[花滑周边] 给大家拜年

清清山泉 发表于 2004-1-21 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是大年三十,再过几个小时猴年的钟声就要敲响,在这里给大家拜年了,祝大家在新的一年里:
[move][B]天天开心,身体健康![/B][/move]
猴年大吉
想见怀恋_100 发表于 2004-1-21 16:00:00 | 显示全部楼层

拜年拜年拜个早年
拿包拿包拿个红包
吃饭吃饭吃个年饭
欢欢喜喜过个大年

---------------------------------------------------
今天晚上虽然不能上网,但是可以在老爸老妈眼皮下痛痛快快的玩到明天晚上拉~~~
草珊瑚 发表于 2004-1-21 20:56:00 | 显示全部楼层
第三个~~!!!
祝大家新年里心想事成!!!
冰帆 发表于 2004-1-21 21:26:00 | 显示全部楼层
新年快乐!在我的本命年里给大家沾点猴气!:P
鱼类 发表于 2004-1-21 21:46:00 | 显示全部楼层
伍伍伍再过几个小时本命年就要过去了。。
希望大家忘掉过去一年所有的不开心,新年快乐~~~~~~~
最爱关颖珊 发表于 2004-1-21 21:57:00 | 显示全部楼层
过年喽~~~~可惜北京不让放烟花,没气氛~~祝大家身体健康,快乐每一天!~
alexapple 发表于 2004-1-22 10:11:00 | 显示全部楼层
祝愿论坛里的兄弟姐妹在新的一年里——顺利、平安、开心、好运!
alexes 发表于 2004-1-22 13:42:00 | 显示全部楼层
拜年了,愿大家猴年马月才能实现的愿望能实现!!
想见怀恋_100 发表于 2004-1-22 13:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-1-21 21:57:56的发言:
过年喽~~~~可惜北京不让放烟花,没气氛~~祝大家身体健康,快乐每一天!~
我们这里小城市放得“欢”,昨天12点的时候,长江对岸在放了半个小时的炸弹礼花,我们附近的人也在疯狂的放冲天礼花,呵呵~~~~很多辆警车在全城大街上巡逻,播着大喇叭喊:别放了,别放了。热闹的狠
冰上飞 发表于 2004-1-22 15:25:00 | 显示全部楼层
呵呵,今年,我二十三,还能蹿一蹿!
争取长高2厘米!
当然也祝大家在新的一年里实现各自的愿望!
Suzanne 发表于 2004-1-22 15:25:00 | 显示全部楼层
新年快乐!!祝大家心想事成!
我们这也是,按照规定三环路以内是不能放炮的。可......三环路外的到没我们这么热闹呢。
gtxys 发表于 2004-1-22 20:08:00 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来……
我可是狂放炮啊,管他禁放不禁放,就放……

schumyzhai 发表于 2004-1-23 14:16:00 | 显示全部楼层
过年了大家果然上网少多了,都陪家人了吧。我也陪爸爸妈妈玩呢。
给大家拜年了!
立羽 发表于 2004-1-24 00:05:00 | 显示全部楼层
祝大家新年身体健康,各自喜欢的选手新年里平平安安,取得最好的成绩。^_^不过偏心点,还是给我们家zhenya祝福多点咯。
dy 发表于 2004-1-24 11:36:00 | 显示全部楼层
祝这里的每一位朋友新年健康、平安、幸福、快乐!
希望小熊的教练生涯一切顺利,早日培养出世界冠军、奥运冠军!