全美锦标赛Michelle图片集锦

冰上飞 发表于 2004-1-13 14:08:00 | 显示全部楼层
呵呵,衣服的问题吗,仁者见仁智者见智了
大家都有自己喜欢的颜色吗!这没有什么奇怪的!
到是希望小关长短节目的衣服不要这么相近,这样不是很好,起码让人觉得单调了点,表演的东西稍微有点错位!
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-13 20:12:00 | 显示全部楼层

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-13 20:22:00 | 显示全部楼层

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-13 20:26:00 | 显示全部楼层

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-13 20:34:00 | 显示全部楼层
小关表演图片,个人觉得Fallin这个音乐不适合穿白衣服,但是原来那套又好像不太好看,总之我觉得这两套都不太适合小关。小关已经很长时间没穿白衣服了吧?现在看起来有陌生的感觉。

鱼类 发表于 2004-1-14 10:40:00 | 显示全部楼层
怎么回事。关这次短节目长节目和表演的服装太像了吧。
tanith 发表于 2004-1-14 10:44:00 | 显示全部楼层
怎么这件衣服风格又雷同了!!!!FALLIN是小关哪个赛季的表演啊??

我觉得小关的头发应该稍微短一点~~~
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-14 10:50:00 | 显示全部楼层
是啊,Vera Wang真是的,以前说她给小关设计的衣服从2002年一直是一个样式,现在倒好,样式倒跟以前不太一样了,可是也不能一口气设计三件差不多一样的衣服啊!搞什么啊~~
    Fallin是小关这个赛季的表演节目,我看过她COI的表演,感觉勉勉强强吧,挺妩媚的。
Yvonne 发表于 2004-1-14 22:46:00 | 显示全部楼层
关这次长短节目,表演的服装都是一个风格的,没一套我觉得喜欢的。衣服太普通了,总感觉设计师,运动员都没把比赛当回事似的。有些选手的练习服装都不比这几套衣服简单啊。
冬奥会以后,关的服装好象都挺“简约”的,可不要这样去参加今年的世界锦标赛啊~~~
迟来的梦 发表于 2004-1-15 11:53:00 | 显示全部楼层
我非常不喜欢这件白色的表演服!!!!
裹得跟伤病员一样!!!!
柏山艾莉 发表于 2004-1-15 17:34:00 | 显示全部楼层
所谓物极必反
刚看到短节目那套服装还觉得挺好
等看到长节目的就敢到纳闷--怎么都差不多
再等看到表演的服装
那就无言以对了
长节目和表演的服装都有点包裹的感觉
同时也都不太适合音乐
但话又说回来
最近几年关的服装和音乐搭配的也真是越来越少了
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-15 17:55:00 | 显示全部楼层
我觉得2002年那两套还算不错,毕竟是备战奥运会,衣服不能随便选,但是2003以后就觉得有点怪了,总是一个样式。
Yvonne 发表于 2004-1-15 22:18:00 | 显示全部楼层
以我的个人喜好来说,我喜欢服装上亮片和钻石稍微多点的。
关的这几套衣服看上去太寒酸了吧~~~又没什么特点,干脆象98冬奥会的服装也到成了经典。
Ray 发表于 2004-1-15 23:29:00 | 显示全部楼层

估计这是Vera Wang练花样滑冰是最想穿的服装.

呵呵呵呵..........^_^
violayan 发表于 2004-1-16 09:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用Ray在2004-1-15 23:29:03的发言:

估计这是Vera Wang练花样滑冰是最想穿的服装.

呵呵呵呵..........^_^

哈哈哈哈,搞笑