全美锦标赛Michelle图片集锦

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-11 12:55:00 | 显示全部楼层

我不喜欢她这身衣服,感觉颜色不够好,看着有点难受。
lrf 发表于 2004-1-11 13:42:00 | 显示全部楼层
短节目服装是Vera Wong设计的,长节目不知道,估计也是,TFB和Tosca风格相差这么远,居然用两套式样几乎完全一样的衣服来表现,佩服!偷懒真偷的可以。
而且这2套衣服的颜色都怪怪的,和音乐风格不符,还衬得关显得肤色很黑。
还有,这衣服尺寸也不合关颖珊的身,也太sexy了,简直不像是度身订做的。
orange 发表于 2004-1-30 16:14:00 | 显示全部楼层
就服装而言,小关的这件真的不怎么样。她该换一下服装设计师了。

orange 发表于 2004-1-11 15:25:00 | 显示全部楼层
不喜欢长节目服装的设计还有颜色,都不喜欢。也太一般了~~~而且嫌烦琐。

orange 发表于 2004-1-11 15:58:00 | 显示全部楼层
最美的小关!!!

orange 发表于 2004-1-11 16:10:00 | 显示全部楼层

tanith 发表于 2004-1-11 16:50:00 | 显示全部楼层
还不如那身紫色的好看~~~~~~~~~样式有点土!!!同样色系的EOE那身好看多了~~!!
柏山艾莉 发表于 2004-1-11 20:44:00 | 显示全部楼层
个人觉得橙色那套服装设计还行但颜色不是很理想
但蓝色那件搭配关蓝色的眼影 再加上她严肃的表情到显得她很神秘很冷艳
侧面称托音乐的神秘感效果其实还可以的
Ray 发表于 2004-1-11 21:54:00 | 显示全部楼层

以后咱们花样滑冰网女同胞们的晚礼服就以小关98年以来的服装为参考好了.

小关这会儿的服装都没用亮片,真不错.
唐卡洛 发表于 2004-1-12 11:36:00 | 显示全部楼层
哈哈
我真希望关能感觉到咱们这些中国铁杆们的存在
唐卡洛 发表于 2004-1-12 11:39:00 | 显示全部楼层
对了
其实还有服装的问题!
其实关可能还有换服装的可能呢,因为这套服装和节目的不适合确实比较明显
关也应该能感觉到
像97 01年 全美锦标赛后的世界锦标赛,LP的服装都进行了更换!
curious_f 发表于 2004-1-12 12:14:00 | 显示全部楼层
"滑冰我用太平洋保险",唐卡洛你替保险公司做广告啊.
柏山艾莉 发表于 2004-1-12 21:07:00 | 显示全部楼层
说实话
我还是比较倾向关现在这种单一色调的服装
看起来清爽
用了亮片的光线不好就显得不太好看
唐卡洛 发表于 2004-1-12 23:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用curious_f在2004-1-12 12:14:44的发言:
"滑冰我用太平洋保险",唐卡洛你替保险公司做广告啊.

嘿嘿
其实我的意思就是说滑冰其实挺苦也具有危险性的
不好意思啊!搞笑了
小河石子 发表于 2004-1-13 10:42:00 | 显示全部楼层
那张小关拿着金牌的照片脸上麻子真是多

至于衣服嘛!~样式还不错,简约大方,颜色呢?可能是照片光线问题,有一张做躬身转的时候光线比较强,看上去还不错,有几张就不舒服了,显得小关黑黑的, 像越南妇女