[心语] Yuna,22岁生日快乐!

丽丽熊 发表于 2012-9-4 23:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在已经是韩国时间的9月5日了,22岁了,Yuna,祝愿你每一天都开心,要为自己滑冰,为自己开心快乐的生活!

评分

2010年冬奥会 + 5 + 1 我很赞同
langtaosha + 5 + 1 糀 壍槕

DSC 发表于 2012-9-4 23:20:21 | 显示全部楼层
生日快乐!생일 축하합니다

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 10 生日福利^_^

绵羊 发表于 2012-9-4 23:20:37 | 显示全部楼层
生日快乐,本命君
2012.9.5,你二十二周岁了,太多的祝福想要送给你,却又不知道从何说起。

许许多多的画面如序幕般壮丽的展开:你初初踏上冰面的新奇、你拥有第一双冰鞋的兴奋、你在寒冬的清晨起床去冰场训练、你前往异国面对陌生的环境、你一次次练习然后重重摔倒在冰面、你所承受的旁人无法想象的一个国家对于美丽运动的期许、温哥华的五环旗下明媚到让你模糊了视线的金色时刻、当然还有你站在世锦赛亚军领奖台上用泪水谢礼给深爱你的人…….那一天,你的泪水告诉我们的,其实是那个早已经清晰的事实——你始终怀抱初心,一颗清澈的感恩之心!

玄妙的是,从当初的一见倾心开始,我就并没有担心过你。我那么笃定,纵然风雨如晦,你也会走下去,坚定,并且从不畏惧。即使当时的你还那么年轻,因为我相信不是每一个滑冰选手都拥有打动人心的力量,所谓天赋,不过如此。而你也的确如我所期望的的那样,一直在努力,尽善尽美。

这是爱上你的第四个年头,但若要我真的说出为什么喜欢你,却只能以微笑作答。只是,谢谢你,你以热爱的事业为职业,一直坚持奔向梦想的方向;谢谢你,用坚韧的成长成就耀眼的美丽;谢谢你,即使恐慌过逃离过,还是选择回归。成长之苦你我一起经历,却是你教会我坚持走下去就一定能像你一样遇见美好。

我总会嘴角微微荡起一丝小骄傲地跟别人介绍,这是我家姑娘!也会在群里嘻嘻哈哈地挑剔你,挑剔你的单眼皮,你的天然呆,你的傻笑,但是每一年却又发现自己比前一年都更爱你,这大抵正应了那句岁月愈长真心愈重吧。

常常在深夜里忍不住去回忆,那一天你穿着简单的白色T恤略施粉黛地站在我面前,听我语无伦次地说话,笑着回应,眼睛亮得像星星,美得让人过眼难忘,温柔了整个夏天。

My favorite skater,生日快乐,一定要快乐!这是最俗气的祝福语,却是我最纯粹的愿望,我把它以爱之名送给你。其实,女王啊冠军啊,都是浮云。这一路风光缱绻中,你如何取悦了自己,又顺便迷醉了别人,才是这旅程中最终极的意义。亲爱的Yuna,通往索契的路上,希望你可以发掘更多新旅程的美好!

评分

eaglerafe + 5 + 1 + 1 真情流露啊

小溪流水 发表于 2012-9-5 00:01:07 | 显示全部楼层
北京时间也到了,yuna,happy birthday!

评分

Ealing 发表于 2012-9-5 02:47:11 | 显示全部楼层
生日快乐 Yuna Kim~~享受每一天~~~

评分

汤昊 发表于 2012-9-5 07:46:54 | 显示全部楼层
生日快乐!

评分

楼主| 丽丽熊 发表于 2012-9-5 08:37:51 | 显示全部楼层
Yuna,22岁的你选择了坚持,选择了顶住巨大压力继续下去,我们也会一直陪你走下去!加油!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
转发一些棒粉的礼物图,ATS结束时粉丝给Yuna庆生的蛋糕:
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-9-5 08:38:46 | 显示全部楼层
粉丝设计的饰品

鱼类 发表于 2012-9-5 09:44:11 | 显示全部楼层
Happy Birthday Yu Na

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 10 谢谢鱼头^_^

ommi11 发表于 2012-9-5 10:17:00 | 显示全部楼层
生日快乐!

评分

Yuna~ 发表于 2012-9-5 12:13:31 | 显示全部楼层
生日快乐,Yuna

评分

tjc 发表于 2012-9-5 15:22:04 | 显示全部楼层
YUNA生日快乐!
Happy Birthday to 妍儿!

我的礼物:

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 10 感谢发布视频

绵羊 发表于 2012-9-5 15:32:00 | 显示全部楼层
一些韩饭做的生日图

tumblr_m9vbmyjbrb1rnsb7to5_250.gif tumblr_m9vbmyjbrb1rnsb7to8_250.gif tumblr_m9vbmyjbrb1rnsb7to4_250.gif tumblr_m9vbmyjbrb1rnsb7to6_250.gif
_老矾~1.JPG 楷藕例5.jpg 楷藕例1.png 楷藕例2.jpg 楷藕例3.jpg 楷藕例4.jpg

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 10 MUA~~~

绵羊 发表于 2012-9-5 16:21:03 | 显示全部楼层
联合国儿童基金会也在官方脸书和官方推特上均向大使童鞋送上了生日祝福,感谢Yuna一直以来对于西非儿童和海地震后工作的关注与帮助

蜡聪技橇 积老绵窍 皋技瘤.png

联合国儿童基金会的韩国办事处也在其官方推特上祝Yuna生日快乐,并感谢了狼友们的捐助
蜡聪技橇 扁何.png
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-9-5 19:00:22 | 显示全部楼层
UNICEF也送来了生日祝福啊,哇咔咔,收到这条祝福时,Yuna心里一定满满都是幸福