[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏(SS微弱分差成就四冠王,TT创造历史获铜牌)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 9750 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
jazzy11 发表于 2012-3-31 09:38:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

各种复杂的心情啊~~!SH 这会受伤影响很大,再次是裁判压得也很严重... SH 新赛季要好好想想节目编排,还有赛程安排,别再最后伤了自己~~

PT,还是退役吧,真是不忍心再看到他们摔了, 他们应该好好享受赛场外的生活...

ZZ, 何去何从呢???  希望你们能振作, 不管什么决定,  我还是依旧支持你们~
no_minder 发表于 2012-3-31 09:44:20 | 显示全部楼层

追梦人始终无怨无悔!
续梦 发表于 2012-3-31 10:06:47 | 显示全部楼层

心情到现在还是很难过,不过想对sh说,这次很可惜,但是看着观众们的热情,还是觉得感动,明年我们卷土重来。想对pt说,请随心而行吧,想留下就留下,想离开就离开,你们付出的已经足够多。无论如何选择,我们都会祝福。
blue1105 发表于 2012-3-31 10:19:09 | 显示全部楼层

P/T可惜了,但是对于S/H来说也是好事吧,对中国双人滑长远的发展也是种提醒,不要老实被成绩掩盖了问题,平心而论,中国现在是和顶级那几对有点点拉开差距了。Z/Z一直都不是很看好,S/H好好加油吧。
小溪流水 发表于 2012-3-31 10:25:58 | 显示全部楼层

我只想说,我很伤心,不想哥哥姐姐那么辛苦却只能换来如此结果,原本身体条件就不出众,还要强撑下去
carolynbo014 发表于 2012-3-31 10:27:46 | 显示全部楼层

刚刚看完了C5的录播 各种心酸 PT虽然出现失误 但是整套节目很棒 你们是我们的骄傲!继续走下去还是离开 一如既往支持你们! SH的失误没想到,不过看到现场观众热情的反应 至少证明节目很有感染力 加油吧 新赛季还有更多机会!
blue1105 发表于 2012-3-31 10:31:54 | 显示全部楼层

S/H成绩打出来,观众都虚声一片啊!!!!!
散光 发表于 2012-3-31 10:39:55 来自手机 | 显示全部楼层

PT 再显冬运时的失误 一跤摔蒙 不过这次换成了佟健。整套节目滑得好拘谨

想说的是要留下 就120%的投入训练,千万别象今年这样休休练练休休了。

昨天真是中国的黑霉日从男单到双人

话说嫩也算论坛的老人了,怎么还会有这样的神逻辑?你觉得PT为什么休休练练休休?难道是因为没有全身心投入训练么??拜托,俩30+的老将,上赛季上了能上的所有场,这身体就算是铁打的也撑不住了,要不是ZZ有伤,PT怎  详情 回复 发表于 2012-4-2 00:33
blue1105 发表于 2012-3-31 10:43:16 | 显示全部楼层

知道这个结果真的很失落,为什么有种悲凉的感觉,久久不能释怀啊
花与爱丽丝 发表于 2012-3-31 11:09:01 | 显示全部楼层

SH要回来好好补补基础,小妹妹的滑行什么的要抓紧。不然我觉得也会像ZZ那样碰到瓶颈。

PT我觉得回来好好休息,享受自己的人生最重要
小猪飞旋 发表于 2012-3-31 11:16:24 | 显示全部楼层

PT现在如果想退就该无条件支持,该结婚就结婚,该生孩子就生孩子,生活本来就要随自己的心意。说实话,他们在走下坡路是回避不了的事实,强撑着对他们自己也是一种残忍。
洢栾 发表于 2012-3-31 11:39:40 | 显示全部楼层

真是很伤心啊。PT是去是留我们都支持,但是这么大年纪了还在赛场上奔波也真是有点心疼。。
Fafnir 发表于 2012-3-31 12:05:08 来自手机 | 显示全部楼层

已经有了两次世界冠军和一次奥运亚军,PT的职业生涯够了,年龄状态摆在那里,要苦苦撑着真的很难。没有必要为那个2014年背上负担,享受滑冰就可以了。倒不如全身心投入花滑表演,既可以享受生活,又可以继续享受滑冰的乐趣。,competitive skating(竞技水平的花滑)强度太高了,强撑的确是一种残忍。
sasayo 发表于 2012-3-31 12:20:50 | 显示全部楼层

胡金一微博上说 清姐表示 PT下赛季还会比赛 从大奖赛开始

感动!我们也要PT学习不屈不挠,越挫越勇的精神。  详情 回复 发表于 2012-3-31 12:46
感动!我们也要学习不屈不挠,越挫越勇的精神。  详情 回复 发表于 2012-3-31 12:45
veteran 发表于 2012-3-31 12:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
sasayo 发表于 2012-3-31 12:20  胡金一微博上说 清姐表示 PT下赛季还会比赛 从大奖赛开始

感动!我们也要学习不屈不挠,越挫越勇的精神。