[心语] 深夜11点的逆转~我的雅姿Repo,上海的24小时

wangche 发表于 2012-6-20 09:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

绵羊姨的Repo更全,推荐羊妈的全程Repo哦~因为跟着几个很有经验很Nice的Jeff粉混进了彩排,所以补充补充彩排的见闻吧。
这次因为赶上了毕业季,所以最终决定只在上海逗留24小时,6月17日9:00到6月18日,来之前并没有什么期许,脑子里想的仅仅是:我要去看一眼Yuna,一眼就好。
到达上海之后,跟着我的高中同学去这次选手下榻的喜来登酒店,大概是中午12点左右,见到了另外的几个Jeff粉,然后开始听几个女人的各种限制级话题。。。本来以为会有选手从酒店里出来或者回来用餐一类,不过突然来了前方线报,说所有选手都在东方体育中心,马上要进行最后一次彩排,当然还有Yuna!于是几个人坐地铁来到了东体,出站后上海的雨下了起来,两把伞分给了四个女生,作为唯一一个男性我苦逼的顶着一个袋子,在绕着体育馆一圈之后终于来到了正演前唯一开放的入口,然后跟着一位工作人员我们成功的混了进去!
进去后彩排只进行到上半场的一半,所以马上就看到了姑娘的All of me。
第一次见到真正的Yuna在眼前的时候,有一种很安心的感觉。无数次的在视频里电视上见过的人,就在那里,一举手一投足都印证着曾经的印象,Yuna真的非常非常美丽。

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 10 围观cheche的repo
鱼类 + 50 + 5 + 5 羡慕啊!

楼主| wangche 发表于 2012-6-20 11:03:47 | 显示全部楼层
从彩排来看,姑娘是一个浑身上下都非常喜感的人,她的小动作非常多,给人一种精力过剩的感觉。。。{:soso__17178540713445497271_3:}

我说姑娘你就不能好好滑么。。。
总的感觉就是,Yuna是那种一踏上冰面会觉得比在地面上自在的人,而且常常陷入自high的状态。和普皇合作ending之前一直自己在那里听着音乐得瑟着拍手,然后突然发现自己该上场了,马上彪悍的赶过去。。。
好吧,看完彩排我觉得妹子就是一个虎妞{:soso__16594609118348295765_3:}

评分

小溪流水 + 5 + 1 如果yuna再来的话,我能求跟混彩排吗~
丽丽熊 + 10 + 1 + 10 呆萌呆萌的姑娘^_^
心中的美杜莎 + 5 + 1 有没有什么八卦可听呀。。
绵羊 + 5 + 1 嗷嗷,扯扯的独家,你虽然短暂,可是运气比.

丽丽熊 发表于 2012-6-20 22:35:13 | 显示全部楼层
cheche好幸运呢,可以混进去看彩排,可以看到好多独家的东东。

话说这次大家普遍反映是冰上看起来魅力四射的Yuna,私底下是一个呆萌呆萌的妹纸,回答记者问题好直接,然后各种表情帝,冰上就各种小动作,确实天然呆,好可爱!
 楼主| wangche 发表于 2012-6-21 18:34:56 | 显示全部楼层
在体育馆里面呆到差不多快要进场了,各家粉丝也都开始抢夺地盘,唯独没有看见Yuna的海报,有点失落。突然之前在微博上看见的海报拉了出来,就是那张被签名的,赶紧奔了过去,见到了羊妈和M7等等之前群里的筒子,泪奔啊T T,总算找到组织了~羊妈人很好,说话超级温柔的~
正演的时候就不多说了,大家放出来的图都很美丽,之后挑一些好的贴出来吧。两套节目妹子都干干净净,而且All of me特意为了雅姿的红色主题换了一条红色的哦,感觉这样出来的相片要比ATSS的观感要更好。冰面上的Yuna的的确确是冠军气质,气场非常的强烈,这个年纪的Yuna,无与伦比的美丽。
到了谢幕的时候,我已经把单反的空间用光了,之后妹子在退场的出口那里和工作人员合影和签名,许多的观众也聚集的看台的一角去所要签名,Yuna签了很多,无奈人太多了,我抱着Yuna的自传终于还是没有挤到看台的边沿,只留下了卡片机拍下的几张模糊的影像。

