[讨论] Sasha Abt宣布退出业余比赛

alexes 发表于 2004-1-12 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
他在官方网站宣布了这个消息
http://home.snafu.de/figureskating/abt
[em00][em00]
他在这个赛季的日本站自由滑后就,曾经叨念过“我是不是该退役了”,当时他教练Zhilin曾经劝他再考虑一下。这次俄罗斯全国比赛的受伤,恐怕使他下了决心。
可怜的Sasha总是时运不济,同胞Zhenya和小熊的实力太强,自己运动生涯黄金时代又受伤,以后一直受伤病困扰。
虽然很难过,但是也许这样对他更好,希望他能够在职业比赛和表演中发挥自己的艺术天赋,另外也希望Sasha能做个好教练。
dy 发表于 2004-1-12 20:15:00 | 显示全部楼层
太突然了,一点思想准备都没有!那么说今年世锦赛小Anderi应该可以参加了?
Suzanne 发表于 2004-1-12 21:19:00 | 显示全部楼层
今年真的很不顺利,运动员一个接一个的宣布退役。
前天还和alexes说ABT会不会选择退役,没想到........[em00][em00]
希望ABT退役后能够做一名好教练。
ABT-----我们期待在世锦赛上再次看到你。
立羽 发表于 2004-1-12 22:54:00 | 显示全部楼层
他好像很久之前就有想法转入职业塞了,我在他一个个人网站上看到过他说过关于退役的事情。也祝他一路走好吧。
yiyi0380 发表于 2004-1-13 18:12:00 | 显示全部楼层
我喜欢的男选手又少了一个。
草珊瑚 发表于 2004-1-13 19:32:00 | 显示全部楼层
Sasha啊……怎么也…………55555555…………
现在也只能祝他在自己选择的道路上一路顺风了。

楼主| alexes 发表于 2004-1-18 11:43:00 | 显示全部楼层
ABT在俄罗斯全国比赛后表演,告别演出
http://www.kingonice.com/temp/rn04-abt-ex.rm
清清山泉 发表于 2004-1-18 16:00:00 | 显示全部楼层
他身材很好,滑风我也很喜欢,可惜啊......
schumyzhai 发表于 2004-1-20 09:55:00 | 显示全部楼层
不过他确实生不逢时,从来就没取得超越两个同胞的成绩。
最近怎么听到这么多退出业余的消息阿,唉
祝他职业比赛一切顺利
orange 发表于 2004-1-24 16:06:00 | 显示全部楼层
祝他职业生涯一帆风顺。