疼mao和兹兹妮了 赶快把状态调整过来吧
Sandy 发表于 2012-4-1 11:10:02 来自手机 | 显示全部楼层

看完今年的世锦赛真是感动、伤心、郁闷等各种感慨万千啊!先说感动,可欣MM拼回了两个世锦赛名额,铃木JJ终于站上了领奖台,Dai奉献了一套行云流水般近乎完美的节目,PT还在坚持,仙女即使全摔也要做三周跳!再说伤心,PT真是到年龄了享受生活吧,Mao的心气不见了,SH为成长交了一笔学费,Dai几乎完美的节目也没送他一枚金牌,猪几乎完美的节目也没送他上领奖台...感谢你们,是你们让这项运动美好又充满魅力。最后说郁闷,群群摔了俩,可是pcs依然彪到了90,裁判啊,你听到现场的嘘声了吗?联想妹是不是打了鸡血了,这么疯癫~总之这次世锦赛就是有经典有狗血、有名至实归有名不副实的一场感慨万千、花样百出的世锦赛。

裙裙只摔了一跤,有一分是超时扣的  详情 回复 发表于 2012-4-1 12:39
不能更加得同意您的点评了。。。握手握手~~~  发表于 2012-4-1 12:10
Sandy 发表于 2012-4-1 11:12:25 来自手机 | 显示全部楼层

看完今年的世锦赛真是感动、伤心、郁闷等各种感慨万千啊!先说感动,可欣MM拼回了两个世锦赛名额,铃木JJ终于站上了领奖台,Dai奉献了一套行云流水般近乎完美的节目,PT还在坚持,仙女即使全摔也要做三周跳!再说伤心,PT真是到年龄了享受生活吧,Mao的心气不见了,SH为成长交了一笔学费,Dai几乎完美的节目也没送他一枚金牌,猪几乎完美的节目也没送他上领奖台...感谢你们,是你们让这项运动美好又充满魅力。最后说郁闷,群群摔了俩,可是pcs依然彪到了90,裁判啊,你听到现场的嘘声了吗?联想妹是不是打了鸡血了,这么疯癫~总之这次世锦赛就是有经典有狗血、有名至实归有名不副实的一场感慨万千、花样百出的世锦赛。
fly 发表于 2012-4-1 11:41:10 | 显示全部楼层

今年世锦赛结束咯,最开心最开心的就是可欣,拿到了第七虽说很多选手发挥的不好也有关系。
但是这个第七真的是自已拼出来的,全场第五的技术分也是一个个跳出来的,感动了。今年比赛感觉乱乱的不过有惊喜有感动有突破有期待。
铃木姐姐我赛前那个预测也猜了她第三,终于终于啊在上赛季输掉日本国内赛后今年夺得奖牌了值得了。突然想说猪 比赛完后我真的要哭了。
小科姐铃木姐高桥还有猪他们都不是一帆风顺的职业生涯,但都坚持下来了,这应该可以给mao鼓舞,有这么多的先例 希望mao振作。
唐卡洛 发表于 2012-4-1 12:33:18 | 显示全部楼层

比赛前最看好的就是CARO,夺冠几率百分之四十。但我要说的不是CARO,而是MAO。
因为我确实不欣赏奥运赛季之后的MAO,就如同一个精气神完全被吸干的一个女孩(谁吸得?)。她现在根本就完全不具备完成3A的能力,每次却顽固不化,将没能力完成的动作每次都放到比赛中,然后是抽风,将在裁判心中逐步恢复起来的地位逐渐打破,挑战裁判的耐心和心理底线。裁判如皇帝,选手如妃嫔,你一次一次和皇帝耍性子,皇上下次如何翻你的牌,打入冷宫那是必然,但要从冷宫爬回来,就要扒掉两层皮了。
我想MAO现在不是应该考虑如何练好3A的问题了,而是该如何想好自己的退路了,放弃3A,稳定单跳,突破2A-3TOE,是她在接下来的体育生涯中明哲保身的最佳出路吧。。。。。。
PS:佐藤信夫可能是个好教练,但在MAO的问题上绝对不是一个好教练,而今后的MAO,不再会拥有好教练。