走出体育馆的时候,上海依然下着雨,心情突然变得非常低落。一种难以描述的感觉。觉得再也见不到了?或者只是仅仅这样看看她有点不太满足?或者是想着Yuna明天就要搭机回国,下一次再能见她不知何年何月的那份伤感?也许人都是这样的生物,不懂知足,和旁边的同行求证,得到了他们的肯定,第一次见到最喜欢的选手,离去的时候都会如此,不知道大家走出东方体育中心时是什么心情呢。

噗。。。为嘛这次雅姿后我就从阿姨升级成羊妈了呢,不嗨森啊 坐等扯扯的酒店圆满终结  详情 回复 发表于 2012-6-21 21:03

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 10 又看到姑娘给冰迷签名的图了,感慨下,真是.
sunshine + 10 + 1 + 5 感谢分享

绵羊 发表于 2012-6-21 21:03:57 | 显示全部楼层
wangche 发表于 2012-6-21 18:34
在体育馆里面呆到差不多快要进场了,各家粉丝也都开始抢夺地盘,唯独没有看见Yuna的海报,有点失落。突然之 ...

噗。。。为嘛这次雅姿后我就从阿姨升级成羊妈了呢,不嗨森啊{:soso_e149:}
坐等扯扯的酒店圆满终结{:soso_e142:}
 楼主| wangche 发表于 2012-6-21 21:59:30 | 显示全部楼层
怎么回到的喜来登酒店已经记得不大清楚了,总之一路上我都被一层浓浓的丧气笼罩着。。。乘出租到了酒店已经是11点左右了,因为住的店就在附近,差点就动了回旅店睡大觉的念头,令我不解的是那群女人依然中气十足的和同样等在大堂里的霓虹友人聊着天= =
突然酒店的门口骚动了起来,是载着选手的大巴从体育场回来了!陆陆续续的进来了韩聪、荒川姐姐、囧尼和Jeff,身边那帮女人终于不淡定了,争先恐后如狼似虎猛虎下山的扑向了一干人等。Yuna呢,没有进来么?从大门出去,看到妹子正被一群韩国粉丝簇拥着慢慢往大堂里面挪,他们穿着同样的衣服,大概也是有组织的吧,思密达思密达的往妹子手里塞礼物。我终于也不淡定了,拼命的往人群里凑,不过人太多了,那群韩粉都十分凶猛(大部分都是女的)。。。而且妹子看起来用母语聊天也挺开心的,在酒店的大堂都留下来。
好吧,就在这时一个一米九的一脸憨厚的韩国大哥发现了我,大概因为我是除了他以外围着妹子的唯一一个男的吧~英语交流后他知道了我的意图,之后利用身高优势用韩语向Yuna说明之后还非常好心的让其他的韩粉暂时闪开合影的空间(韩国大哥我崇拜死你了{:soso__7704370586293036131_2:}),于是我的人生就在这个时刻逆转了。

之后也就顺理成章的要到了签名(和熊姐从前的收藏对比,最明显的的确就是那个Y字母下面那一竖比以前短了)。

对于一个粉丝来说,这是我能想到的最幸福的时刻了。回来后朋友们吐槽我说没有抱一把啊,没有什么交流啊,其实当时我的脑子就是一片的空白,合影完后我抱着书包走回旅店,生怕因为雨淋了包把签名和相机弄湿了。我觉得那一晚上我在梦中都带着笑容。第二天坐在火车上,我不时的掏出相机,生怕因为受潮或者脑子里臆造出的乱七八糟的原因而丢掉那张合影。
想起了很多过去的时刻,一遍一遍的看你的视频和节目,信誓旦旦的说着只要你出现在中国大陆我就一定去看你。很高兴四年以后,当初那份深情不改,我依然没有看厌你的每次跳跃和表演,成功也好、失败也好,不再参加比赛也好,依然喜欢着你,依然喜欢把你的名字挂在嘴边,说着你是我最喜欢的偶像,希望别人也知道你的美好。
能站在你的身边,非常幸福。
在上海的深夜11点,最好的逆转。

演出结束后去堵酒店的都是英雄啊!COC时就是怕赶不上地铁所以没去酒店,这次还是没敢~~  发表于 2012-6-21 22:57
嫩终于是得偿所愿啊,这站合影好漂漂啊~~~  发表于 2012-6-21 22:38
韩国大叔人好好啊!!那群穿Queen Yuna T恤的妹纸没对你羡慕嫉妒恨咩 恭喜圆满!!!  详情 回复 发表于 2012-6-21 22:15
风语者 发表于 2012-6-21 22:11:43 | 显示全部楼层
今天才知道楼主是男生,幸福的逆转啊,嫉妒

嗯,怎么说呢,一个男人能站在心目中的女神身边,真的是太幸福了  发表于 2012-6-22 09:18
绵羊 发表于 2012-6-21 22:15:57 | 显示全部楼层
wangche 发表于 2012-6-21 21:59
怎么回到的喜来登酒店已经记得不大清楚了,总之一路上我都被一层浓浓的丧气笼罩着。。。乘出租到了酒店已经 ...

