[原声] [Pirates of the Caribbean 加勒比海盗]~Fernandez自由滑(09-10)

草珊瑚 发表于 2004-1-15 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

片中负责电影配乐的是由电影音乐中生代大将汉斯季默(Hans Zimmer)担任专辑的监制,并从自己所创设的电影音乐录音创作机构Media Ventures找来旗下新面孔Klaus Badelt掌舵。与季默一样来自德国的巴德特,投身德国电影圈与广告界多年,98年经由季默引荐入主好莱坞影音国度,陆续参与《变脸》、《全民公敌》、《红色警戒》、《埃及王子》等片的幕后音乐工程,2000年更倍受重用穿梭于《M:I2不可能的任务2》、《神鬼战士》与《X战警》等超强钜片,更与恩师汉斯季默共同担任《神鬼战士》的原声带制作大任。

本辑中巴德特带领Hollywood Studio Symphony这支专为好莱坞电影担任配乐的乐团,在十足专业的演奏下,缓板、慢板、快板的方式点出本片的澎湃大海史诗配乐,透过阴郁的提琴声、悲柔的弦乐声、急促的铃响鼓击、凝重的哀悼曲式,完整的显现出这部冒险传奇钜作,是张情感与格局兼备的动作大碟。

He's A Pirate

听着里面的音乐……是不是小熊告别表演前那段回顾影像的背景音乐啊?
那段音乐相当荡气回肠啊……

本帖被以下淘专辑推荐:

鱼类 发表于 2004-1-16 22:59:01 | 显示全部楼层

Pirates of the Caribbean

常洲未来 2010冬奥会 SP

eric2000 发表于 2004-1-20 10:20:00 | 显示全部楼层
除了这支曲子,前面还有一个小片段,似乎是enya的吟唱~~~

gtxys 发表于 2004-8-1 11:55:00 | 显示全部楼层
人家的选手,告别都弄个演出什么的,多隆重啊,瞧瞧咱们的选手,退了就退了,一点动静都没有,忽悠一下子就不见了,也不知道人到哪里去了!什么时候也能开个告别演出,小型的也可以啊~~~
 楼主| 草珊瑚 发表于 2004-8-1 19:38:00 | 显示全部楼层
听着这段音乐,小熊的英姿又历历在目啊……(当然,还有Jonny Depp的英姿:)
柏山艾莉 发表于 2004-8-1 23:58:00 | 显示全部楼层
是小熊告别演出前的背景音乐
很不错
当时看他以前参加比赛时的镜头实在太惋惜他的引退了
wendy 发表于 2004-8-2 13:21:00 | 显示全部楼层
在片中负责帮电影配乐的则是知名配乐家 Alan Silvestri ,他配乐过的其它迪士尼电影还包括《领航员》、《威探闯通关》、《天生一对》、《星际宝贝》等

sheva 发表于 2004-8-13 01:23:00 | 显示全部楼层
啊,的确是这一段啊,现在听到仍然很伤心,愧对这个电影.
pichia 发表于 2005-1-1 20:13:00 | 显示全部楼层

我记得小熊说他是以G/P的那首安灵曲————Requiem作为告别的曲目,怎么成了加勒比海盗,那Requiem他用了吗?

tata 发表于 2005-1-1 20:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用pichia在2005-1-1 20:13:15的发言:

我记得小熊说他是以G/P的那首安灵曲————Requiem作为告别的曲目,怎么成了加勒比海盗,那Requiem他用了吗?

Requiem是他表演的节目音乐,加勒比海盗是开始时大屏幕上播放的一段短片的配乐,是他以前比赛的精彩片段剪辑.

pichia 发表于 2005-1-1 20:36:00 | 显示全部楼层
楼上的tata你有小熊的这个节目的视频吗,我非常想要
djj427 发表于 2005-2-12 18:54:00 | 显示全部楼层

小熊的这个加勒比海盗曲子的曲名是什么啊?楼主有这个告别节目的视频吗?好想要哦.超爱小熊滴

先谢谢楼主的提供了

eric2000 发表于 2005-2-12 19:00:00 | 显示全部楼层
这首试听是电影《Pirates of the Caribbean》原声专辑中的第11首“Skull And Crossbones”,视频的话,你可以去月光宝盒去求助分享。
leedan_vivi 发表于 2005-2-22 15:51:00 | 显示全部楼层

我好爱小熊啊,如果不是看了他在盐湖城那次的比赛我想我不会迷恋上花样滑冰。虽然没有看到小熊的那次告别演出,听了音乐我也很感动,感伤。

加菲 发表于 2005-2-26 20:40:00 | 显示全部楼层
Antony Cheng 2013全美Novice组 LP

Noa BRUSER & Timothy LUM 2012青年大奖赛 FD