[讨论] 我的世界为你留住春天---记忆中的郭政新

Penny 发表于 2004-3-11 09:19:00 | 显示全部楼层
他的教练是刘洪云吗?小郭的技术就是在现在看来也是领先的,只可惜他的表演与那样的技术水平太不相称了。不管怎么说他是我国男单的开路人,希望以后能看到他的弟子出现在国际赛场上。
力量 发表于 2004-3-16 10:34:00 | 显示全部楼层

在你的身邊 我用情太專  
在你的背後 我目光流連  
往日的溫情 有些不勝寒  
痴迷的心中 還是很情願  
風花雪月 已不是從前  
海誓山盟會不會改變
相見多年 相伴多年 一天天一天天
相識昨天 相約明天 一年年一年年
你永遠是我注視的容顏
我的世界為你留住春天
相見多年 相伴多年 一天天一天天
相識昨天 相約明天 一年年一年年
你永遠是我投入的情感
因為有愛 所以無悔無怨
心潮澎湃 发表于 2004-3-16 19:02:00 | 显示全部楼层
望穿秋水 ,不见伊人的倩影 ,更惨漏尽 ,孤雁两三声 ,往日的温情 ,只换得眼前的凄情 ,梦魂无所寄 ,空有泪满襟 ,几时归来呀 ,伊人呦 !几时你会穿过那边的丛林 ,那亭亭的塔影 ,点点的鸦阵 ,依旧是当年的情景。

花样滑冰男 发表于 2004-3-22 22:04:00 | 显示全部楼层
呵呵,真没想到,真为小新哥高兴,有那么多人还记得你.还都很浪漫的,什么时我也出名了,会不会有人也这样对我呀.,呵呵
 楼主| 怦然心动 发表于 2004-3-23 17:29:00 | 显示全部楼层

逸雨 发表于 2004-3-23 19:41:00 | 显示全部楼层
除了郭之外,还有好多人为了中国花样滑冰的发展奉献着.我祝愿他/她永远徜徉在美丽的春天!
唐卡洛 发表于 2005-9-3 19:15:00 | 显示全部楼层

"通缉"郭正新

郭正新和我老是田欣曾经是好朋友,经常是我老师给他洗衣服,他给我老师磨冰刀(磨刀是个很讲究很辛苦的活,但是郭正新磨刀可是非常棒的).但是很长一段时间,队里完全失去了他的消息,我老师也很想知道.很久前论坛里有个贴子是关于他的,说他穿的一身黑风衣,地点大概在机场.现在请求论坛里的朋友们帮助,有谁知道他的消息吗?
eric2000 发表于 2005-9-3 19:22:00 | 显示全部楼层

听说去年他在北京国贸当过教练,目前已经不知去向。 据说他的家庭背景是贫寒出身,但在有些方面对自己没有严格要求,虽然有天赋却没能让自己在花滑界有更好的发展,辜负了家人对他的苦心栽培和期望。

yueguang 发表于 2005-9-3 20:04:00 | 显示全部楼层

唐兄可是吓我出了身冷汗~~

还以为郭犯了什么错误呢~~~

其实我很喜欢他98年和00年的短节目~~

ronaldo 发表于 2005-9-3 21:40:00 | 显示全部楼层
他的外形和气质还是不错的,可惜体力太差,特别是后半段总感觉表现力不足。而且经常在简单的三周上出现问题。大概是觉得没什么上升空间了,01年就突然退役了。好像他是79年的,比张民还小呢,没有继续坚持真是可惜。
鱼类 发表于 2005-9-4 11:26:00 | 显示全部楼层
好像听说当年刘洪云不告而别去日本执教,是他走下坡路的转折点。
冰上飞 发表于 2005-9-6 02:00:00 | 显示全部楼层

老唐,净做吓唬人的事情!

郭的舞蹈感觉太差!

可以说,是个跳跃机器!

他的一首伴奏曲,我很喜欢,但就是不知道是什么名字,他也挺帅的,忽忽!
加菲 发表于 2005-9-26 08:28:00 | 显示全部楼层
N年前的某天,我看到好象是亚冬会,有他表演,不知道谁解说的,表演完那个解说说看他滑的感觉好象。。。做广播体操
violayan 发表于 2005-9-29 00:00:00 | 显示全部楼层