返回列表 发新帖

[我看花滑] DIY:Program Remix(新:V/T 征服天堂1492)

楼主| bingbing 发表于 2013-5-28 12:16:52 | 显示全部楼层
27 Michelle Kwan You Must Love Me
heaven 发表于 2013-5-28 14:12:07 | 显示全部楼层
楼主配得很好
blueocean 发表于 2013-5-30 15:45:14 | 显示全部楼层
很有趣啊,有机会也要学着尝试做一个
 楼主| bingbing 发表于 2013-7-19 10:59:13 | 显示全部楼层
28 Akiko Suzuki Everlasting Regret(长恨歌)
电影拍的说多了全是泪,也因此让这首歌成为了沧海遗珠

xianqi3155 发表于 2013-7-19 14:09:49 | 显示全部楼层
是用的Love dance呀,楼主做得很好啊
 楼主| bingbing 发表于 2013-7-30 13:03:06 | 显示全部楼层
29 SavchenKo/Szolkowy 不再让你孤单
   前几天把舒淇和刘烨演的电影翻出来看,印象最深的就是这首老歌了
   S/S这套EX原来的曲子我就很喜欢,没想到配上这种吉他的效果也是蛮不错的

楼主| bingbing 发表于 2013-7-30 13:10:06 | 显示全部楼层
30 Yuna Kim 不要忘记我(잊지 말아요)
这是韩剧Iris的O.S.T,是由韩国的O.S.T.女王白智英唱的
这首歌感动过很多人
把结尾稍稍修了下

评分

懒猫 + 10 + 1 Yuna~~~

楼主| bingbing 发表于 2013-11-9 21:16:32 | 显示全部楼层
31. Volosozhar/Trankov Conquest of Paradise 1492

巨星今年那招魂的音乐累觉不爱,一直觉得他们在音乐上的选择其实可以很多,不明白为什么除了去年的FS好像都怎么的剑走偏锋