[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈短舞蹈专栏(VM赛季最佳,HZ排名第13)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 12780 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
smilingshine 发表于 2012-3-29 14:07:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

I/K的衣服正面看好漂亮啊,设计和剪裁都是我喜欢的类型,不过侧面一看好大胆。。。惊到。。。
非砚 发表于 2012-3-29 14:12:24 | 显示全部楼层

V/M尊是美死了~~C/J有点可惜喏……
鱼类 发表于 2012-3-29 14:20:53 | 显示全部楼层
俊男美女组合IK

天空很希腊 发表于 2012-3-29 14:23:04 | 显示全部楼层

enderstar 发表于 2012-3-29 13:04
我不觉得金牌已经没有悬念了。去年世锦赛VM也是在短舞蹈之后领先。况且这次短舞蹈的分差也不算太大,只有 ...

以往的赛绩只能作为一种参考并不能成为衡量标准,所以我不是太喜欢用去年怎样怎样来评判现在的情况。况且去年世锦赛VM自由舞在世锦赛唯一的一次正式亮相,所以很多客观因素造成最终的名次更换。
我倒是觉得VM在自由舞中的优势比短舞更明显,如果不出大意外,VM将以领先DW总成绩3-4分上下获得冠军!

非砚 发表于 2012-3-29 14:23:29 | 显示全部楼层

看了小分表,PCS太水了!GOE卡这么紧也就算了,反正大家都一样,PCS水成这样理解不能啊……SD就这样了,FD是不是要奔着10去了……
鱼类 发表于 2012-3-29 14:25:08 | 显示全部楼层

评分

enderstar + 10 + 1 精美图片

天空很希腊 发表于 2012-3-29 14:34:13 | 显示全部楼层

enderstar 发表于 2012-3-29 13:04
我不觉得金牌已经没有悬念了。去年世锦赛VM也是在短舞蹈之后领先。况且这次短舞蹈的分差也不算太大,只有 ...

以往的赛绩只能作为一种参考并不能成为衡量标准,所以我不是太喜欢用去年怎样怎样来评判现在的情况。况且去年世锦赛上VM自由舞的亮相也是整个赛季正式比赛的唯一一次,所以很多客观因素造成最终的名次更换。
我倒是觉得VM在自由舞中的优势比短舞更明显,如果不出大意外,VM将以领先DW总成绩3-4分上下获得冠军!
Anemone 发表于 2012-3-29 15:41:45 | 显示全部楼层

I妞的发型我觉得有点过于利索了,不够狂野。
V妞的衣服还是去年金色的最好看啊!全加的粉衣服也不错,总之不是现在的。

我最喜欢全加的粉色版本~超短裙干净利索,粉色流苏既动感又性感~  详情 回复 发表于 2012-3-29 16:09
enderstar 发表于 2012-3-29 16:09:30 | 显示全部楼层

Anemone 发表于 2012-3-29 15:41
I妞的发型我觉得有点过于利索了,不够狂野。
V妞的衣服还是去年金色的最好看啊!全加的粉衣服也不错,总之 ...

我最喜欢全加的粉色版本~超短裙干净利索,粉色流苏既动感又性感~

米吐  发表于 2012-3-29 18:22
totogay 发表于 2012-3-29 17:26:01 | 显示全部楼层

祝贺所有的选手,祝他们在FD继续发挥

PS:罗刹真是集体中邪
凡男森 发表于 2012-3-29 18:19:35 | 显示全部楼层

从定级来看,意大利佬教练组完爆嬉皮姨妈组啊。。。。
CANADA2001 发表于 2012-3-29 18:34:13 | 显示全部楼层

恭喜H/Z。短舞蹈能够进入前十六名,希望H/Z在自由舞中继续超水平发挥进入前八名。这样中国明年就能获得两个参赛名额了。H/Z节目内容分已经上6分了。还有很大的提升空间。
小浅浅 发表于 2012-3-29 18:35:23 | 显示全部楼层

俄罗斯选手被诅咒、双人和冰舞都悲剧了

你错了  详情 回复 发表于 2012-4-3 08:49
7和11 发表于 2012-4-2 20:57:31 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-3-27 17:53
S/S 短舞训练

涩谷兄妹短舞的后半段音乐是什么?好喜欢·~~
红苹果 发表于 2012-4-3 08:49:55 | 显示全部楼层

小浅浅 发表于 2012-3-29 18:35
俄罗斯选手被诅咒、双人和冰舞都悲剧了

你错了{:soso_e103:}