返回列表 发新帖

[花滑周边] 有关昨天的《中国体育报道》和本周四的《较量》

gtxys 发表于 2004-1-10 11:27:00 | 显示全部楼层
我姥姥都76了,昨天看到甄诚,狂夸他帅!
最爱关颖珊 发表于 2004-1-10 14:55:00 | 显示全部楼层
呵呵,我妈也夸他精神呢~~真是奇怪啊,可以给他个“师奶杀手”的称号~哈哈,不过这个称号已经被孙红雷先给抢了
立羽 发表于 2004-1-12 23:57:00 | 显示全部楼层
那个米莎真是可爱,好像去捏捏他的小脸蛋,白白嫩嫩。至于申雪他们的访谈一点新意也没有,就是“捂捂手”、“不吃饭”之类的,怎么每次做节目就这几件事情可以讲呢。主持人坦言他是个冰盲(那干嘛不找个知道滑冰的人主持)。
gtxys 发表于 2004-1-14 17:23:00 | 显示全部楼层
下次你来北京,我带你去捏!哈哈
恐怕没有了解滑冰的主持人哦!
昨天我们之后就是国双,看到申赵他们在接受采访,刚才上新浪就看见了那篇文章,要多没劲有多没劲,庞佟和张张每次都离他们特别远去热身!
基本位置是这样
——————————————————————————————————
                         冰场
申赵热身                    庞佟                  张丹(张昊一般在冰场另一头热身)
清清山泉 发表于 2004-1-16 15:34:00 | 显示全部楼层
可惜这两个节目吉林省都没有!
立羽 发表于 2004-1-18 01:27:00 | 显示全部楼层
艾 p/t他们肯定心理压力也特大。任何比赛总有shen/zhao压着他们。张张更加不要提了,他们也还得再熬个三年五载的。不过一代代的也都是这样过来的贝。
小猪飞旋 发表于 2004-1-18 11:17:00 | 显示全部楼层
看了《较量》,那个叫密莎的小男孩长得很可爱呀,眉宇间真的有点像普鲁申科。既然他加入了中国国籍,将来能不能为中国队比赛呀?希望他以后能成为中国的普鲁申科。
冰上飞 发表于 2004-1-19 17:54:00 | 显示全部楼层
我现在就是希望又有这样的机会做一名好的花样滑冰的专业解说,可是没有要呀!
我觉得要解说好花样滑冰对那些不是很了解的人来说太难了,如果解说顾问不好的话,那效果就更加不好了。
如果我能当花样滑冰主持人,我一定要想汉密尔顿那样大吵大嚷,倒是大家就用西红柿臭鸡蛋来砸我吧!
嘿嘿,开个玩笑!国人不了的还不普及的运动很难赢得广泛的观众群体,用受众理论来说,这叫做对拟态环境的反馈。我想如果有更多的人了解花样滑冰喜欢花样滑冰,一个好的主持是必不可少的,他必须能够将花样滑冰的历史,一些奇人轶事告诉观众,这样才能全方位的展现花样滑冰的一种美。
 楼主| Yvonne 发表于 2004-1-19 21:16:00 | 显示全部楼层
冰上飞,当了解说员,在放节目的时候别象hamilton那样大叫哦。
节目结束了,随便怎么叫都行。