[花滑周边] 有关昨天的《中国体育报道》和本周四的《较量》

Yvonne 发表于 2004-1-6 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天的中国体育报道,是有关国家花样滑冰队去香港访问的一些情况。节目是以一位叫叶丹丹的香港冰舞选手为线索。她热爱花样滑冰,但是却知道自己一辈子不会有好成绩,但是无悔的付出。她的母亲是近一任的香港滑冰协会主席,所以就安排了这次国家队香港之行。放了许多国家队队员的有意思的事情。李成江说,他觉得香港人其实对花样滑冰非常非常感兴趣。方丹和他还为香港的票友进行了指导。
另外说一下,上海台本周四18.00有大型访谈节目《较量》,主角是申雪/赵宏博,和教练姚滨。另外此节目会多次重播。
tanith 发表于 2004-1-6 21:13:00 | 显示全部楼层
BTV-6今天傍晚播了《较量》,我看了一部分,感觉没什么内容,这种谈话节目都没什么新意.主持人要观众猜姚宾的最好成绩,结果大家都猜是4-10!!晕啊~~~~~姚宾还说现在很多外国选手都要求到中国学双人滑.
节目应该是在北京录的,看到那个在世纪星俄罗斯教练的小孩了,真想不到他是男的!!他旁边也坐了一个学滑冰的男孩.
《中国体育报道》哪个台播啊??
 楼主| Yvonne 发表于 2004-1-6 21:30:00 | 显示全部楼层
那个小孩叫戈密莎吧,很漂亮哦~~~我也看不出他是男孩子。
《中国体育报道》是北京台录的,估计全国都有的放。
最近的《全明星猜想》是特别节目,主持人后面的大照片就是陈露,不知道陈露会不会再来,期待中。。。。
alexes 发表于 2004-1-6 21:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2004-1-6 21:13:32的发言:
BTV-6今天傍晚播了《较量》,我看了一部分,感觉没什么内容,这种谈话节目都没什么新意.主持人要观众猜姚宾的最好成绩,结果大家都猜是4-10!!晕啊~~~~~姚宾还说现在很多外国选手都要求到中国学双人滑.
节目应该是在北京录的,看到那个在世纪星俄罗斯教练的小孩了,真想不到他是男的!!他旁边也坐了一个学滑冰的男孩.
《中国体育报道》哪个台播啊??

真糟糕错过了,不知道BTV6还会不会重播。
《中国体育报道》各个地方太应该都有播的,BTV6是昨天播的,我就看到一个尾巴,之后主持人说再见。
世纪星俄罗斯教练的小孩,是葛军夫妇的儿子Misha啊,以前曾经有个电视片介绍过他们一家,当时Misha好象还很小呢,但已经在冰上旋转自如了。
 楼主| Yvonne 发表于 2004-1-7 13:41:00 | 显示全部楼层
这个小孩是不是中俄混血儿啊?
上次在电视里看到过他的一个表演,穿着那种挺古典,挺骑士的服装,表演的挺好的,不过没跳跃。现在想想,和plushenko有点象啊,不过比plushenko还秀气些。
tanith 发表于 2004-1-7 17:35:00 | 显示全部楼层
应该不是混血吧~~~~上次去世纪星还看到他了.我也觉得他的风格跟小普有点象,看他滑的时候挺投入的,旋转是典型的俄罗斯式~~~~
alexes 发表于 2004-1-7 19:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2004-1-7 13:41:58的发言:
这个小孩是不是中俄混血儿啊?
上次在电视里看到过他的一个表演,穿着那种挺古典,挺骑士的服装,表演的挺好的,不过没跳跃。现在想想,和plushenko有点象啊,不过比plushenko还秀气些。

葛军好象是中俄混血(各1/2),他夫人以前是俄罗斯冰舞运动员。Misha应该只有1/4的中国血统。
gtxys 发表于 2004-1-8 12:08:00 | 显示全部楼层
米沙的节目选曲是riverdance,他现在好象可以完成3-2,但是质量还不是很高,以后应该会有提高,毕竟他有那么好的条件练习!这小孩的乐感很好呢! <中国体育报道>我没看成,后来还是方告诉我有的看,但是为时晚矣!悲愤而死...[em00] 据说把李成江和张民的sleep pose都拍上了! 叶丹丹的英文好象不错呢!
 楼主| Yvonne 发表于 2004-1-8 13:20:00 | 显示全部楼层
的确是拍到了他们睡觉的姿势。他们在香港的日程很紧,所以都睡着了。
叶丹丹是从新加坡到香港的(不过我觉得她是北方口音),既然是这样,我想英文是不会差的了。
想见怀恋_100 发表于 2004-1-8 16:34:00 | 显示全部楼层
《中国体育报道》在山东台、四川、广东三个卫星台都有播~好久没看电视,快忘记时间了,我来想想时间,山东台应该是周三?晚上10点40到11点30左右,四川应该是周一?或周三?的下午2点到3点左右,广东我收不到55555。BTV6是首播,这几个台是在第2周才首播。
《全明星猜想》特别节目我也看到了,甄诚后面大照片出现LULU时,我激动的大叫起来,当时全家在晚饭中。。。。。AND我说甄诚解说花滑是个大漏勺,我老妈教育我不要这样说人家人家看上去不错的精神焕发前途无量,我郁闷:(
curious_f 发表于 2004-1-9 09:29:00 | 显示全部楼层
葛军好象是中俄混血(各1/2),他夫人以前是俄罗斯冰舞运动员。Misha应该只有1/4的中国血统。

怪不得,我以为他是俄罗斯人,一点也没有看出他有中国血统.
PS:原来花样滑冰运动员称体重精确到"两"  

, 申雪超了"几两"就不能吃东西,练花样滑冰真苦.

楼主| Yvonne 发表于 2004-1-9 15:28:00 | 显示全部楼层
我今天看重播,看到戈密莎了,好漂亮啊。那主持人还说,小贝小的时候就是这样。真是个冰盲,怎么也要说这是将来的plushenko啊。
最爱关颖珊 发表于 2004-1-9 18:03:00 | 显示全部楼层
AND我说甄诚解说花滑是个大漏勺,我老妈教育我不要这样说人家人家看上去不错的精神焕发前途无量,我郁闷:(

呵呵,他自己还说自己的外号是“未婚周润发”,当时听了狂吐~
 楼主| Yvonne 发表于 2004-1-9 22:57:00 | 显示全部楼层
甄诚其实主持的还可以,至于对花样滑冰了解多少,我们不要强求了。
其实这些有点名气而且长的不算太难看的男的都很自恋的,他这么说还算好的了。去看看那些踢球的吧,自恋的让人受不了。
冰帆 发表于 2004-1-9 23:17:00 | 显示全部楼层
他最好以后就转行主持,不要再解说了。