全美锦标赛Michelle图片集锦

最爱关颖珊 发表于 2004-1-9 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我个人非常非常喜欢关的这套衣服,感觉跟以前的风格不一样了,大家觉得呢?
柏山艾莉 发表于 2004-1-9 20:06:00 | 显示全部楼层
我也是
我很喜欢关的这套衣服
很利落也显得很高贵
设计比较简约
希望她明天的TOSCA的服装也能换得漂亮点
冰上飞 发表于 2004-1-9 20:23:00 | 显示全部楼层
的确很漂亮,感觉有点像玛亚服饰,很有那种原始美感!同时又很简洁,
颜色也不错!
tanith 发表于 2004-1-9 21:47:00 | 显示全部楼层
是VERA WONG设计的吗??感觉小关这赛季表情都特酷,很少笑~~
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-10 09:58:00 | 显示全部楼层
我不知道是不是Vera的手笔,也许是吧。据现场的报道,小关在比短节目的时候特严肃,一点都不笑,大概是紧张吧。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-10 10:16:00 | 显示全部楼层
gtxys 发表于 2004-1-10 11:40:00 | 显示全部楼层
颜色不是很好,但是设计让人眼前一亮!
orange 发表于 2004-1-10 13:04:00 | 显示全部楼层

我也不太喜欢这个颜色,但喜欢这个设计。很有新意,又很性感,简洁。
curious_f 发表于 2004-1-10 17:37:00 | 显示全部楼层
设计很别致,颜色不好。
eric2000 发表于 2004-1-10 20:33:00 | 显示全部楼层
我也同意,蓝色不适合the feeling begins这个音乐的风格,缺乏神秘感。
alexes 发表于 2004-1-10 20:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2004-1-10 20:33:49的发言:
我也同意,蓝色不适合the feeling begins这个音乐的风格,缺乏神秘感。

我觉得这个蓝颜色实在不好,太暗了,而且显得小关皮肤颜色很暗。
不过,同样是蓝色系,G/P97年世锦赛的the feeling begins用的天蓝色的服装却不错,关键是这个音乐是带有中东风格的,即使设计不考虑民族特点,也应该注意音乐里那种神秘而萦绕在心的感觉。
唐卡洛 发表于 2004-1-11 11:55:00 | 显示全部楼层
PERFECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我认为!这件衣服是杰作!
首先掉带非常有创新!
颜色很干净漂亮!还能压得住场
还感觉很神秘!!

真要跪拜这位服装设计师
鱼类 发表于 2004-1-11 11:59:00 | 显示全部楼层
楼上太夸张了吧。。。。
我也挺喜欢这个服装的,但似乎与音乐不够贴切
tanith 发表于 2004-1-11 12:04:00 | 显示全部楼层
我认为这件YY还不错,整体效果很好,关穿了显得很成熟~~~
eric2000 发表于 2004-1-11 12:50:00 | 显示全部楼层
其实这套服装设计并不新颖,晚礼服中这样的造型很常见的,服装式样的设计选择应该围绕着选用的音乐、选手的自身气质来做文章,单单考虑外在效果是不够的,还是觉得关的这套服装太普通,包括自由滑的也是,桔红色的,与短节目的这套蓝色极象,只是少了根吊带,和admin聊的时候,他也是这样认为,长短节目的设计者十之八九是一个人。