韩国大叔人好好啊!!那群穿Queen Yuna T恤的妹纸没对你羡慕嫉妒恨咩{:soso_e120:}
恭喜圆满!!!

活活活~羊妈是尊称,表明地位的~话说这回我对韩国粉丝的印象一下子大为改观。。。  发表于 2012-6-22 09:18
Penny 发表于 2012-6-21 22:20:19 | 显示全部楼层
表演结束把yuna堵在冰场出入口的地方,我们一群人在上面看着干着急啊。正好我们冰场的崔教练在下面跟yuna合影了,我连忙猛喊她并把我的签名冰鞋递下去了,于是如愿以偿了。

对啊,把图贴出来嘛~  发表于 2012-6-22 09:19
哈哈,嫩应该把宝贝冰鞋的照片晒出来  详情 回复 发表于 2012-6-21 22:39
丽丽熊 发表于 2012-6-21 22:39:57 | 显示全部楼层
Penny 发表于 2012-6-21 22:20
表演结束把yuna堵在冰场出入口的地方,我们一群人在上面看着干着急啊。正好我们冰场的崔教练在下面跟yuna合 ...

哈哈,嫩应该把宝贝冰鞋的照片晒出来{:soso__16452293179179622767_3:}
os168 发表于 2012-6-22 18:18:44 | 显示全部楼层
Great story to share Wangche!!  Really enjoying reading it.   

By the way, that 韩国大叔 is RunnersHigh from FSU, you can find him on the Artist on Ice thread from FSU with his report in English.  I have conveyed your post to him.  He thanks you.  

He also found that picture he took of you and Yuna back on Korea forum with your face cropped out.   
It is a very small world :)

He said he put on a t-shirt one of the fans gave him?

Thank you so much , os168 ! I'm glad that 韩国大叔 still remember me, the photo of Yuna and me means a lot for me , he did a good job . His t-shirt was the same to other ladies fans arou  详情 回复 发表于 2012-6-23 07:59
 楼主| wangche 发表于 2012-6-23 07:59:23 | 显示全部楼层
os168 发表于 2012-6-22 18:18
Great story to share Wangche!!  Really enjoying reading it.   

By the way, that 韩国大叔 is Runne ...

Thank you so much , os168 ! I'm glad that 韩国大叔 still remember me, the photo of Yuna and me means a lot for me , he did a good job {:soso_e113:}.
His t-shirt was the same to other ladies fans around Yuna , and he is really tall~
Could you give me the address of his report? As my English is just so so , i didn't go to BBS in English before.
Thanks again for your information!! When Yuna stood near me , i thought she was the sun of my heart. We will love her and follow her forever.

Yes you can access here it here: (RunnersHigh said he is 184cm, so with shoes probably 190cm? ) http://www.fsuniverse.net/forum/showpost.php?p=3600081&postcount=109 I am pasting his post here i  详情 回复 发表于 2012-6-24 00:42
Penny 发表于 2012-6-23 19:57:50 | 显示全部楼层

能辨认出来吗?Yuna的签名

哇塞这冰鞋价值连城了哈哈  详情 回复 发表于 2012-6-28 14:34
好多人的啊 Yuna都没地方签了 只能签那么小了 哈哈  发表于 2012-6-23 20:21
哇塞!!!果然是宝贝冰鞋啊!我一眼就认出了Yuna的签名,哈哈  详情 回复 发表于 2012-6-23 20:16
丽丽熊 发表于 2012-6-23 20:16:10 | 显示全部楼层
Penny 发表于 2012-6-23 19:57
能辨认出来吗?Yuna的签名

哇塞!!!果然是宝贝冰鞋啊!我一眼就认出了Yuna的签名,哈哈
smilingshine 发表于 2012-6-23 21:21:16 | 显示全部楼层
幸福啊!有如此幸福的人生逆转,回来生病也值了啊!

嗯,而且我记得你怎么回到喜来登的。。。明明后面有辆就两个人的车,你非来跟我们挤一个出租车啊。。。哈哈哈  发表于 2012-6-28 15:24
嗯~你说得对~人生难得几回大逆转  发表于 2012-6-23 22:33