全美锦标赛Michelle图片集锦

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-16 14:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2004-1-15 22:18:46的发言:
以我的个人喜好来说,我喜欢服装上亮片和钻石稍微多点的。
关的这几套衣服看上去太寒酸了吧~~~又没什么特点,干脆象98冬奥会的服装也到成了经典。

亮片我觉得那是小姑娘才用的,不适合关,她现在要突出的是女人的优雅。钻石?好像也不太好,又不是晚礼服,滑冰的时候多不方便,别搞不好滑着滑着掉一块~~
Yvonne 发表于 2004-1-16 14:49:00 | 显示全部楼层
2002冬奥会不就是吗?其实看电视的时候觉得效果还可以嘛。
俄罗斯女单的服装不就是亮片多多的吗(是不是亮片啊),看上去多华贵。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-16 18:49:00 | 显示全部楼层
可是我觉得不太适合小关啊,坦白讲我不喜欢俄罗斯女单的服装,拿小卡娅来讲,她有一阵子总穿那种裙摆跟烂布条一样的服装,让人越看越难受,不过据说不是她自己选的,是俄罗斯国家队决定的,其他的好像也一般,总是裹得严严实实的,美国女单的服装一般设计都比俄罗斯女单的服装大胆,也更简洁,小关要是穿有亮片的衣服会觉得很怪~
alexes 发表于 2004-1-16 20:47:00 | 显示全部楼层
俄罗斯女单也不是都用很复杂的服装,比如大卡娅98-99年白色的自由滑服装就非常简洁,还有Vika今年短节目的服装款式也很简单,但面料很华贵。
不过小关这几年的服装和音乐脱节到是一个问题,特别是今年自由滑的服装,无论是紫色的还是这件橘红的都不能体现Tosca的音乐悲剧性的主题。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-16 21:00:00 | 显示全部楼层
其实表现Tosca穿黑色衣服蛮合适的,但是黑色一向是关的霉运色,像97年的DOD,99年的Carmen,2001的SOTBS,2002的Scheherazade,关都试着穿过黑色的服装,但只要一穿上就表现得不好,虽然说不能迷信是服装颜色的问题,但是老是这样怎么样也得被吓怕了啊,所以说还是避免穿黑色表演服吧。
alexes 发表于 2004-1-16 21:05:00 | 显示全部楼层
倒不一定非得是黑色,比较悲剧性的主题深一些的颜色比较压得住,比如这次关短节目的服装放在自由滑里比这件橘红色的要好一些,当然那件衣服也不是很适合Tosca的主题,但总比这件橘红的好些。
扭曲的机器 发表于 2004-1-16 21:35:00 | 显示全部楼层
我也觉得小卡娅的那套托斯卡的服装好像比小关的这套要好一点
柏山艾莉 发表于 2004-1-31 18:54:00 | 显示全部楼层
想不通为什么美国女单都发四枚牌的
gtxys 发表于 2004-1-31 21:04:00 | 显示全部楼层
那Amber Corwin那枚是什么材料的?
alexes 发表于 2004-1-31 22:18:00 | 显示全部楼层
不知道是不是按金银铜铁这样排啊................
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-31 22:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-1-31 21:04:39的发言:
那Amber Corwin那枚是什么材料的?

是什么材料我也不知道,不过应该不会是铁的吧??
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-1-31 22:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2004-1-31 18:54:16的发言:
想不通为什么美国女单都发四枚牌的

嗯~第四名怎么着也算个殿军,没准美国人觉得凡是带“军”的都该给个奖,呵呵~~
gtxys 发表于 2004-1-31 22:38:00 | 显示全部楼层
保不齐是化石的呢!呵呵……开玩笑了!
这个有机会得查查,美国独树一帜啊~~~