[12-13] MEDAL WINNERS OPEN 2012(视频已发布)

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2012-6-1 19:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
EVENT MEDAL WINNERS OPEN

http://www.tv-tokyo.co.jp/mwo2012/

和JAPAN OPEN(欧洲/北美/日本三国表演赛)以及之后的Carnival on ice表演是连在一起的。每个项目6个选手,只请获得过顶级赛事奖牌的运动员参与。音乐可以有人声,可以选竞技节目也可以选表演节目。

Fanny 发表于 2012-6-1 21:49:12 | 显示全部楼层
这是国际滑联办的比赛吗

日本冰协办的  发表于 2012-10-3 12:03
 楼主| 鱼类 发表于 2012-6-7 21:23:44 | 显示全部楼层
比赛将在2012年10月5日举办,现在公布的第一批参加选手有亚古丁、库里克、Jeff、小卡娅、罗大姐

节目用时:男子 3分30秒(正负10秒以内) 女子 3分(正负10秒以内 ).可以使用带人声的音乐.可以使用帽子、披肩、刀剑、拐杖、雨伞道具

奖金(美元):冠军4W5,依次递减为 4W 3W5 2W 1W5 1W
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-3 22:33:18 | 显示全部楼层

目前已确认参赛的有

男单阵容:Jeffrey Buttle Alexei Yagudin Philippe Candeloro Ilia Kulik Takeshi Honda Kurt Browning
女单:Slutskaya ,Joannie Rochette Laura Lepist
dedesspd 发表于 2012-7-4 12:03:00 | 显示全部楼层
哇,男单阵容好豪华啊!!!
飞飞 发表于 2012-7-4 14:30:24 | 显示全部楼层
男单阵容好华丽,女单如果能把科恩和静香也请来就更好了
enderstar 发表于 2012-7-4 17:50:56 | 显示全部楼层
看来这个主攻退役和传奇选手啊~不错
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-3 12:03:39 | 显示全部楼层
参赛选手

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-3 12:05:23 | 显示全部楼层

2012 Medal Winners Open(10/7日)

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-3 12:06:36 | 显示全部楼层

enderstar 发表于 2012-10-3 12:23:04 | 显示全部楼层
女单阵容弱爆了啊……Kimmie、Sarah和劳拉拉低了整体含金量好多啊……
劳拉真是……三个三周的世锦赛铜牌要拿出来用一辈子吗?
endless 发表于 2012-10-3 12:26:31 | 显示全部楼层
男单阵容好有看头啊
lobatch 发表于 2012-10-3 14:49:14 | 显示全部楼层
本田好肥啊现在
关头叔要表演经典的雨中曲吗
liye86216 发表于 2012-10-3 19:51:48 | 显示全部楼层
日本这是要给中国冰迷国庆七天乐献礼吗
JO,COI再加上这个,好多巨星啊
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-4 16:10:46 | 显示全部楼层
Kurt Browning

Japan is warm and sunny today. Practice today, event tomorrow. Going to be a busy three days.