嗯呐。。我个人觉得从塔拉索娃开始,猫就出问题了。奥运赛季技术没话说,可是两套节目完全不适合她自己的风格。然后勾手用刃问题一直未能有效的解决(我猜大概也是解决不了了),连跳接外点稳定度的不确定性,内接环  详情 回复 发表于 2012-4-1 13:48
很赞同你的看法,现在的mao真的是很让人费解?怎么可以成这个样子呢?  发表于 2012-4-1 12:55
Fafnir 发表于 2012-4-1 12:39:44 | 显示全部楼层

Sandy 发表于 2012-4-1 11:10
看完今年的世锦赛真是感动、伤心、郁闷等各种感慨万千啊!先说感动,可欣MM拼回了两个世锦赛名额,铃木JJ终 ...

裙裙只摔了一跤,有一分是超时扣的
mocca 发表于 2012-4-1 12:39:52 | 显示全部楼层

铃木JJ坚持了这么多年,终于拿到世锦赛的奖牌
mao到底是肿么了?3A果然是把双刃剑啊。。。
还有明年天朝终于拿到两个名额,加油吧!
最爱关颖珊 发表于 2012-4-1 12:41:38 | 显示全部楼层

Caro终于修成正果了啊,还记得第一次在03年华盛顿世锦赛SP里面滑着卡农惊艳亮相的小女生,一晃都快10年了,能熬出来也挺不容易。

同样记得。印象深刻。一晃十年。小姑娘终于也成了老将  详情 回复 发表于 2012-4-1 19:13
十年弹指一挥间,金银铜牌项上挂  发表于 2012-4-1 16:58
从2010年冬奥会自由滑的88.88,到今年的夺冠。 这个转变堪称奇迹。 Kostner从一出道就被太多人看好,今年她终于证明了自己!  详情 回复 发表于 2012-4-1 13:14
凡男森 发表于 2012-4-1 12:42:39 | 显示全部楼层

恭喜CARO,终于拿到了世锦赛冠军,希望下赛季依旧给力,铃木的PCS个人觉得给低了,两套节目都是。
天空很希腊 发表于 2012-4-1 12:51:53 | 显示全部楼层

真为caro感到高兴啊,终于守得云开见月明!
也恭喜张可欣获得世锦赛第七名。
最让人无法理解的就是浅田,作为一个世界冠军级的实力选手,怎么可以滑成那样呢?我觉得回去以后她应该好好反省一下自己了。这样的表现已经不能用状态不佳来形容了!
凡男森 发表于 2012-4-1 13:04:50 | 显示全部楼层

恭喜CARO 铃木 Ashley,希望下赛季继续给力,不过个人觉得铃木的PCS给低了一点。
飞天神猪 发表于 2012-4-1 13:10:57 | 显示全部楼层

流光 发表于 2012-4-1 10:51
坐等可欣的FS视频出来
不过看小分表可欣的第一个勾手三摔了,但是妹纸的心理素质很好,顶住了!

最可贵的是接下来就跳3Lutz+2Toeloop。
完成了!
飞天神猪 发表于 2012-4-1 13:14:32 | 显示全部楼层

最爱关颖珊 发表于 2012-4-1 12:41
Caro终于修成正果了啊,还记得第一次在03年华盛顿世锦赛SP里面滑着卡农惊艳亮相的小女生,一晃都快10年了, ...

从2010年冬奥会自由滑的88.88,到今年的夺冠。
这个转变堪称奇迹。

Kostner从一出道就被太多人看好,今年她终于证明了自己!

而这一证明,就证明了十年  详情 回复 发表于 2012-4-1 17:49