[资讯] All That Skate Summer 2012

鱼类 发表于 2012-7-10 16:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
All That Skate Summer 2012 will be held at Olympic Stadium in Seoul from August 24 to 26

Yuna将会表演新节目!目前已经确定的嘉宾:男单有亚古丁,茹贝儿,女单有罗切特,双人有SS,TTMM
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-10 20:10:39 | 显示全部楼层
teaser

丽丽熊 发表于 2012-7-11 16:36:46 | 显示全部楼层
传说Yuna会在ATS Summer中表演新的节目,新节目和比赛的节目无关!

噢噢噢,又有新节目看啊,不知道小红裙会不会继续用,不用就太可惜了,好期待!{:soso_e142:}
liye86216 发表于 2012-7-11 18:53:33 | 显示全部楼层
有Brian Joubert? {:soso__10589391506011265003_2:}
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-11 18:56:17 | 显示全部楼层
回顾下20110815 All that skate summer 全场

xuexileifengaaa 发表于 2012-7-16 12:35:55 | 显示全部楼层

All that skate summer 邀请嘉宾名单

男单:果然是邀请了韩国最受欢迎的 四位男单    熊,兰,猪,裙 (女冰迷们的福音啊)
女单: 除了罗大姐外 另外邀请了 两位芬兰大美女   科尔皮&劳拉(男冰迷们的福音啊)
双人: T/M    S/S    Z/S(就是今年来雅姿的那对英国双人组合)
而这次表演的主题是   《To the Ice World》
xuexileifengaaa 发表于 2012-7-16 21:07:28 | 显示全部楼层
from DC的美图  帅哥美女云集啊   {:soso__8114890223831136321_2:}

逆天了啊这么美的人儿  发表于 2012-7-16 22:38
wow,养眼!  发表于 2012-7-16 21:21

评分

丽丽熊 + 5 + 1 嗷嗷嗷嗷

丽丽熊 发表于 2012-7-16 22:36:38 | 显示全部楼层
男女单的人选真是深得我心啊~~~{:soso_e102:}
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-17 20:14:03 | 显示全部楼层

海报

xuexileifengaaa 发表于 2012-7-17 21:49:31 | 显示全部楼层
花痴美图第二弹

这张都美翻了 气场啊 嗷嗷  发表于 2012-7-20 13:16
Fanny 发表于 2012-7-18 13:18:36 | 显示全部楼层

丽丽熊 发表于 2012-7-18 22:03:45 | 显示全部楼层
黑白图看着真有感觉,彩色那张,编辑是猪黑吧?{:soso_e103:}这么多帅图居然选这个{:soso_e155:}
丽丽熊 发表于 2012-7-19 13:18:07 | 显示全部楼层
联盟转过来的,据说Yuna会在ATS Summer中表演的新EX将是《红磨坊》。
是滴,就是Yuna初登成年组国际赛场的那套红磨坊,她将重新演绎,衣服会是新的。
哇卡卡卡卡,我YY了好久好久的红磨坊终于要重演了{:soso__6172119874483181850_4:}

新起点,美妹纸  发表于 2012-7-20 13:19
烟火 发表于 2012-7-19 22:45:23 | 显示全部楼层
哇~~~红磨坊!!!好激动啊!
不知道会不会穿雅姿那条红裙子呢~~~
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-20 19:49:59 | 显示全部楼层
《From All That Skate Spring to All That Skate Summer 2012》